Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS - Review Female Daily

Nameera

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Rp. 30.000

3.9

24
41
13
7
1

85 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GloriaKarlaS

Dry, 18 and Under

14 Mar 2021

GloriaKarlaS recommends this product!

Pengalaman mengunakan namera fw ini cukup menyenangkan. Dia gak buat wajah ketarik dan kering(good job). Tekturnya unik gt, seperti jelly. Ada busanya tp ga banyak dan gak sedikit juga, jadinya pas dan menurutku busanya lembut. Sangat worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

pembersih muka yang gak neko neko, kemasannya mirip dengan pembersih muka pada umumnya, setelah dipakai dia gak buat wajah berasa ketarik, malah dia buat kulit wajah jadi lembab, wanginya enak, bikin kulit wajah terasa lembut juga, dan mampu mengangkat sisa kotoran dan debu diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

30 Jul 2020

agnesemte doesn't recommend this product!

Dapet ini dri FD giveaway dlu. FW ini aku jadiin FW slama travelling krna size ny yg kecil. Teksturnya gel, ada bau dkit tp gatau bau apa. Pas diaplikasikan berbusa sdikit tp busany bkn yg rich gitu, lbh ke busa ringan. Jd aku krg suka. Abis pemakaian rsanya agak kering mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nvidiaeprillia

Combination, 18 and Under

20 Jun 2020

nvidiaeprillia recommends this product!

Girl's! Ini nih facial wash yg gk bikin kulit kamu kering atau ketarik setelah diaplikasikan ke kulit!! Item most have! Beli ini pas lagi diskon jadi 15k di indomaret. Sekalian aku pikir, aku pakai bareng sama gel cream dan essence-nya. Aku udh yakin ini gk bakal worth it buat acne skin, dan ternyata benar. Gk bisa menghilangkan acne, but ini gk bikin kulit aku tambah byk acne sama beruntusan. Busanya sedikit, wanginya softttttt banget, gk pedih di mata. Kandungannya juga gk bikin kulit aku yg sensitif + acne ini bermasalah. Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jun 2020

tikahapsarii recommends this product!

Asli ngga nyangka bisa suka bgt sama produk ini. Suka sama wanginya, teksturnya juga gel dan ngga bikin terlalu banyak busa. Yang paling aku suka adalah sensasinya setelah cuci muka, wajah jadi berasa halus, ga terasa kering ketarik, trus bisa bikin mukaku yg lg meradang jd lebih kalem, with very affordable price dan produk yg mudah didapat. Pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ArthyHS

Dry, 19 - 24

22 Mar 2020

ArthyHS recommends this product!

sampe lupa kalo belum review produk produk nameera. okey ini cleanser yang teksturnya gel, jadi pas cuci muka busanya ga terlalu banyak ya. overall aku suka, setelah cuci muka pake ini rasanya bersih banget tapi ya gitu keset banget di muka dan sedikit kering. mungkin karena type kulitku dry ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggimurjon

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

anggimurjon recommends this product!

aku bakalan selalu pakai facial gel cleanser nya, karena gak bikin kulit kering. kulit jadi lebih lembut banget, wangi nya enak lembut. setelah cuci muka kulit jadi lebih glowing gitu, cinta banget dah, bakalan repurchase lagi, dan habis nya lama, benee bener hemat, pakao dikit aja udah bisa bersihin semuka sama leher

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fahirhira

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

wanginya enak, wangi bunga gitu udahannya make ini untungnya gak biking muka kering ketarik gitu so far sih okay2 aja ya ngebersihinnya juga pas, busanya gak terlalu banyak, tekstur dia tuh kyk gel bening gitu

0

DonnaYoanda

Combination, 30 - 34

08 Aug 2019

Cleanser dari nameera ini menurut aku enak,wanginya nggak terlalu menyengat kaya essencenya,nggak berbusa,nggak bikin muka kering dan nggak bikin ketarik,dipakai sedikit aja udh bisa semuka2 jadi pemakaiannya awet

0

nuranifriska

Normal, 19 - 24

21 Jul 2019

Kulit wajahku itu termasuk kulit normal tapi aku Suka pake ini walaupun tekstur ya dimuka itu jadi g keset tpi beruntusan ku hilang pake ini wangi banget lagi. Warna sabun ya juga bening jadi aku suka karna sebelumnya juga aku pake sabun warna bening kaya envygreen atau clean n clear gtu

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

3.7(7)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(3)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics
Patyka Essential Lifting Lotion

be the first to review!

Essential Lifting LotionPatyka