Menard Fairlucent Refresh Massage - Beauty Review

Menard

Fairlucent Refresh Massage

Rp. 1.228.000

4.2

25
1
0
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 May 2024

firyalane recommends this product!

Yg remaja jompo merapattt karena refresh message kita bisa memijat wajah tanpa ngerasain muka panas krn kita pijit, dan lebih ajaib lagi bisa dijadiin semacem cleansing balm karena bisa meluruhkan sunscreen yg kita pakai seharian. Suka bgt sih skincare ada adegan pijet & ada hasilnya. Aku akan rekomendasi menard fairlucent serangkaian kalo kalian ada budget lebih. Yuk semangat cari cuan biar bisa skincare an memard reguler

Fairlucent Refresh Massage imgfdn-7e51caf1-1be0-4724-9a2c-822e3f3cc536

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

zellina

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Mar 2024

zellina recommends this product!

produk Menard ini unik banget, bisa buat pijet & juga buat double cleansing. Buat double cleansing aku rasa teksturnya enak ringan dan yang paling aku suka dibilasnya gak susah. Buat pijit muka juga best ♡ habis pijit-pijit pake ini berasa ngantuk pengen tidur 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Mar 2024

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Ini adalah produk pertama yang aku coba dari Brand Menard, aku kira dari namanya kirain oww cuma buat massage aja deh ini. Ternyata pas cobain di demo BilfadaxFD dan emang ini pertama kalinya aku cobain Fairlucent Set, kaget lah tenyata bisa di pake di step paling pertama sebelum cuci muka. Jadi produk ini ternyata 2in1 selain sebagai massage cream juga bisa sebagai tahap pertama double cleansing. Sesuai dengan fungsi sebagai tahap pertama Cleansing, menurutku yah kemampuannya OK lho buat bersihkan debu, kotoran dan Sunscreen (btw aku belum coba untuk bersihin makeup y jadi belum bisa review detail banget). Pakenya cukup 1 ruas jari aja. Teksturnya cream padat warna putih. Wanginya enak soft gitu ga nyegrak berasa ada efek relaxing berasa kayak facial spa di tempat mahal gitu lho (heheheh). Trus ketika mulai massage untuk membersihkan berasa lumer sih, ada kesan berminyak yah (ketika nyentuh kulit melting jadi oil based) emang beneran enak deh buat jadi krim massage. Pas bilas ternyata walaupun oil based, mudah di bilas pake air ga ada residu. Berasa kulit terasa segar dan kek tercharge kembali. Ada efek terasa halus kulitnya dan berasa bercahaya. Apalagi yah kalau udah sekalian combo pake cleansing washnya. Perfect combo deh, beneran berasa kulit segar, terlihat cerah ga kusam, bercahaya dan halus lembut kulitnya. Klaimnya sih bisa selain bisa bantu membersihkan wajah sampe ke pori-pori, bantu menangkan, melembabkan juga. Ini aku setuju banget sesuai dengan klaimnya. Paling suka cream ini dipake sebagai cream massage sih apalagi pake Shiatsu Massage yang diedukasi sama tim Menard. Bener2 berasa nyaman banget walaupun mijat sendiri yah, di massage 5-10 menit berasa banget rileksnya. Yang awalnya mungkin mumet dan stress ; kerja menumpuk tapi kalo pas massage berasa deh otot wajah yang tegang berasa rileks dan berasa aliran darah pun lancar. Karena abis message kulit ku teriihat kemerahan di pipi, bukan berarti iritasi yah emang proses pijat yang melancarkan aliran darah. Teksturnya yang oil based emang cocok banget untuk cream pijat, smooth dan slippery gitu. Abis selesai proses massagennya ga perlu cuci muka pake cleansing foam,cukup bilas aja pake air. Tenang2 ini beneran ga ada residunya aman jadinya. Aku notice kulit ku terlihat auto seger, terasa ter-recharged kembali , terlihat sehat dan cerah. Dan aku kaget pas liat cermin dari dekat trus ternyata beberapa komedo di hidung ku itu terangkat lho. Jadi ini ternyata beneran bisa membersihkan kotoran sampe kedalam pori-pori. Pori-pori terasa lebih bersih dan terlihat lebih kecil karena kotoran komedonya udah terangkat. Aku juga merasa kulit ku kayak ada efek glass skin glowing gitu lhoo, dan kulit terasa kenyal juga. Juga terasa ringan kayak beban ilang (hihihi), terasa lembut dan halus. Sampe pegang2 kulit, ini bener ga sik sebagus itu habis massagenya. Bener2 ini racun banget soalnya aku ga nyangka hasilnya begitu KEREN. Beneran..Padahal aku pas pake ini kulit ku lagi dehidrasi dan di hidung ada sedikit pecah2 kulitnya karena flu. Tapi pake ini. aman ga ada rasa perih2 atau ketarik juga yah. Dan aku notice ada efek lembab juga di kulit after pake ini. Ingredientsnya ga neko2 dan juga unik Shirakami dari Yeast Extract, APM (Vitamin C derivative), Green Tea Extract dan Hyaluronic acid. Dan bener2 kulit jadi seperti claim dan fungsi dari series ini Fairlucent, kulit emang terlihat seperti ada kesan translucent lho dan kayak glowing ala glass skin. Suka banget. Salah satu favorite aku di series ini Sampe aku beli full sizenya lhoo. Jujur walaupun dompet menjerit tapi berasa gpp keluar uang segitu toh hasilnya SEBAGUS ITU ...Worthed guys buat coba..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

zarakarim

30 - 34

Normal, Light, Cool

26 Mar 2024

zarakarim recommends this product!

