ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

Rp. 250.000
3.9

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabrinzf

19 - 24

07 Feb 2019

I'm on my second bottle!!! To be honest gak pernah ngerti apa gunanya seonggok Lotion untuk oily acne prone. Beli juga karena lagi diskon 50% di shopee watson. It turns out great on my face, muka jadi kenyal dan jerawat gampang reda. Awet untuk 4 bulan.

female-daily-user-image
efdewi

25 - 29

03 Feb 2019

Sejak Naruko resmi masuk Indonesia, aku lumayan tertarik untuk coba beberapa produknya terutama yg rangkaian seri tea tree ini. Banyak bgt review bertebaran yg blg puas bgt dan nge rave seri tea tree nya Naruko termasuk lotion ini. Beberapa claim nya yaitu bs untuk mengurangi jerawat, menenangkan kulit yg bermasalah, dan mengontrol minyak di wajah.... Read More

02 Feb 2019

Lotion dr Naruko ini teksturenya cenderung cair.. Baunya enak, sm kayak tonernya di kulit aku ada efek cooling sensation dan cekit-cekit di beberapa area, rasanya tuh kyk lg peeling saking perihnya.. sejauh ini belum berefek gimana banget sih sm jerawat, terutama di pipi kiri.. skrg lagi ditahap mencoba sabarr menunggu hasil dr rangkaian produk Nar... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

17 Jan 2019

ga ada efek apa2 di muka akuu. jerawat ga kempesann tp ga bikin muka jd makin parah. wanginya stong menurut ku, wangi khas tea tree gitu. trs pas di pakein rada cekit2 di muka. untungnya ga bikin breakout. teksturnya cair kyk air dan cepet ngeresep

female-daily-user-image
citraanna

25 - 29

10 Jan 2019

Emulsion Tea Tree ini menurutku utk kulit yg sedang berjerawat lumayan bisa membantu calming your skin . Cuman kalo dipake pas lagi ga berjerawat sih B aja , ga kerasa apa2 . Aku suka aja sama teksturnya karna cair , ringan , dan bisa aku switch dg Emulsionku yg bertekstur berat

female-daily-user-image
nindyaprl

19 - 24

24 Dec 2018

Keracunan kak Dori dan akhirnya mencoba beli. Aku pakein ini jd kayak masker di area yg berjerawat aja dan dalam bbrp hari jerawatku yg kyk batu jadi kempes. Gatau deh kalo ga dipakein ini berapa lama itu jerawat kempesnya 😂

female-daily-user-image
novitahsnh

19 - 24

14 Dec 2018

[PRELOVED] awalnya beli karena ini jd favoritenya fd babes tp lupa bulan apa. trus jadi kepo buat nyoba karena muka lg BO parah. pas aku pake enak, ada rasa dingin2nya gt sm bau tea tree. tp besok paginya muka ku muncul jerawat kecil2 gitu dan malah tambah parah. aku mau jual preloved nih, isinya msh buanyakkkk bgt karena baru pake 3x jd sekitar 95... Read More

female-daily-user-image
nisharun

19 - 24

10 Dec 2018

Beli produk ini karna byk review bgs dan ada kandungan tea treenya (yg katanya bagus untuk jerawat). Tekstur lotionnya ringan dan gampang nyerap. Tapi setelah dipake semingguan gak cocok di mukaku😥. Muncul jerawat radang besar dan gatel diarea rahang, dagu, dahi sama pipi. Dan setelah berhenti pemakaian, jerawat sekarang udah mulai hilang. Kayakny... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

23 Nov 2018

Merasa cocok banget sama brand Naruko, jadi sewaktu hydrating toner-ku habis, langsung aku ambil dong. Kebetulan favorite banget sama tea tree naruko ( sleeping mask, sheetmask). Ohh kebetulan juga pas muka baru lepas BO. Tapi ternyata ini ada kandungan BHA-nya sedikit, jd agak susah juga kalo dikategorikan sebagai Hydrating toner. Dan kala itu aga... Read More

female-daily-user-image
megaayupl

19 - 24

18 Nov 2018

lotionnya bagusss, gatau kenapa kalo abis pake ini jadi kulit lebih enak aja, terus cepet meresap, ga bikin kulit berminyak, walaupunn mahal tapi isinya banyak jadi awet bisa dipake sampai kira2 2 bulan lah

Prev
Next