Kojie San Kojie san Face cream - Review Female Daily

Kojie San

Kojie san Face cream

Rp. 0

3.4

1
2
1
0
1

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Dec 2020

hongp doesn't recommend this product!

omonack ga cocok bged:( tebel trs malah bikin berminyak + bruntusan🙄🔫 so its a big no for me. Padahal muka lagi bo jadi nambah parah hikssrot. Jadi banyak blackheads sm whiteheads dimana"~ ga face cream, lotion, ini smw ga cocok si hiks. Repurchase? ngapain:"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2019

Pake cream ini uda lama banget Waktu itu cuma pengen coba2 aja karna review jua bagus2 Enak dipakai di wajah tapi karna aq nya kurang telaten jadi hasil nya biasa aja Pengen coba lagi deh, mungkin lebih work kalo di seriusin hahaha

0

05 Jun 2019

Karna merasa cocok gitu sma sabunya, akhirnya beli lah ini face creamnya, ntah kulitku yg ga mau nyerep atau emang creamnya sifatnya gini, Dipake dimuka berjam jam pun kaya bikin lapisan minyak sendiri dimuka😂 Untungnya ga bikin jerawatan, dan karna sayang, ya dipake aja ampe sekarang(ga mau rugi)😅

0

11 May 2019

Pakai cream kojie ini udah dari 2016. Awalnya liat review bagus-bagus. Dan coba beli beserta sabunnya. Cocok banget. Jadi sekarang pagi siang malem pakai cream kojie ini. Melembabkan banget di wajah gue.

0

08 May 2019

Ini rekomen bgt buat yg mau wajahnya bebas dari flek hitam dan berjerawat, selain efeknya ngga bikin kulit merah2 jugaa ngga bikin kulit kita ngelupas. Bahman jika berhentipun dia gaakan ada reaksi apa2 atau ngga kembali ke kulit semula ;;))))

0