Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion - Review Female Daily

ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

Rp. 250.000
3.7

27 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

2

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

a day ago

aku suka banget sama produk ini. udah 2 kali belii. awalnya kepo, eh lama2 jatuh hati. sensasi setiap pakenya ituu adem di kuliit, jadi berasa di- soothing banget. terus minyak dan pori2 aku sedikit lebih bersahabat. packaging okee banget, walaupun kalau dibawa travel harus pindahin dulu, but that's fine kok. will I repurchase again? yeesss 💖

female-daily-user-image
monicaberliana19

18 and Under

6 days ago

beli ini pas ke watsons malaysia ,lebih murah soalnya ,kukira toner tadinya ,ternyata lotion ,my bad .pas pertama pake gatel gatel tapi abis pemakaian selanjutnya engga, baunya bener bener bikin mual eneg banget beneran ga kayak tea tree ,jerawat aku tambah parah pake ini ,nambah banyak pula gede gede ,beralkohol dia ,tapi + nya gampang nyerap para... Read More

14 May 2019

Aku pakai ini buat jerawwt punggung. Krn emang pungunku parah banget. Sejauh ini cukup membantu mengurangi munculnya jerawwt baru. Dan mengempeskan jerawat yg sudah ada. Aku pakai tiap pagi. Yah walaupun progressnya agak lama tapi keliatan. Pelan tapi pasti gt deh ngurangin jerawat punggung. Dan ga ninggalin bekas di baju. Beda kyk obat jerawwt pun... Read More

female-daily-user-image
qurrotaaini12

18 and Under

03 May 2019

Saya mau menjual naruko saya, masih 50% harga 95 k nego. Please kindly email me QurrotaAiniZahrotuSholikhah@gmail.com . Produknya waktu pertama kali pakai terasa efek dingin khas tea tree. Konsistensinya cair pas buat kulit oily dan acne prone skin. Aku pakai naruko ini bener bener dari pagi sampai siang efektif nahan minyak banget. Engga menimbulk... Read More

female-daily-user-image
qurimei

25 - 29

10 Apr 2019

tertarik coba ini karena suka sama tonernya yang adem dan ga bikin masalah. tapi ternyata bikin jerawatan. setelah liat ingredientsnya ada essential oilnya. kayaknya ini sih yang bikin jerawat. jadi enggak cocok buat aku.

female-daily-user-image
qurimei

25 - 29

10 Apr 2019

tertarik coba ini karena suka sama tonernya yang adem dan ga bikin masalah. tapi ternyata bikin jerawatan. setelah liat ingredientsnya ada essential oilnya. kayaknya ini sih yang bikin jerawat. jadi enggak cocok buat aku.

female-daily-user-image
fitron

19 - 24

19 Mar 2019

pake ini karena butuh lotion yg ringan2 dulu ternyata ada kandungan alkoholnya yg mana bikin kulit aku iritasi dan kering. bau alkoholnya juga strong. teksturnya agak kentel tapi cepet nyerapnya. PAO juga 6 bulan tapi isi produknya banyak.

female-daily-user-image
sabrinzf

19 - 24

07 Feb 2019

I'm on my second bottle!!! To be honest gak pernah ngerti apa gunanya seonggok Lotion untuk oily acne prone. Beli juga karena lagi diskon 50% di shopee watson. It turns out great on my face, muka jadi kenyal dan jerawat gampang reda. Awet untuk 4 bulan.

female-daily-user-image
efdewi

25 - 29

03 Feb 2019

Sejak Naruko resmi masuk Indonesia, aku lumayan tertarik untuk coba beberapa produknya terutama yg rangkaian seri tea tree ini. Banyak bgt review bertebaran yg blg puas bgt dan nge rave seri tea tree nya Naruko termasuk lotion ini. Beberapa claim nya yaitu bs untuk mengurangi jerawat, menenangkan kulit yg bermasalah, dan mengontrol minyak di wajah.... Read More

02 Feb 2019

Lotion dr Naruko ini teksturenya cenderung cair.. Baunya enak, sm kayak tonernya di kulit aku ada efek cooling sensation dan cekit-cekit di beberapa area, rasanya tuh kyk lg peeling saking perihnya.. sejauh ini belum berefek gimana banget sih sm jerawat, terutama di pipi kiri.. skrg lagi ditahap mencoba sabarr menunggu hasil dr rangkaian produk Nar... Read More

Prev
Next