Innisfree Apple Seed Cleansing Foam - Review Female Daily

Innisfree

Apple Seed Cleansing Foam

Rp. 99.000

3.9

13
19
6
3
1

41 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum,Hai Beauties..Aku Mau Honest Review,Innisfree Apple Seed Cleansing FoamCleansing foam ini diformulasikan dg busa kental yg mengandung minyak biji apel,sehingga membersihkan kulit wajah & membuat kulit menjadi lebih segar & sehat tanpa terasa kering.💞 Cleansing yang membersihkan wajah dg lembut hingga pori-pori & membantu mengembalikan cahaya kulit💞 Deep cleansing yg kaya akan organic acid & vitamin yg terdapat di dalam apel, yg berfungsi mengangkat sel kulit mati & membersihkan pori-pori.💕 Busa kental & lembut yg membersihkan kotoran sampai dlm pori-pori,Dengan busa kental & lembut ini membersihkan sisa riasan dan kotoran yang melekat dlm pori-pori secara keseluruhan,💕 Pembersihan yang efektif Mengandung ekstrak dari apel & minyak dari biji apel,yg kaya akan vitamin & asam organik,Bahan dari ekstrak apel & minyak dari biji apel dpt menghilangkan iritasi pd kulit & membuat kulit lebih sehat, mengangkat sel-sel kulit mati & membuka pori-pori utk membantu membersihkan kotoran yang membandel,💕 Cleansing cream utk mencuci dg tekstur halus,Membersihkan kulit dg cream bertekstur halus dan membuat kulit menjadi lebih segar💕 Minyak biji apel yg di diperas dingin dg segar mengandung asam lemak tak jenuh yg kaya utk menjaga kulit sensitif tetap lembap, sehat, & kencang setelah dibersihkan.Wangi apel yang menyegarkan ‼️.Cara pakai :💕 Tuangkan product, pd telapak tangan lalu busakan,💕 pijat dg lembut, pd seluruh wajah,💕 lalu bilas dg air hangat sampai bersih✨ Hindari area mata,segera bilas dengan air jika terkena mata ✨ .Kandungannya :💞 apple extract💞 & apple seed oil.Buat kalian yang mau kulit glowing,kalian wajib coba pake ini ya.. 😇🙏🏻🤗😘🥰.#Innisfree#innisfree#INNISFREE#InnisfreeAppleSeedCleansingFoam#innisfreeappleseedcleansingfoam#INNISFREEAPPLESEEDCLEANSINGFOAM#AppleSeedCleansingFoam#appleseedcleansingfoam#APPLESEEDCLEANSINGFOAM

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

04 Jun 2021

franssiscaxvria recommends this product!

i personally don't like this cleanser simply krn baunya chemical banget. aku juga ngerasa ini bikin jerawatku makin irritating gradually dan makin lama makin banyak bump. i suspect the cleanser krn memang ini the only new product i try dan the feeling on my skin is not so pleasant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 May 2021

hny_gadizaa doesn't recommend this product!

sebenarnya facial foam ini bagus, cuman ga cocok di kulit aku. bikin kesat dan ketarik. setelah cuci muka pakai ini kulit gw jadi kering banget. tetapi dia bagus untuk membersihkan wajah. tekstur dan wanginya aku suka. wanginya sama sekali gak menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2021

nysrinaw recommends this product!

ini enaaaaaaaak. dari semuq varian fwnya innisfree, ini kerasa bgt bersihnya, tp nggak narik. ga berasa kesetbgt gitu, wanginya super enak, tp ttp nggak nyentrong bgt gitulah wangi apelnya, dan bentuknya kan fw jd ga ganggu/bahaya bgt lah. bisa huat deep cleansing gitu, lebih bersih rasanya dibanding yg bija fw innisfree, tp ga seharsh yg sea salt punya. aku udh abis 2 botol ini and i like it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

apmhrn recommends this product!

buat kulit kering ini oke banget, dia gabikin kulit kering ketarik walaupun agak keset, tapi gak yang mengganggu gitu kesetnya, keset bersih dan masih nyaman juga, wanginya enak, pakenya juga irit banget soalnya cuma ngeluarin dikit aja udah berbusa dan bisa buat semuka + leher, abis pake juga seger gitu gak ada sensasi panas gatel dll gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2020

Vikal doesn't recommend this product!

Baru pake ini seminggu di pagi dan sore hari. Kalo ini memang kesannya bersih dan wanginya lumayan, gak nyegrak. Tapi selain itu ga ada yg istimewa sih, kalah jauh ama Sari Ayu Putih Langsat facial wash yang harganya di bawahnya. So, I don't really recommend it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Oct 2020

Flosoo recommends this product!

dulu iseng beli waktu di hk, skrg udh 3 th pake produk ini, bagus bangett cocok buat kulit yg normal ya, ga bikin kering, dan ga ada berentusan apalah2, bersih & lembab tiap abis pke, gaperlu pake plembab lagi, dan irit parah 1 botol bisa buat 3 bulan (pake sehari 2-3x)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Oct 2020

KRISTNAH doesn't recommend this product!

beli ini di Innisfree Vivo city Sg, tapi aku ga cocok mgkin krn aku kulitnya sensitif, setiap selesai pakai sabun cuci muka ini langsung muka aku merah-merah. Sekarang sabun ini aku pakai buat membersihkan bagian leher aja krn aku suka wanginya dan efek kesatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Innisfree

0

07 Sep 2020

lafathi recommends this product!

Sangat cocok di mukaku yang oily, gak bikin ketarik dan rasanya bersih banget. Gak bikin jerawatan dan bruntusan juga.Waktu pertama pakai saat muka lagi breakout parah, ternyata bisa calming setelah pake facewash ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

29 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

Bagus bgttt ga nyangkaaaa.. Dia ngebersihin banget lain drpd facial wash innisfree yg lain.. Bener bener ngga ada efek negatif. dan kulit aku sensitif sama facial wash klo gacocok bisa lsg jerawatan, ini komedo pun ngga numbuh. Baunya enakk bgt segerrr. ngga bikin kering sama sekali. Harganya jg lumayan isinya banyak! Tapi sesungguhnya, stelah aku pakai facial washnya kiehls.. Beda banget.. Jadi berasa banget facial wash ini nggak se gentle itu.. Experience dipakainya juga kalah jauh sama kiehls.. So sorry.. tapi dari segi harga ini udah oke bgt juga kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0