Kanebo Freshel Cleansing Cream - Beauty Review

Kanebo

Freshel Cleansing Cream

Rp. 245.565

4.1

4
4
0
0
1

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mthanggra_

18 and Under

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2019

Ini bagus sihh, ngebersihin banget, gak perlu berulang2 jg udh bersih,, cocok juga di kulitku yg berjerawat inii, harganya emg lumayan buat cleansing cream, tp worth it lah untuk sebesar inii. Pokoknya love deh sm brand Kaneboūüíě

0

nova_siregar30

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 Oct 2017

Sesuai namanya, bentuknya cream, tp begitu diapply dan dipijit2 di muka lgsg berubah jd oil. Ga ada bau yg ganggu, dan mudah dibilas asalkan pake air hangat, ga perlu pake wash cloth. Prnh coba bilas pake air biasa, agk susah lunturnya. Daya angkatnya oke sih mnrt aku, maskara & eyeliner lgsg luntur. Tp sehari2 aku emg bkn yg pake heavy make up sih, plg cuma CC cream & bedak tabur.. Pro: kulit berasa bersih bgt stlh dipake & isinya buanyaak (250gr, harga beli 200rb di shope*). Cons: barangnya susah dicari, kmrn cm nemu 1 seller yg jual produk ini dan itu pun last stock. So far so good lah..

1

bianca

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2017

I used this for 1st and 2nd cleanser as recommended by beauty guru, Affi. <div>My skin was actually oily but since I used 2 in 1 makeup remover foam it was dry and flaky. So I was looking for a non-SLS cleanser and ended up bought Freshel as it was fragrant free.</div><div><br></div><div>My oh my...it works like magic. It is a cream that contains beads which melts when you massage your face. It removes face make-up but you will need eye make-up remover to remove eye make-up. </div><div>I could see the change on my skin immediately right on day 1. My skin was soft, moist and subtle. I really love it. Plus, it is worth the money as you will get 250 gr for around IDR 120,000. I could use it for months.</div><div><br></div><div>Definitely will repurchase.<br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>

0

K1tty86

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

01 Sep 2016

Cleansing Cream pertama yang dibeli, karena sudah aware dengan yg namanya double cleansing, akibat nonton video 101 ka affi yang selalu nebar racun, jadilah beli ini, belinya di watson malaysia, sekitar 150.000 beli disana, so far Ok bgt, wajah bersih gak bikin break out, cm sedikit concern about mineral oil, so far kl belum nemu yg lebih ok dari ini dan harganya masih affordable kyna bakalan repurchase lagi, tapi kyna masih lama bgt, cuma pake secuil aja pake jari ambilnya,. dan jar ya masih banyak bgt, reccomended bgt klo yang mukanya tipe dry dan sensitive, pake ini gak bkin break out si so far, pakenya juga cuma 1x sehari aja, double cleansing malam, krn hari2 cuma pake moiturizer dan sunblock aja. 

0

jasminepj

35 - 39

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2016

well..it doesnot meet my expectation. kalau menard lisciare itu bisa menghilangkan seluruh make up plus ga bikin kering dan body shop make up cleanser balm bisa menghilangkan make up tapi ga berasa enak di kulut dan pingin buru buru bilas, freshel ini ga bikin kering tapi ga bisa hilangin make up :(. boro boro waterproof mascara, foundie pun ga keangkat tuntas. jadi ini cuma kepake buat massage lucu2an kalau lagi pingin atau buat morning cleanser, ini bisa jadi 2nd cleanser buat evening setelah the body shop make up remover balm..tapi biasanya jadi lanjut 3rd cleanser which sebenernya kasian kulitnya kebanyakan dicuci.jadi recommended ga? ngga :(

0

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2016

my very first cleansing cream. pake ini ketika baru ngerti double cleansing dan tertarik untuk beli karena harganya yang cukup terjangkau dan isinya buanyakk hehe. tekstur krimnya putih padat dan ga ada wangi sama sekali, ketika apply ke kulit wajah langsung melt dan berubah jadi minyak. mudah juga diemulsi dan ketika dibilas kulit terasa bersih dan lembab, nggak kesat ataupun ketarik. karena packagingnya berbentuk pot besar, aku biasa ambil sedikit bagian ke pot kecil untuk travelling. really good cheap produk. tapi setelah habis, i wont repurchase because this contains mineral oil. 

0

DesZeLL

35 - 39

Dry, Medium Dark, Cool

15 Dec 2015

One of my HG cleanser because this product is the real definition of value for money product.



Sayangnya produk ini nggak ada di Indonesia. Padahal banyaknya produk ini hampir dua kali lipat produk yang ada di pasaran. Selain itu biasanya produk-produk yang teksturnya krim agak kental begini harganya mahal. But this is really cheap considering the tub!



Teksturnya kental tapi gampang banget jadi minyaknya dan benar-benar bikin makeup di wajah lumer termasuk yang waterproof. Gampang diemulsifikasi juga. It does however contain mineral oil.

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Sep 2015

Teksturnya enak banget, cream dengan wangi yang lembut dan gampang jadi emulsi ketika dibasuh dicampur air. Terasa mengangkat kotoran dengan baik dan mudah dibilas tanpa meninggalkan residu.



Kemasannya saja sayangnya tidak travel friendly, padahal formulanya enak banget dan perlu dibawa pergi jauh terutama saat memakai heavy makeup

0

affi

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

30 Jul 2015

Freshel is Kanebo's second line and is a lot more affordable but still with great quality. Cleansing cream ini saya gunakan sebagai second cleanser, setelah cleansing balm atau cleansing oil, gunanya untuk memastikan semua sisa-sisa makeup dan kotoran terangkat dengan baik. Untuk pagi, saya hanya pakai 1 cleanser dan biasanya ya cleansing cream ini. Teksturnya krim yang lembut dan ringan dengan sedikit butiran scrub yang haluus banget. Dipakainya ketika wajah dalam keadaan kering, dipijat ringan sampai agak berubah menjadi minyak dan baru dibilas atau dibersihkan dengan menggunakan washlap. Karena bentuknya krim, jadi tidak membuat kulit kering sama sekali dan cukup efektif kok membersihkan wajah. Ini produknya kemasannya besaar banget, saya udah pakai lebih dari 4 bulan pagi dan malam, dan masih belum habis juga! Definitely value for money! Yang saya kurang suka, bentuknya jar, jadi saya harus ambil produknya dengan jari, agak kurang higienis aja jadinya.

0