Mustika Ratu Pembersih Sari Jeruk Nipis - Review Female Daily

Mustika Ratu

Pembersih Sari Jeruk Nipis

Rp. 10.200

3.7

30
34
21
11
3

98 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ovivie04

Combination, 30 - 34

23 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

Cleansing milk dari pertama kali ber skin care yg tak lekang oleh waktu. Tak perih di muka ku, dan tidak lengket di muka. Mudah juga mengangkat sisa - sia make up. Walau di offline store agak susah dicari. Tapi di Eccormerce (Tok.....) sering ada set bundle nya yg di jual.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Shifanafathiya

Oily, 18 and Under

23 Feb 2021

Shifanafathiya doesn't recommend this product!

Di aku yang oily, ini bikin kusam banget, terus matengin jerawat, terus juga numbuhin jerawat kecil kecil gitu, terus di muka panas :( murah sih tapi kalo ga cocok ya byeeee, aku lebih cocok sama toner nya hehehe. Repurchase? ofc nooooooooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Beli ini waktu itu Karena lagi ada promo Bundle sama cleanser yang Jeruk nipis juga, Wanginya enak, Ngebersihin banget, gak bikin wajahku jadi merah ataupun perih, harganya juga murah❤❤❤❤❤ Kemasannya lucu hehe, tapi waktu itu yang ini aku dapet kemasan yang kecil jadi cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yudya06

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Ini milk cleanser mustika ratu yg paling sering aku beli berulang-ulang kalo udah mau habis. Lumayan ngangkat kotoran, minyak dan sisa make up bikin kulit jadi terasa lebih halus, kenyal dan bersih setelahnya. Aromanya kek jeruk gitu lebih menyengat dari yang varian mawar tapi tetep ramah di hidung kok. Harganya juga terjangkau dan gampang di cari di minimarket terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahisnain

Oily, 19 - 24

21 Jul 2020

aisyahisnain doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini waktu SMA, dan ga cocok, kotoran emang keangkat dari wajah, tapi bikin kusam wajah dan bikin jerawat kecil kecil di wajah. wanginya lumayan suka, harganya murah banget. respurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Hanummz

Dry, 18 and Under

21 May 2020

Hanummz recommends this product!

[Aku beli harganya Rp14,000] [SKINCARE COCOK COCOKAN DIMUKA MASING MASING ORANG YA] Yaampun ini tuh produknya bangus banget deh. Milk cleanser ini kalau dipakai ada sensasi dingin gitu😍 Terus kekuatan ngebersihinnya mantul banget😍 dan apalagi dia gak ngebikin kulit kering. Kalau aku lihat di review sih katanya bisa mencerahkan ya? kalau di aku sih belum kerasa ya, aku baru aja pake 3× aja. Tapi nih ya, walaupun masih pake 3× aku tuh udah langsung suka gitu sama nih milk cleanser 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

14 Apr 2020

tiwiusagi recommends this product!

Beli ini karna di relomendasiin kakak aku dan jadinya suka banget sama produk ini. Jadi selain berguna untuk ngangkat kotoran dan sisa make up, dia bikin kulit wajahku halus juga dan pernah pas pake ini jerawat lagi meradang besoknya pecah dan kering gitu. Sesuai klaimnya Mustika Ratu Pembersih Sari Jeruk Nipis merupakan pembersih wajah yang mengandung Aromatic Essential Lime Oil sebagai toning atau antiseptic dan vitamin E sebagai antioksidan. Membersihkan wajah dan leher dari debu dan sisa makeup. Tapi aku kurang suka sama kemasannya karna jadul banget keliatannya but its okay not a big problem. Tetep jadi andalanku karna harganya juga murah banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

nadiahmumtaz

Combination, 19 - 24

02 Mar 2020

nadiahmumtaz recommends this product!

THE BEST cleanser for acne-prone skin. Aku lagi rajin pake cushion setiap hari, padahal kulit aku acne-prone dan sensitif sama base product, tapi kalo dibersihihin pake ini, gak perlu khawatir. Bersih bgttt! Malah selain membersihkan, dia juga bisa bantu ngurangin jerawat dan mengeringkan jerawat aku, Huaaa seneng bgt! Tapi kekurangannya, dia agak perih di mata, jadi be careful.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Fbnty_

Oily, 18 and Under

01 Mar 2020

Fbnty_ recommends this product!

my favorite pembersih, bener bener bagussss😭😭 Aku tipe orang yang ga cocok pake cleansing oil, dan ini adalah penolong kuuuu, bener bener bisa ngebersihin muka ku yang seharian terpapar polusi dan debu, kalo pake make up, aku pake baby oil dulu baru pake ini, terus cuci muka, bener bener👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sakinah

0

Malikha18

Oily, 25 - 29

19 Feb 2020

Malikha18 recommends this product!

Ampuh banget buat ngatasi wajah yg lagi di serang jerawat dibarengi dg penyegarnya, isinya banyak, harganya terjangkau banget, dimana-mana ada, irit puol sukak banget ama pembersih ini. Udah repurchase berulang kali. Tapi tutupnya gampang pecah kalau jatuh selebihnya oke banget di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next