Sebagai cleansing balm, produk ini lumayan oke karena bisa ngangkat sunscreen ku yang banyaaak sampe bersih. But to be honest aku belum bisa bilang cleansing power nya bagus banget atau ngga karena belum coba pake untuk bersihin full waterproof make up. Tapi begitu dipake untuk shiatsu massage, enak bangeet. Terasa lebih rileks (jujur berasa banget rileksnya karena aku lagi stress berat hahah) dan kulitnya lebih cepet nyerap produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ikamarthia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2024

ikamarthia recommends this product!

baru nemuin produk massage yang bagus, 2in1 bisa buat bersihin sisa kotoran dan bisa buat massage🥹 ini bener2 oke banget. lembut, gampang dipakai, dan after pakai dan cuci muka tuh gak bikin kulit berminyak. tapi justru kulit bersih dan lembut banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

lucy_zp

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2024

lucy_zp recommends this product!

Cream serbaguna untuk cleansing dan juga massage. Udah sering dengar produknya tapi baru coba di acara bihada menard dengan FD. Pertama dipake sebagai cleansing berasa banget bersihnya, apalagi dipadukan dengan wash-nya. Setelah itu, digunakan untuk shiatsu massage, afternya kok kulit halus ya. Komedo di sekitar hidung langsung hilang, beneran halus banget. Muka langsung kayak bohlam 45 watt. Actually, refresh massage is one of the key product of their double cleansing. Kunci serum bekerja dengan baik di kulit adalah kulit yang bersih. Jadi, double cleansing is a must.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fransiska_dania

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2024

fransiska_dania recommends this product!

Buatku fairlucent refresh massage ini adalah game changer. Berfungsi ganda sbg cleansing balm (sebelum fairlucent washing) dan massage cream (sesudah fairlucent washing). Menurutku tahapan skincare yang paling penting adalah pada saat double cleansing krn akan menentukan penyerapan skincare selanjutnya. Dgn failucent double cleansing + ini kotoran dan debu di muka akan terangkat sempurna. Saranku kalau mau coba produk fairlucent, cobalah double cleansing + terlebih dahulu. Selain itu, ak jjuga sangat menikmati saat double cleansing dan pijat shiatsu sebelum meneruskan step skincare selanjutnya di malam hari. So relaxing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

pahedrama

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2024

pahedrama recommends this product!

Sebuah produk game changer dalam memakai skincare. Satu produk untuk dipakai dua kali. Sebagai first cleansing dan sebagai refresh massage. Sebagai first cleansing produk ini mampu menghapus sunscreen, sebum berlebih dan kotoran-kotoran lainnya dalam kulit muka secara effortless hanya dengan satu ruas ibu jari. Proses pengusapan pada muka yang kotor merangsang kotoran-kotoran keluar dan ketika dibilas, kotoran luruh bersama produknya tanpa meningglkan rasa kulit ketarik dan kering. Setelah dibilas kulit tetap lembap dan terasa segar. Sebagai refresh massage, produk ini di kulitku, mampu membuat beberapa garis halus tersamarkan. Proses Shiatshu massage yang diajarkan di White Bihada Lesson Female Daily X Menard benar-benar bermanfaat. Fungsi dari refresh massage pun dapat bekerja dengan optimal. Selain menyamarkan garis-garis halus di kulit muka, produk ini juga mampu meredakan kemerahan dan memberikan kelembapan yang pas sehingga setelah dibilas tak meninggalkan kesan ketarik atau terlalu basah.

Menard Fairlucent Refresh Massage imgfdn-354950f9-56ce-4e4a-884a-484ffb083093-2566090 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2024

lismagiovani recommends this product!

Perdana banget cobain menard dan ikutan bihada session bareng FD X Menard. Menurutku ini produk life changing banget, bisa jadi first cleanser teksturnya cream yang lama kelamaan bakal jadi oil gitu, pas dijadiin massage muka pakai teknik shiatsu super relax banget bakal sempet ikutan ngantuk saking relaxnya. Salah satu produk dari menard yang aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Ullee

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2024

Ullee recommends this product!

First timer cobain produk Menard, awalnya karena ikut sesi White Bihada session x pore pigmentation, promo by bbrp beauty influencer dan acc female daily. Produknya cream yg tdk lengket dan berminyak seperti cream massage umumnya. Wanginya jg enak. Sedang nimbang2 mau beli yg versi full type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron