Mustika Ratu Pembersih Sari Jeruk Nipis - Beauty Review

Mustika Ratu

Pembersih Sari Jeruk Nipis

Rp. 10.200

3.7

32
36
22
13
3

106 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Juwarningsih

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2023

Juwarningsih recommends this product!

Pakai produk ini karna packagingnya cantik. Kotoran terangkat sampai pori. Wanginya netral dan ga menyengat . Jaman dulu belum ada ecopad jadi suka bikin sendiri dari kain yang lembut. Soalnya pakai kapas bikin boros karna cream nya harus apply se wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Irma_hasan

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2023

Irma_hasan recommends this product!

beli ini waktu itu karena milk cleanser sekar gambir gak ada stock,kalau dibandingkan yg sekar gambir menurutku ini tidak lebih baik mengangkat kotoran di wjahku jadi mesti oles dua kali Alhamdulillahnya gak ada dampak negatif apapun diwajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2023

Catriona_gray recommends this product!

Dibanding cleasning balm, agau micelar water yang ada oil ya, aku prefer double cleansing jadul pakai milk cleanser, cuci muka & pakai micelar water. Udah pakai produk ini dari lama banget, selain karena local product, bahan-bahannya juga aman dan nggak memberikan efek nggak bagus ke kulit. Dia teksturnya lotion gitu, teksturnya oily, makanya mudah mengangkat kotoran, juga sisa-sisa lipstik matte yang susah hilang. Udah abis, sampe crown koinnya ilang ūüė¨

Mustika Ratu Pembersih Sari Jeruk Nipis imgfdnrev-6866f60a-6746-403c-935d-26a07b55e355-2417006 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga

0

zhei

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2023

zhei doesn't recommend this product!

Susah bersihinnya, terlebih di bagian pipiii. Aku coba pke pembersih merk sebelahh (ov***) woaww keangkat. Yang ini?? Yg ini keangkat sikit guysūüôĀ

kalian tau kan, klo kotoran mampet gak keangkat bikin apa? bikin jerawatan. Repurchase? I won't

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

teksturnya gak cair gak kental banget juga, mudah diratakan ke seluruh wajah, cuma agak panas aja si apa akunya yang kurang cocok aja sama produknya .. semua makeup keangkat dengan baik dan mesti pake tonernya juga buat bersihin lagi ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adarsanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Dec 2021

adarsanti doesn't recommend this product!

Teksturnya lotion yg ngga kental ngga terlalu cair juga. Gampang diratain ke muka dan emang bisa ngangkat kotoran dan debu di muka. Cuma rasanya kok panas ya pas dipijat halus ke muka. Terus kerasa sumuk banget gitu kalo ngga buru2 dilanjut cuci muka. Belom lagi bikin breakout juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2021

diniswan recommends this product!

dulu double cleansing pakai ini ..ampuh mengangkat kotoran dan sisa make up... wanginya juga segar.. harga terjangkau dan bisa merawat kulit.. gak bikin iritasi.. awet juga dipakainyaa.. hehe kemasan mudah dibawa kemana mana.. worth it to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ovivie04

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

Cleansing milk dari pertama kali ber skin care yg tak lekang oleh waktu. Tak perih di muka ku, dan tidak lengket di muka. Mudah juga mengangkat sisa - sia make up. Walau di offline store agak susah dicari. Tapi di Eccormerce (Tok.....) sering ada set bundle nya yg di jual.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Shifanafathiya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

Shifanafathiya doesn't recommend this product!

Di aku yang oily, ini bikin kusam banget, terus matengin jerawat, terus juga numbuhin jerawat kecil kecil gitu, terus di muka panas :( murah sih tapi kalo ga cocok ya byeeee, aku lebih cocok sama toner nya hehehe. Repurchase? ofc nooooooooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Beli ini waktu itu Karena lagi ada promo Bundle sama cleanser yang Jeruk nipis juga, Wanginya enak, Ngebersihin banget, gak bikin wajahku jadi merah ataupun perih, harganya juga murah‚̧‚̧‚̧‚̧‚̧ Kemasannya lucu hehe, tapi waktu itu yang ini aku dapet kemasan yang kecil jadi cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron