Kanebo Softening Cream Cleansing - Beauty Review

Kanebo

Softening Cream Cleansing

Rp. 350.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

derinhalmorha

19 - 24

Dry, Light, Cool

22 Oct 2020

derinhalmorha doesn't recommend this product!

mungkin emang aku nya aja yang gak cocok dengan skincare brand ini. kalo kosmetik nya bagus banget cetar membahana, sayangnya skincare mereka enggak sebagus itu. aku pake, muka aku panas, begitu dioles toner dari brand dan seri ini juga, makin panas dan memerah. dan itu setiap kali aku cuci muka. so for me, no thank you for use these product again

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium, Cool

01 Aug 2018

Aku pinjem ini di tmpt temen kmrn. Teksturnya cream dan harus diusap2 lembut dlu ke muka. Aku biasa kan bersihin muka slalu pake cleansing oil jd aku ga berharap byk sma produk ini. Trnyata oh trnyata, cpt bgt ngilangin makeup ny smpe bersih bgt lgi. Waww

0

deliladgrth

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

Produk ini udah paling ngerti perempuan karena beneran selembut itu buat ngehapus makeup, pastinya cocok buat kulit yang sensitif. Untuk kekuatan ngangkat makeup menurutku udh sekali pemakaian kurang begitu mengangkat jadi harus dilakukan cleansing lagi, jadinya cocok banget buat jadi first cleansing. Untuk harga kalau dibilang mahal yan cukup lumayan mahal tapi beneran worth it karena satu tube itu bisa lama habisnya. Biasanya aku pakai kalo makeup yang lumayan tebel.

0

Priscillamu

35 - 39

Dry, Light, Warm

20 May 2018

kesukaan ?
cleansing oil yg cocok bgt dikulit muka gw yg kering n sensitif. sehabis bersihin muka pakai ini, nda berasa kering n muka bersih sih sihhhh, siap dilanjutin tahap double cleanser selanjutnya. repurchased? off course.

1

rinanurlina

35 - 39

Combination, , Warm

24 Mar 2017

Suka banget, lembut texturenya, wangi, pake sedikit sudah banyak busanya, simple, harga lumayan, but makes my skin softer. Apalagi pas dipake bareng cleansing oilnya. Kulit yg tadinya kencang dan kasar jadi very moist and soft. 

0

nathalia8

30 - 34

Oily, Light, Neutral

03 Feb 2017

Beli ini, sejujurnya krn lihat favourite first cleansingnya kk Affi thn 2016. And surprisingly it works well for my oily face. Wajah tetep lembab, Creamnya lembut bgt, Stlh di massage akan berubah jd oil Gto, Kalau Dr segi packaging jg sleek Gto, and wanginya Sgt menenangkn. Off course I will repurchase.

0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

22 Dec 2016

Suka banget sama cleansing cream ini. Pas dipakai terasa lembut dan ampuh banget buat ngangkat semua makeup yang ada di wajah. Bahkan lem bulu mata juga luntur pakai ini. Wangi cleansing cream ini juga enak banget, bikin seger dan juga nenangin.

1

affi

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2016

This is currently my favorite first cleanser! Cleanser berbentuk krim ini enak banget dipakainya karena ampuh melunturkan makeup dan juga nyaman di kulit dan nggak bikin kering sama sekali. Awalnya berbentuk krim, tapi setelah kita pijat ringan ke seluruh wajah (ringan aja, jangan ditekan) lama kelamaan akan berubah menjadi minyak yang akan "melunturkan" makeup dan kotoran dari wajah. Mirip banget sama cleansing cream pendahulunya yaitu Blanchir (yang tube merah) tapi ini wanginya lebih enak :D One tube lasts quite a long time and I will definitely repurchase! 

0