L'Oreal Paris Gentle Cleansing Milk - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Gentle Cleansing Milk

Rp. 70.000

3.8

12
24
8
5
2

51 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

07 May 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Milk cleanser ini ukurannya termasuk besar, sebesar tonernya. Untuk mengangkat make up cukup efektif. Teksturnya dia cream seperti pada umumnya. Setelah pakai ini wajah jadi lembab.Produk ini cocok untuk kulit kering😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

retimareti

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

retimareti doesn't recommend this product!

ekspektasi tinggi sm doi, karena ak memang penyuka cleansing milk sbelum akhirnya pindah haluan k cleansing oil, kukira loreal ini bakal sempurna. utk ngangkat sisa make up dan kotoran dia oke banget, tp ttp hrs double cleans karena ga keangkat semua, yg bikin ganggu adalah parfumnya yg super menyengat ☹️ ak sdh coba bbrapa kali dan bbrapa waktu, tp tetap bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sitazl

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

sitazl recommends this product!

Setelah sekian lama gapake cleansing milk, akhirnya nyoba lagi karena kebetulan dikasih hehe. Teksturnya cair bgtt, wanginya rada nyengat, hrs 3 kali kapas baru bersih. Tp suka sih karena jd lembap gt abis bersihin pake loreal ini. Ga bikin komedoan jg. Love!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dewiiswaraa

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

dewiiswaraa recommends this product!

Karna produk loreal hampir semuanya aku suka, jadi aku cocok2 aja pakai ini. Emang dipake biasa aja sama kaya milk cleanser merk lain, manfaatnya lumayan ngebersihkan sisa sisa makeup. Baunya juga enak wangi yg gak begitu mengganggu. Repurchase ? Kayaknya enggak dulu, mau coba coba cleanser yg lain😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

puputtmetta

Oily, 25 - 29

19 Aug 2020

puputtmetta doesn't recommend this product!

First cLeanser oke punya nih buat yang kuLitnya sensitif. daya bersihnya buatku boLeh deh (sehari2 aku pake sunscreen dan bedak tabur aja, btw). agak bikin perih kaLo ga sengaja kena mata. aromanya mewah, cumanya agak strong waktu pertama buka. agak engga sepadan sih dgn hrga yg di atas 100k. hasilnya setelah sekian lama oake juga ya b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

jeslyneunike

Combination, 18 and Under

02 Jul 2020

jeslyneunike doesn't recommend this product!

rada susah remove makeup pake ini, apalagi concealer di bawah mata dan eye makeup lainnya. pas kena mata pun perih bgt, wanginya enak tapi rada nyebelin gitu sih. my skin didnt have any bad reactions to this remover tho. repurchase?? nope, bakal coba first cleansers yang lebih ampuh dalam menghapus makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mevilia

Combination, 30 - 34

29 May 2020

Mevilia recommends this product!

My holy grail milk cleanser 😬 setelah rutinitas seharian, untuk membersihkan sisa pelembab, sunblock, debu dan kotoran. Kalo untuk make up lengkap, rasanya msh kurang bersih, jadi harus pakai michellar water dan eye make removernya dulu baru milk cleanser. So far selama ini aq cocok dari zaman kulia dulu sampe sekarang, masih pakai milk cleanser ini. Pernah coba ganti, tp malah breakout dan bruntusan. Repurchase : YES ☑️☑️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

14 Feb 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

No. Even though this is gentle, it does not completely remove makeup. It's not an effective cleanser. I don't really like the packaging, the texture and the scent as well. Tetep aja susah nge-remove eye makeup. Mending langsung cleansing oil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sheilaodilia

Combination, 19 - 24

25 Oct 2019

Awalnya mama aku yg selalu pake ini dari dia umur 20an katanyaa! Waktu aku coba memang teksturnya milkyy banget, lembut! Aku pake ini buat double cleansing buat make up yangg tebel-tebel... It works really well dan cukup bersihhh! Setelah pake ini pake lagi tonernyaa deh! Perfectt!

0

outz

Dry, 30 - 34

04 Jul 2019

Aku pakai cleanser andalan ini uda dari awal kenal skin care, sebelum ada mw juga, entah ini botol yang keberapa yang udah aku beli. L'Oreal cleansing milk termasuk cleanser yang gentle di kulit, dengan tekstur yang agak cair dan langsung menyatu sama make up sehingga gampang dibersihkan dan ga menjadikan muka lengket. Cocok banget untuk membersihkan kotoran dan makeup sehari2 yang ga gitu tebal, tapi kalau untuk membersihkan makeup yang tebal aku harus mengaplikasikannya sebanyak 2x baru semua makeup terangkat.

0