Menard Refresh Massage - Review Female Daily

Menard

Refresh Massage

Rp. 3.580.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

Eldy313 recommends this product!

THE BEST MASSAGE CREAM !!! Beli ini udah lama sebenernya, 2018 lalu. aku pakai tiap malem selama 1 bulan dan hasilnya WOOOW 😍😍😍😭😭😭 bagus banget, kulit jadi bersih mulus, jerawat kempes, no kusam, lembab, kenyal, berasa balik 10 thn lebih muda. btw aku pakai yg kemasan lama ya dulu. dan worth it banget. isi kalo ga salah 120ml bisa buat setahun lebih, karna pakainya cukup segede 3 biji jagung. Dan yg paling bikin heboh, sekali pakai langsung berasa beda kulitnya, FIX kudu nabung biar bisa cobain Menard Embellir yg lainnya ❤❤❤👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

1

mercianadine

Combination, 30 - 34

20 Jul 2020

mercianadine recommends this product!

Aku pake ini barengan sama facial lifting ku... ini ku pakai pre skincare .. pengganti pemijatan dari aturan pemakaian refresh massage itu sndiri... dgn di barengin facial lifting bener2 terlihat perbedaan nya n’ kenyal ny kulit ku setelah pemakaian duo ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0