KOSE Sekkisei Clear Wellness Milk Cleanser - Beauty Review

KOSE

Sekkisei Clear Wellness Milk Cleanser

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahwd4

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Nov 2022

indahwd4 recommends this product!

Awalnya ky biasa aja sih pakai ditangan, eh gataunya di wajah bagus x woi hslny. Jadi aku dapat free 2 sachet pas belanja di tokped, dan aku cobain langsung, scrubnya itu mnurutku haluuus x, trus dia kalau dibaurin ke muka awalnya teksturnya milk lama2 jd oil gt dan scrubnya pun ga yang kasar ngegesek muka, malah lama2 ngeblend jd oil. Hasilnya untuk ngebersihin concealer, loose powder n ss oke sih, gatau klo fondi gmn soalnya gapake, after feelnya diwajah tu kerasa lembut x, dimata ga perih, pori sdkt bersihan, next mau beli fulsize nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

stephaniekwan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2021

stephaniekwan recommends this product!

pakai ini jujur baru 2x karena w pake pas abis make up berat aja gitu. hahaha. kalo sehari' kaya sayang ajaaa sama harganya ga si wkwkwk. tapi yaaa seperti temannya yg lain, wanginya enak banget, trus dia ada butir" halus untuk scrub muka juga. hasilnya cukup bersih ya mnrt gua. cuman mungkin untuk eyeliner gitu" tetep harus pakai yg khusus mata karena agak perih sih di gua. cuman overall enak banget pake ini praktis ūüėćūüėćūüėć‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0