Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Rp. 80.000

3.1

24
40
57
39
16

176 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysanvt

Oily, 19 - 24

nysanvt doesn't recommend this product!

6 days ago

Kemasannya jar bulat ukuran sedang dan sayang banget dia gak double protection, jadi pas tutup dibuka langsung keliatan balm nya. Teksturnya kalau dari luar wadah keliatannya padat tapi pas udah diaplikasiin terasa melt. Cara aplikasiinnya ambil produk secukupnya lalu d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

Combination, 19 - 24

yvoikl doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Tertarik beli karena ada kata kata "blackhead out balm" eh gataunya pas dipake gaada tuh blackhead yang keambil WKWKWK so i was a bit disappointed. Cuma agak terobati keselnya karena ini malah ngangkat whiteheads dan satisfying banget abis pake balm ini pasti hidung lan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putridaisha

Oily, 19 - 24

putridaisha doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

bener bener bingung sama ini produk ga ngefek apa2, udah ngikutin cara pakenya ttp ga ngaruh cuma bikin berminyak aja haha gatau aku yg salah pakenya atau gimana? akhirnya itu produk diem aja ga pernah aku pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jj_yau

Combination, 19 - 24

Jj_yau doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Awal beli cuman biar mencukupi minimal purchase doang. Pertama kali coba gak berasa apa-apa, malahan berminyak. Terus beberapa bulan kemudian iseng-iseng cobain lagi, sambil dipijet-pijet 15 menit. Black head dan white headnya keluar semua dan pori-pori berasa lebih ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dillashalsa

Oily, 19 - 24

dillashalsa doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Ini produk gak works di aku.. sad☹️. Teksturnya kaya cleansing balm tapi aku pakai di area hidung aja ya karena blackheadnya nongkrong semua disitu🙂. Baunya aku agak nggak suka sih, aneh gitu. Pas udah diaplikasiin ke area hidung, dipijit-pijit bentar 3-5 menit, nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Gaktau kenapa.. Aku sudah beli ini bareng sama jari2an nya langsung. Tapi kok ga efek? antara kurang lama atau emg ga efek? jd agak nyesel sih.. Lumayan mahal juga soalnya.. atau memang aku salah pakenya?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenniferr1410

Combination, 18 and Under

jenniferr1410 recommends this product!

15 Aug 2020

(PRELOVED) Aku beli ini di innisfree langsung. Pas aku pake idung aku kinclong bgt trs jd mulus alus bgt, di aku ini kurang cocok sih pdahal bikin mulus bgt komedo jd rasanya lgsung gada. Aku jual 40 k aja baru dipake 3 kali dan msh full banget. Bs wa aku klo minat 0813 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefanysiawphing

Oily, 19 - 24

stefanysiawphing doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

yaampun, beli sia2 bangett😭 udah rutin pake, komedo aku ga berkurang sedikitpun, yang berubah cuma tekstur hidung jadi lebih halus, tapi masi aja ada komedonya:( lebih mempan pake pore pack daripada pake ini, mungkin karena komedo aku ud betah di hidung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Sebenernya berharap banget sama produk ini karena produknya Innisfree bagus2. Ternyata gak bekerja sesuai fungsinya. Teksturnya kayak lilin, dipakenya kayak peeling gitu, terus harus dibilas pake air hangat karena agak susah hilang. Setelah dipake rasanya hidung kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

franssiscaxvria

Combination, 25 - 29

franssiscaxvria recommends this product!

31 Jul 2020

Awal pakai ini bingung banget sama cara kerjanya. Tapi kurang lebih ini hampir sama kayak cleansing balm krn dr ingredients ny sendiri jg kayak cleansing balm. Utk hasilnya sendiri memang ga langsung keliatan dan sempet mikir ini gimmicky banget tapi setelah pakai rutin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next