Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Rp. 30.000

3.9

21
39
12
7
1

80 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

6 days ago

aku bakalan selalu pakai facial gel cleanser nya, karena gak bikin kulit kering. kulit jadi lebih lembut banget, wangi nya enak lembut. setelah cuci muka kulit jadi lebih glowing gitu, cinta banget dah, bakalan repurchase lagi, dan habis nya lama, benee bener hemat, pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fahirhira

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

wanginya enak, wangi bunga gitu udahannya make ini untungnya gak biking muka kering ketarik gitu so far sih okay2 aja ya ngebersihinnya juga pas, busanya gak terlalu banyak, tekstur dia tuh kyk gel bening gitu

0

DonnaYoanda

Combination, 30 - 34

08 Aug 2019

Cleanser dari nameera ini menurut aku enak,wanginya nggak terlalu menyengat kaya essencenya,nggak berbusa,nggak bikin muka kering dan nggak bikin ketarik,dipakai sedikit aja udh bisa semuka2 jadi pemakaiannya awet

0

nuranifriska

Normal, 19 - 24

21 Jul 2019

Kulit wajahku itu termasuk kulit normal tapi aku Suka pake ini walaupun tekstur ya dimuka itu jadi g keset tpi beruntusan ku hilang pake ini wangi banget lagi. Warna sabun ya juga bening jadi aku suka karna sebelumnya juga aku pake sabun warna bening kaya envygreen atau ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

kesan nya ini wangi dan enak dipake. Tapi bukan salah satu favorite ku soalnya ada yg lebih lagi. But bisa aja cocok dikalian ya karn kondisi kulit kan berbeda-beda. Tapi ini product udah ada label halal kok. aman

0

NiaaRiaa

Oily, 25 - 29

15 Jul 2019

Akhirnyaaaaa setelah 3 bulan lebih puasa pake skincare, sekarang bisa review trial kitnya Nameera ini. Maafkeun tim FD baru bisa kasih review sekarang 🙏 Jadi pas nerima paket Nameera ini, pas banget aku tau kalo aku hamil. Dan aku putuskan buat stop skincarean dulu, j ... Read more

0

dhanny

Oily, 25 - 29

14 Jul 2019

secara tekstur ini runny banget, pertama kali d pake tanpa d pencet kemasannya udah keluar sendiri, aku suka sih sama produk ini setelah dibilas gak ninggalin efek keset, aku lagi suka pake sabun yg gak bikin keset walaunpun kulitku berminyak, yg gak suka sih parfumnya, ... Read more

0

egaulfah

Combination, 25 - 29

13 Jul 2019

wanginya nyengat banget sampe kdg pusing pas cuci muka pake ini & pori2 dimuka terutama area pipi dalem itu gede2 banget (pokoknya keliatan banget) trs sama muka serasa kd tukang minyak, bener2 berminyak banget & berasa engga ada efek apa2 sama sekali dimuka aku 😭

0

nadiyaros

Combination, 25 - 29

29 Jun 2019

Enak banget ga sihh pake cleanser ini.. mungkin karena teksturnya yang gel bikin kenyel dimuka dan ga bikin muka licin licin gitu setelah di pake.. ngebersihin banget di muka dan wanginya menenangkan.. repurchase? Insya Allah nunggu di kotaku launching lah ya

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

19 Jun 2019

Aku coba ini karena dapat giveaway starter kit Nameera dari FD dan salah satu isinya adalah produk ini. First impression aku soal product Nameera adalah ada bau floral yg sangat amat wangi banget. Jadi kalo yang kurang suka dengan wangi2an aku sarankan coba dulu kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next