23 Oct 2020
derinhalmorha doesn't recommend this product!
mungkin emang aku nya aja yang gak cocok dengan skincare brand ini. kalo kosmetik nya bagus banget cetar membahana, sayangnya skincare mereka enggak sebagus itu. aku pake, muka aku panas, begitu dioles toner dari brand dan seri ini juga, makin panas dan memerah. dan itu setiap kali aku cuci muka. so for me, no thank you for use these product again
02 Aug 2018
Aku pinjem ini di tmpt temen kmrn. Teksturnya cream dan harus diusap2 lembut dlu ke muka. Aku biasa kan bersihin muka slalu pake cleansing oil jd aku ga berharap byk sma produk ini. Trnyata oh trnyata, cpt bgt ngilangin makeup ny smpe bersih bgt lgi. Waww
21 Jun 2018
Produk ini udah paling ngerti perempuan karena beneran selembut itu buat ngehapus makeup, pastinya cocok buat kulit yang sensitif. Untuk kekuatan ngangkat makeup menurutku udh sekali pemakaian kurang begitu mengangkat jadi harus dilakukan cleansing lagi, jadinya cocok banget buat jadi first cleansing. Untuk harga kalau dibilang mahal yan cukup lumayan mahal tapi beneran worth it karena satu tube itu bisa lama habisnya. Biasanya aku pakai kalo makeup yang lumayan tebel.
20 May 2018
kesukaan ?
cleansing oil yg cocok bgt dikulit muka gw yg kering n sensitif. sehabis bersihin muka pakai ini, nda berasa kering n muka bersih sih sihhhh, siap dilanjutin tahap double cleanser selanjutnya. repurchased? off course.
24 Mar 2017
Suka banget, lembut texturenya, wangi, pake sedikit sudah banyak busanya, simple, harga lumayan, but makes my skin softer. Apalagi pas dipake bareng cleansing oilnya. Kulit yg tadinya kencang dan kasar jadi very moist and soft.
04 Feb 2017
Beli ini, sejujurnya krn lihat favourite first cleansingnya kk Affi thn 2016. And surprisingly it works well for my oily face. Wajah tetep lembab, Creamnya lembut bgt, Stlh di massage akan berubah jd oil Gto, Kalau Dr segi packaging jg sleek Gto, and wanginya Sgt menenangkn. Off course I will repurchase.
22 Dec 2016
Suka banget sama cleansing cream ini. Pas dipakai terasa lembut dan ampuh banget buat ngangkat semua makeup yang ada di wajah. Bahkan lem bulu mata juga luntur pakai ini. Wangi cleansing cream ini juga enak banget, bikin seger dan juga nenangin.
13 Dec 2016
This is currently my favorite first cleanser! Cleanser berbentuk krim ini enak banget dipakainya karena ampuh melunturkan makeup dan juga nyaman di kulit dan nggak bikin kering sama sekali. Awalnya berbentuk krim, tapi setelah kita pijat ringan ke seluruh wajah (ringan aja, jangan ditekan) lama kelamaan akan berubah menjadi minyak yang akan "melunturkan" makeup dan kotoran dari wajah. Mirip banget sama cleansing cream pendahulunya yaitu Blanchir (yang tube merah) tapi ini wanginya lebih enak :D One tube lasts quite a long time and I will definitely repurchase!