Nameera Purifying Cleanser - Review Female Daily

ADD

Nameera

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS
Rp. 30.000
4

59 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

18 and Under

10 hours ago

aku dapet ini dari giveaway FD X NAMEERA thankyouu✨ teksturnya gel cair gitu enak bgt bersihinnya dapet dan ga ke tarik juga setelah pakai, cuman harus hati hati pas ngeluarin produknya soalnya dia kayak gel cair yang langsung syurrr keluar gt banyak 😂 aku sering bgt pake kebanyakan soalnya

20 hours ago

Facial wash nameera ini teksturnya gel, aku udh pakai selama seminggu ga bikin breakout sih tapi aku kurang suka sensasi setelah dipakai. Jadi agak kering di wajahku. Tp enak sih dipakenya, wanginya juga haruuum..

female-daily-user-image
chusnapd

19 - 24

a day ago

aku dapat ini dari FD try & review! menurutku tekztur face wash ini gentle, setelah dipakai juga ngga kering. tapi aku kurang suka wanginya yg menyengat banget wangi melati. ngga ngasih efek apa2 sih di wajahku.

3 days ago

facewash yang aman aman aja sih dipake di muka ku yg sensitif acne prone, tapi hasilnya juga biasa aja cuma ga bikin BO dan ga bikin kering sih abis cuci muka pake ini, cuma untuk repurchase kayanya belum mantep hihi, btw thx female daily udah dikasih cobain fw ini gratis😘

female-daily-user-image
sitrohhhh

19 - 24

3 days ago

ini serius aku pake sampe abis karna aku suka wanginya yg harum ditambah sabunnya itu gak buat kulit di wajah aku ketarik gtu jadi gak keset mukanya aku jatuh cinta banget sama sabun mukanya dan ini itu kayanya bisa dipake di semua jenis kulit

female-daily-user-image
marryhun

19 - 24

3 days ago

akhirnya berhasil ngabisin produk ini stlh dpt dari giveaway FD 💖 enakeun karena gabikin wajah kering dan breakout, ada wanginya tp enak kok, dan pekejing nya yg mini dan langsing jadi ok buat di bawa kemana-mana, tp bolongan tube nya agak kebesaran gaksi? jd produk yg keluar suka ke banyakaan. but overall ok! dr semua rangkaian Nameera, fw nya in... Read More

3 days ago

dapet rangkaian nameera ini dr Femaledaily X Nameera💙 awalnya gak bakal mau pake karena udh underestimate karena mikirnya nameera itu mirip2 kyk w*rdah, dan pernah pke fw w*rdah muka jd ketarik bgt dan finishnya keset jd beranggapan cleanser naeera jg bakal kyk gitu, tp ternyata sya salah besar hahaha (maafkan aku nameera:") ternyata cleanser ini ... Read More

3 days ago

bener bener nyaman banget cleansernya bentuknya kayak gek gitu dan ga bikin jadi ketarik karena setelah di pakai muka berasa jadi lembab. nah teksturnya sendiri seperti gel dan wanginya enak super ga ganggu dan ga terlalu strong

female-daily-user-image
saramonica

19 - 24

3 days ago

teksturnya liquid cair warna bening.dan wanginya enak banget.setelah di pakai tidak membuat kulit terasa ketarik,karena face wash ini melembabkan.harganya pun juga terjangkau.dan suka banget dengan packagingnya yang mudah di travel

female-daily-user-image
dydithia

19 - 24

4 days ago

produknya biasa aja efeknya, cukup membersihkan tapi bikin kulit aku jadi kering. tekturnya bener bener gel bening gitu dan berbusa banget . agak kurang suka juga dengan baunya agak sedikit ganggu untuk aku