Neutrogena Deep Clean Cream Cleanser - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Deep Clean Cream Cleanser

Rp. 150.000

3.9

6
2
2
2
0

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesemte

Normal, 19 - 24

17 Aug 2019

Dikasih oleh2 ini sma tanteku dri Aussie. Gede bgt yah tube nya kykny bakal lama abisnya 😂 Isinya cream wrna putih, ga berbusa, dan gaada wanginya. Pas dipake trnyata rsanya mint dan ckup aneh sih krn slama ini ga prnh coba produk facial yg ada mint2nya. Trnyata di ing ... Read more

0

astridditha

Combination, 25 - 29

10 Jan 2019

my HG product!!! udah pakai ini bertahun2 sejak sma dan paling cocok dari seluruh varian sabun cuci muka neutrogena. susah banget nemuin sabun yang cocok dimukaku, karena seringnya selalu ngerasa kering dan ketarik. tapi neutrogena deep clean cream cleanser ini bentukny ... Read more

0

dyahb

Oily, 45 and Above

24 Aug 2017

Beli ini sebenrnya karena diskon. Tapi tante memang pake produk ini dan cocok. Jadi iseng aja dn ternyata cocok! Muka gw berminyak dn emang kadang gw rada males bersihin bener bener. Tapi ini sih ampuh banget buat gw. dn setelah gw cek di http://www.skincarisma.com/prod ... Read more

0

WWNYNG

Combination, 18 and Under

25 Feb 2017

Saya sangat suka Produk ini, Saya membeli dg ukuran paling kecil Karena Gampang dibawa kemana-mana 50gr Dan harganya Kurang Dari 30.000 aja. Kebetulan wajah Saya sedang banyak Jerawat Dan komedo. Saya rasa ini Produk yg paling pas saat ini, minyak wajah berkurang namun ... Read more

1

dellasalshabia

Oily, 19 - 24

31 Oct 2016

Saya mencoba produk ini selama 2-3 minggu. Tipe kulit saya sangat berminyak dan rentan jerawat. Cleanser ini berbentuk krim padat yang tidak menghasilkan busa. Saat pemakaian, terasa sekali adanya tingling effect pada wajah. Jadi, bagi yang merasa tidak ny ... Read more

0

raishajessica

Combination, 25 - 29

13 Sep 2016

I found this Product in Grand Lucky Super Store SCBD.


Awalnya coba ini karena coba-coba tapi sekarang jatuh cinta banget sama cleanser ini. Aku gunakan ini sebagai second cleanser (Tapi kalo lagi males karena gak pake makeup seharian dirumah aku cuci ... Read more

0

Dita15

Combination, 35 - 39

18 Feb 2016

Kulit saya menjadi lebih kering setelah mencuci wajah dengan cream cleanser ini (padahal jenis kombinasi). Pada saat pemakaian ada efek dingin dan kulit nampak lebih bersih tapi setelah itu kulit jadi terasa kering.

0

reinarain

Combination, 25 - 29

27 Nov 2015

The mild formulation also includes .5% salicylic acid which is an effective exfoliant; leaving my skin brighter and more even and controlling my mild breakouts without over-drying my skin. I love this product!

0

lineline19

Combination, 25 - 29

07 Nov 2015

Aku ga cocok dengan cleanser ini, cleanser ini bikin muka kering dan breakout kalo di saya, padahal kulit saya normal to oily (dan juga sensitif sih). Pas dipake ada menthol sensation gtu lah kira2, memang agak menyegarkan sih, tapi abs cuci muka langsung berasa kaya ku ... Read more

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

23 Oct 2015

Coba produk ini waktu mau mulai double cleansing. Teksturnya seperti krim biasa, warna putih, nggak diberi fragrance.
Ketika digunakan sih bisa membersihkan makeup (kecuali waterproof eye makeup) dengan baik. Tapi terasa 'tingling' atau 'clekit-clekit' di sekitar ...
Read more

0
Prev
1
2
Next