Marcks White Beauty Aqua Cool Milk with Plant Extract - Review Female Daily

ADD

Marcks

White Beauty Aqua Cool Milk with Plant Extract

Rp. 28.000

2.7

0
1
2
2
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HillaryWidiyanti

Oily, 18 and Under

27 May 2019

ga cocok sama sabun muka ini padahal udah berekspektasi tinggi😥😥 teksturnya emang gel gitu enak, tapi abis cuci muka malah nambah minyakan muka aku😥 nyoba sekali lagi dan tetep ga ada perubahan. langsung stop. tapi mama aku cocok😰😰

0

tadesz

Oily, 25 - 29

31 May 2016

yang aku suka dari produk ini kemasannya tube dengan tutup di bawah, jadi gampang dikeluarin dan lebih higienis. Teksturnya gel bening gitu, ringan dan nggak lengket. Rasanya adem begitu bersentuhan dengan kulit. Sayangnya sih kurang efektif buat ngangkat make up yang t ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, 30 - 34

20 Nov 2015

Pake ini waktu pake sepaket produk venusnya
Kandungannya aman,ringan ga nimbulin efek jrawat minyak ataupun breakout
Cuma gw ngrasanya kurang nersih jadi selalu double cleanser seabis ini pake lagi cleanser lain
Emang jatuhnya jadi ribet sih

0

Demboo

Normal, 25 - 29

11 Nov 2015

Murah, gampang di dapat di apotik kimia farma (which is everywhere here). Teksturnya gel yang diusap2 ke wajah trus diangkat pake kapas. Ngga begitu lengket, ngga ada wangi aneh-aneh tapi berasa kurang bersih di saya.

0

anastasiaputri

Oily, 30 - 34

10 Nov 2015

Pake ini karena aku kehabisan cleansing milk saat itu, ya walaupun cleansing ini ditujukan kepada pemilik kulit berjenis normal dan kering, tapi sepanjang aku pakai produk ini, kulit wajah ku baik-baik saja dan tidak memperparah jerawat yang sedang asyik nongkrong di ji ... Read more

0