Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS - Review Female Daily

Nameera

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Rp. 30.000

3.9

23
40
13
7
1

84 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesemte

Normal, 19 - 24

agnesemte doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Dapet ini dri FD giveaway dlu. FW ini aku jadiin FW slama travelling krna size ny yg kecil. Teksturnya gel, ada bau dkit tp gatau bau apa. Pas diaplikasikan berbusa sdikit tp busany bkn yg rich gitu, lbh ke busa ringan. Jd aku krg suka. Abis pemakaian rsanya agak kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nvidiaeprillia

Combination, 18 and Under

nvidiaeprillia recommends this product!

20 Jun 2020

Girl's! Ini nih facial wash yg gk bikin kulit kamu kering atau ketarik setelah diaplikasikan ke kulit!! Item most have! Beli ini pas lagi diskon jadi 15k di indomaret. Sekalian aku pikir, aku pakai bareng sama gel cream dan essence-nya. Aku udh yakin ini gk bakal worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikahapsarii recommends this product!

02 Jun 2020

Asli ngga nyangka bisa suka bgt sama produk ini. Suka sama wanginya, teksturnya juga gel dan ngga bikin terlalu banyak busa. Yang paling aku suka adalah sensasinya setelah cuci muka, wajah jadi berasa halus, ga terasa kering ketarik, trus bisa bikin mukaku yg lg meradan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ArthyHS

Dry, 19 - 24

ArthyHS recommends this product!

22 Mar 2020

sampe lupa kalo belum review produk produk nameera. okey ini cleanser yang teksturnya gel, jadi pas cuci muka busanya ga terlalu banyak ya. overall aku suka, setelah cuci muka pake ini rasanya bersih banget tapi ya gitu keset banget di muka dan sedikit kering. mungkin k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

15 Feb 2020

aku bakalan selalu pakai facial gel cleanser nya, karena gak bikin kulit kering. kulit jadi lebih lembut banget, wangi nya enak lembut. setelah cuci muka kulit jadi lebih glowing gitu, cinta banget dah, bakalan repurchase lagi, dan habis nya lama, benee bener hemat, pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fahirhira

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

wanginya enak, wangi bunga gitu udahannya make ini untungnya gak biking muka kering ketarik gitu so far sih okay2 aja ya ngebersihinnya juga pas, busanya gak terlalu banyak, tekstur dia tuh kyk gel bening gitu

0

DonnaYoanda

Combination, 30 - 34

08 Aug 2019

Cleanser dari nameera ini menurut aku enak,wanginya nggak terlalu menyengat kaya essencenya,nggak berbusa,nggak bikin muka kering dan nggak bikin ketarik,dipakai sedikit aja udh bisa semuka2 jadi pemakaiannya awet

0

nuranifriska

Normal, 19 - 24

21 Jul 2019

Kulit wajahku itu termasuk kulit normal tapi aku Suka pake ini walaupun tekstur ya dimuka itu jadi g keset tpi beruntusan ku hilang pake ini wangi banget lagi. Warna sabun ya juga bening jadi aku suka karna sebelumnya juga aku pake sabun warna bening kaya envygreen atau ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

kesan nya ini wangi dan enak dipake. Tapi bukan salah satu favorite ku soalnya ada yg lebih lagi. But bisa aja cocok dikalian ya karn kondisi kulit kan berbeda-beda. Tapi ini product udah ada label halal kok. aman

0

NiaaRiaa

Oily, 25 - 29

15 Jul 2019

Akhirnyaaaaa setelah 3 bulan lebih puasa pake skincare, sekarang bisa review trial kitnya Nameera ini. Maafkeun tim FD baru bisa kasih review sekarang 🙏 Jadi pas nerima paket Nameera ini, pas banget aku tau kalo aku hamil. Dan aku putuskan buat stop skincarean dulu, j ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

4(3)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(2)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics
Patyka Essential Lifting Lotion

be the first to review!

Essential Lifting LotionPatyka