Jeju Volcanic Black Head Out Balm - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Rp. 80.000
3.2

124 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

29

3 Stars

34

2 Stars

26

1 Star

13

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

a day ago

menurutku kalau kulit lagi kasar dan keliatan banyak komedo putih pas banget dipakein ini karena langsung bersih dan halus abis pakai. tapi menurutku ga ada efeknya sih buat blackhead. belum pernah ada blackhead yang keluar kalau pakai produk ini.

female-daily-user-image
mecayya

18 and Under

3 days ago

aku beli ini nyoba.. nyoba.. pas 1x pake kerasa efeknya cuman pas aku pake lagi biasa aja.. gak ngaruh masiha ada komedo white.. tapu emang melembabkan dan bikin halus.. gak tau kenapa tpi porj jd agk membesar.. jadi abis pake ini aku pake claymask yg 2x vulcanic itu.. repurchase.. aku sih no. aku memang gak pake toolsnya sih, aku mau beli toolsnya... Read More

11 Jun 2019

Aku beli ini karna claimnya yang bisa ngangkay whiteheads dan blackheads. Setelah dipake muka jadi super halus dan lembab banget, memang agak bersihan tp aku masih liat banyak blackheads dan kalau aku pencet hidung aku jg masih ada whiteheads yang keluar:( padahal aku pake produk ini bersamaan dengan tools yang dijual innisfree untuk penggunaan bal... Read More

female-daily-user-image
vjoletbaerry

18 and Under

15 May 2019

i really reaaally love this! pertama, sesuai namanya dia tuh bentuknya balm yang bakal melt kalo kena tangan, lalu wanginya sedikit kaya greentea (i’m not sure) yang sangat sangat soft dan calming. pemakaiannya harus rutin baru akan keliatan hasilnya, hidung jadi muluss banget! menurutku, ini kurang efektif buat blackhead, kalau buat whitehead bisa... Read More

female-daily-user-image
nildza

19 - 24

13 May 2019

Bagus banget! Awalnya agak ragu soalnya kok reviewnya pada gapuas... Tapi pas nyoba sendiri ternyata sebagus itu :") tapi emang komedo aku tipenya bukan komedo membandeel tp kayak whitehead-whitehead yang bikin kulit kasar. Pakai ini dipijit-pijit aja 3-5 menit, langsung keluar semua. Love bgt would always repurchase sampe bosen <3

10 May 2019

Pakainya sedikit aja, karena teksturnya oily sekali. Sebaiknya dipakai sebelum wajah kita dibersihkan. Setelah diapply ke hidung, dagu ataupun dahi diantara alis (tempat yang ada komedonya) kemudian digosrek-gosrek pakai alatnya. hasilnya sih di gue kek cuma bikin halus, untuk angkat komedonya sih tetap ditambahin peel off clay mask khusus komedo οΏ½... Read More

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

06 May 2019

waktu itu tertarik sama produk ini karena lagi komedoan banget, dan akhirnya beli ini karena katanya bisa ngilangin blackhead. dan hasilnya ternyata komedo bener-bener ilang dan daerah yang ada komedo jadi lebih lembut.

female-daily-user-image
ayafida

19 - 24

28 Apr 2019

Beli ini karna claimnya bs ngilangin komedo yg β€œterlanjur ada” dan ternyata it works! Emang gangangkat semua komedo sih, tp mayanlah kalopas musim2 komedo pada nongol dia bs bantu bersihin, minimal gakeliatan oleh mata orang wkwkw. Tp seriusan abis pake ini area yg tadinya kasar krn komedo jadi halus dan enakeun giduuu

27 Apr 2019

beli ini krn ada embel embel bisa ngilangin komedo. bentuknya kaya balesem πŸ˜‚ cuma pas di pake oily bangeeeeeeeeetttttt dan ngga ngaruh sama sekali :(:(:( komedo tetep nangkring di muka :( πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
deasyyyy

25 - 29

14 Apr 2019

Produk ini penyelamat banget kalo aku malem nya ketiduran, ga cuci muka (kondisi muka daily cuma pelambab sama bedak tabur), trus besok pagi nya pake ini, and voila! It's like nothing happened.. Bikin muka alus, karena komedo di permukaan bersih kena produk ini. Cuma kalo blackhead yang bandel, di pori2 dalem gitu emang susah. Oya, aku pake ini sam... Read More

Prev
Next