Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion - Beauty Review

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

Rp. 250.000

3.8

15
14
8
5
2

44 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

26 Apr 2021

angelic recommends this product!

Suka banget sama toner ini! Probably my HG toner! Teksturnya agak kental, begitu diratakan di kulit bakalan cepat terserap. Begitu absorbed, kulit terasa matte. Buat muka kilang minyak macam gue tentunya ini heaven-sent banget. Bisa dipake dua-tiga layer. Rasanya juga ada sensasi dingin jadi langsung berasa fresh aja di muka dan walau mattifying tapi bukan abis itu kering ketarik. Tetap berasa hydrated. Ini kalau dipake buat dicampur sama face oil, muantheppp polll. Jadinya nggak terlalu berminyak dan oilnya nggak ngambang di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

elizpellokila

19 - 24

Oily, Light, Warm

25 Apr 2021

elizpellokila recommends this product!

Love hate relationship sama dia karena jujur suka banget sama sensasi dingin pas dipake, tapi malah bikin bruntusan di mukaku huhu sayang banget padahal efek calmingnya berasa banget kalau muka habis eksfoliasi dan banyak orang-orang yang bilang bekas jerawatnya berkurang sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Ini adalah produk yang awalnya bikin aku penasaran dan saat itu aku lagi jerawatan parah banget. Aku pakeknya dituangin di kapas, terus sesudah itu dikompres ke bagian yang berjerawat. Dan setelah coba produk ini, jerawat aku jadi lebih calm, kempes dan lama-lama ilang. Kekurangannya adalah, harganya yang lumayan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

acazahra doesn't recommend this product!

Aku tuh suka banget sama tea tree mask & night gel-nya, makanya iseng coba lotion siapa tau sengaruh mereka. Wanginya mirip bgt sih karena satu line. In terms of texture, ini tuh kayak lotion yg cair. Abis pakai adem dan cepat menyerap. Tapi karena ekspektasi aku di awal udah tinggi dan begitu pakai ternyata gak sengaruh sheet mask sama night gel, kayak nempel aja, ga kerasa hydrating juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shabilla08

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2021

shabilla08 doesn't recommend this product!

cocok sama naruko night gel tea tree nya, jadi aku coba beli lotionnya. di muka aku nothing special, gaada perubahan apapun cuman bikin fresh muka aja. untuk tekstur nya lotion yang sedikit lebih cair, gampang di apply nya dan cepet menyerap juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumeffendi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

19 Sep 2020

arumeffendi recommends this product!

[PRELOVED] Aku pakai Naruko beberapa bulan terakhir dan masalah jerawatku udah calm banget. Lotion tea tree ini kalau di aku sangat berfungsi mengurangi kemerahan dan mengurangi jerawat. Aku jual produk aku karena aku mau coba Naruko varian Rose (sekarang concern aku mencerahkan wajah) :) Produknya dulu aku beli di official store Naruko via website-nya dan untuk pemakaiannya aku pakai kapas ya. Jadi bener-bener steril. Aku jual 80rb dan masih sisa 85%. Kalau teman-teman beli di shopee-ku, free handsanitizer/primer/Naruko mask yaaa. Yang berminat bisa langsung ke ID shopee aku: sulistyaningrum9. Thanks!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rurish87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

Rurish87 recommends this product!

Aku dulu pake serangkaian produk naruko tea tree waktu lagi jerawatan dulu, gak gitu ngaruh sih tapi entah aku suka termasuk yg ini, lotion nya lembut tp agak panas karna ada mint nya tapi aku suka, setelah dipake bikin kulit jadi licin gitu. baunya enak banget bagi yg suka bau tea tree.. aku pake cuma pagi aja sebagai pelembab.. cepet diserap nya dan gak bikin kesan berminyak dimuka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenniferchen

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 Jul 2020

jenniferchen doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya bagus buat muka oily dan acne prone. Pas pake sih rasanya pedes banget krena ada mintnya dan menurutku sih ini ga gitu ngefek ya buat sembuhin jerawat. Masih mau cari2 lagi merk lain yang lebih cocok di wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Talithass

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 May 2020

Talithass doesn't recommend this product!

naruko blemish clear lotion ini mengandung salicylic acid. ketika dipakai ada sensasi dingin kayak mint gitu, tapi jujur dia butuh waktu untuk bantu atasin jerawat. sekitar semingguan baru keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

stcitaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2020

stcitaa recommends this product!

ini aku gunakan pada step terakhir sebelum sunscreen (pagi hari) dan sleeping mask (malam hari). overall bis mengurangi tumbuhnya jerawat dan membersihkan pori2. namun ini akan berfungsi epik ketika digabung dengan toner tea tree nyaūü§©

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron