Inez Cosmetics Skin Clarifying Milk Cleanser - Beauty Review

Inez Cosmetics

Skin Clarifying Milk Cleanser

3.3

cisa

Combination, Medium, Cool

15 Sep 2024

cisa recommends this product!

bagus banget buat yg punya kulit kering kerontang, karena pas aku pakai milkcleanser inez, setelah cuci muka jadi gak ngerasain kulit ketarik gitu. buagus banget buat double cleansing. tp kalo buat make up ini kurang tepat ya, karena ini emang milk cleanser bukan micellar water ataupun oil cleanser.

_thessalonika

13 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

aku pakai ini karna direkomendasiin sama mbak mbak spg nya, ini katanya untuk membersihkan wajah dari make up atau kotoran gitu. yang aku rasain after i use this milk cleanser tuh teksturnya hampir sama kayak viva milk cleanser. kalau di makeup dia masih nyisa gitu mesti pake micellar water lagi tapi kalau buat ngangkat kotoran ini cukup bagus sih, cuma kalau kena mata perih banget bundd. dia bisa ngangkat komedo juga sih menurut aku pakenya gak usah terlalu lama jugaa, afternya jadi lembut gitu pas cuci mukaa

Purchase Point : Dan+Dan

nanasofiyy

Normal, Medium Dark, Neutral

18 May 2020

nanasofiyy doesn't recommend this product!

Baru pertama kali pakai langsung bereaksi jelek banget di muka gua gua nggak suka dari packaging-nya yang kurang efisien dari baunya yang kayak parfum pasaran gitu teksturnya lengket Katanya sih buat pori-pori untuk kulit sensitif tapi pas gua pakai itu bener-bener nggak nyaman bau menyengat gitu kayak bau alkohol nggak enak sih Sumpah gua rasa mau buang ini tahu buang ke sampah

Purchase Point : Dan+Dan