Nameera Purifying Cleanser - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS
Rp. 30.000
3.9

78 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

38

3 Stars

12

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

08 Aug 2019

Cleanser dari nameera ini menurut aku enak,wanginya nggak terlalu menyengat kaya essencenya,nggak berbusa,nggak bikin muka kering dan nggak bikin ketarik,dipakai sedikit aja udh bisa semuka2 jadi pemakaiannya awet

21 Jul 2019

Kulit wajahku itu termasuk kulit normal tapi aku Suka pake ini walaupun tekstur ya dimuka itu jadi g keset tpi beruntusan ku hilang pake ini wangi banget lagi. Warna sabun ya juga bening jadi aku suka karna sebelumnya juga aku pake sabun warna bening kaya envygreen atau clean n clear gtu

20 Jul 2019

kesan nya ini wangi dan enak dipake. Tapi bukan salah satu favorite ku soalnya ada yg lebih lagi. But bisa aja cocok dikalian ya karn kondisi kulit kan berbeda-beda. Tapi ini product udah ada label halal kok. aman

female-daily-user-image
niaariaa

25 - 29

15 Jul 2019

Akhirnyaaaaa setelah 3 bulan lebih puasa pake skincare, sekarang bisa review trial kitnya Nameera ini. Maafkeun tim FD baru bisa kasih review sekarang 🙏 Jadi pas nerima paket Nameera ini, pas banget aku tau kalo aku hamil. Dan aku putuskan buat stop skincarean dulu, jadilah si Nameera ini disimpan sementara. Sekarang Alhamdulillah kehamilan aku u... Read More

female-daily-user-image
dhanny

25 - 29

14 Jul 2019

secara tekstur ini runny banget, pertama kali d pake tanpa d pencet kemasannya udah keluar sendiri, aku suka sih sama produk ini setelah dibilas gak ninggalin efek keset, aku lagi suka pake sabun yg gak bikin keset walaunpun kulitku berminyak, yg gak suka sih parfumnya, ini itu terlalu wangi sih menurutku, yg sensitif sama fragrance harus hati hati... Read More

female-daily-user-image
egaulfah

25 - 29

13 Jul 2019

wanginya nyengat banget sampe kdg pusing pas cuci muka pake ini & pori2 dimuka terutama area pipi dalem itu gede2 banget (pokoknya keliatan banget) trs sama muka serasa kd tukang minyak, bener2 berminyak banget & berasa engga ada efek apa2 sama sekali dimuka aku 😭

female-daily-user-image
nadiyaros

25 - 29

29 Jun 2019

Enak banget ga sihh pake cleanser ini.. mungkin karena teksturnya yang gel bikin kenyel dimuka dan ga bikin muka licin licin gitu setelah di pake.. ngebersihin banget di muka dan wanginya menenangkan.. repurchase? Insya Allah nunggu di kotaku launching lah ya

19 Jun 2019

Aku coba ini karena dapat giveaway starter kit Nameera dari FD dan salah satu isinya adalah produk ini. First impression aku soal product Nameera adalah ada bau floral yg sangat amat wangi banget. Jadi kalo yang kurang suka dengan wangi2an aku sarankan coba dulu kalo ada tester di toko2 offline or boleh coba beli starter kit kayak gini dapat 4 p... Read More

female-daily-user-image
ftmkwar

18 and Under

10 Jun 2019

wah gelo.. ini enak bangeeet gak bikin kering sama sekali dan teksturnya ringan.. karena dia gel. suka syekaliiii cocok buat yang cari fw gak bikin narik muka plus gak nambah berminyak di muka.. tapi kurang suka sama packagingnya saya selalu susah buat buka ahahaha

female-daily-user-image
domokyun

19 - 24

07 Jun 2019

One of local cleansers that doesn't use sulphates or SLS as the surfactant. This cleanser uses milder one such as Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Lauroamphoacetate, and Lauramidopropyl Betaine (well, at least it is milder than using SLS). Powered with mild cleansing agent, this cleanser also has brightening agent such as Nelumbo Nucifera (Lotus) Ex... Read More