Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Rp. 80.000

3.1

26
41
60
41
17

184 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Aaa parah ini bagus banget buat ilangin milia. Awalnya baca-baca review biasa aja tapi tetep penasaran. Akhirnya pake Rutin 2x seminggu lama-lama ilang milia-milia ituh. Bilas dengan air hangat hasilnya lembut banget. Wajib coba kalo mau ilangin milia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciasutantoo

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

feliciasutantoo doesn't recommend this product!

Was trying out of curiosity but i kinda disappointed. I feel like it could be better and personally i dont feel it works on me. i dont know if im using it wrongly? which i dont think i did it wrong bcs i follow the intructions but still prefers the 3 steps black head sheet remover instead.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

IH SERIUS GUYS INI TUH SEBENARNYA NAMPOL ASLII HAHA, It works! Tapi harus dicombine sama scrubnya, kalau aku nge combine/ dilayer juga ama scrub innisfree yang cleansing pore gilakkk nampol bgt dia keluar komedonya! Awalnya aku juga ngira apasihh ini gak ngefek, pas aku coba cara usage yang dicombine gini ternyata nampol banget! 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jessica_Ardelia

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

Jessica_Ardelia doesn't recommend this product!

Awal beli karna pengen coba-coba karna emang masalah utama kuliat kau tuh black head. Keracunan review dari orang-orang katanya bagus dan berfungsi. Jadi penasaran trs beli, eh pas d pake tuh baunya ga enak, trs ttp aku pake. Aku pakein rutin seminggu 3x dan sebelum cuci muka, tapi udah 1,5 bulanan kaga ads perubahan dan engga ada yang ngurang, bahkan dipakepun ga bneran keluar wkwkw. Aku kasih bintang 1 karna pertama dia ga ngilangin atau ngeluarin, kedua karna bentuknya balm ga enak banget kea lengket-lengket gituu wkkw, ketiga karna baunya ga enakk. Ini reaksi kulit aku ya frenss, kulit orang beda-beda, mungkin ad juga yang berfungsi dengan baikk :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Ga ngaruh apa apa dimuka, padahal udah sama sikat jari khususnya. Ngga mengangkat komedo sama sekali 🙃 Terus dia kan balm gitu, teksturnya jadi oily banget di muka. Warna produknya dia putih susu cuma kalo udah dipake jadi minyak bening gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

15 Dec 2020

cresentiana doesn't recommend this product!

Beli ini karena iseng sih. Pas dipake nggak berpengaruh apa-apa ke wajah. Akunya juga nggak terlalu suka tipe cleansing balm sih. Disappointed sih kirain innisfree oke oke aja gitu. Akhirnya cuma sekali - dua kali pake terus kebuang karena udah kadaluarsa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

caningtias doesn't recommend this product!

Gak ngaruh di aku tuh, komedo mash ada aja walaupun udh digosok2 pake ini :(. Mendingan beli cleansing balm aja sekalian drpd ini, soalnya gak ngebersihin. Enaknya cuma after pake ini lebih alus di daerah yg dipakein, udah itu doang kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cheeseakiss

Normal, 35 - 39

11 Nov 2020

cheeseakiss recommends this product!

Beli ini karena gemas liat blackhead dimuka suami, begitu beli aku coba sendiri dan cobain juga kesuami. Kalau diaku setelah pakai ini dimuka halus, komedo juga terangkat walau nggak langsung bersih dan biasa aku pakai 2x seminggu dan yang bikin seru kalau menyiksa suami dengan produk ini jadi setelah kuolesin diwajahnya, diemin bentar lanjut dipijat untuk komedo/blackheads yang kecil-kecil dia gampang keluar tetapi buat yang bandel terpaksa aku pencet agak nyiksa baru pada keluar dan muka suami jadi bersih. Repurchase ? mungkiiiiiin sekarang mau coba produk lainnya dulu yang mudah-mudahan suami mau pakai karena laki-laki malas ribet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

najmaashrawi doesn't recommend this product!

Beli karena iseng. Hasilnya sih menurut w b aja, cenderung disappointing malah karena cuma bikin idung alus aja kayaknya yang keambil itu whitehead yang udah keliatan banget gt.... kalau buat blackhead yang masih di dalam permukaan kulit gt dia kayaknya kurang efektif. Mending pakai jojoba oil kalo buat 'ngelelehin' komedo sih, imho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysanvt

Oily, 19 - 24

17 Oct 2020

nysanvt doesn't recommend this product!

Kemasannya jar bulat ukuran sedang dan sayang banget dia gak double protection, jadi pas tutup dibuka langsung keliatan balm nya. Teksturnya kalau dari luar wadah keliatannya padat tapi pas udah diaplikasiin terasa melt. Cara aplikasiinnya ambil produk secukupnya lalu dipijat lembut aja di area yang berkomedo.. lebih enak sebenernya dipijat dengan finger strip tapi dijual terpisah yah. Setelah itu, baru dibilas. Produk ini menurut aku gak efektif buat bersihin blackhead, dia cuma lumayan bersihin whiteheads aja. Tapi setelah pakai ini kulit kerasa lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next