Herborist Rose Cleansing Milk - Review Female Daily

Herborist

Rose Cleansing Milk

Rp. 11.650

4.5

17
14
1
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

Febryola recommends this product!

selain pakai cleansing berbahan dasar oil dan balm, aku juga suka pakai cleansing yg bahan dasarnya milk kaya iniii ❤ ga bikin iritasi dan perih! ga bikin lengket juga ❤ bakalam repurchase sih ini, buat double cleansing membantu banget bikin kulit jadi lebi halus dan cerah ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Aug 2021

Fitriayden recommends this product!

karena banyak yang review cleansing milk ini bagus, akhirnya aku cobain beli.. teksturnya spt cleansing milk pada umumnya, aroma mawarnya cukup kuat menurutku ya tp nggak masalah sih..pas diaplikasikan terasa dingin. buat aku yang tiap hari nggak pernah pake make up cuma pake sunscreen aja pake cleansing milk ini aku rasa uda cukup efektif membersihkan sunscreen di wajah.. finishnya enak , nggak bikin kering, malah kerasa halus di muka..seneng deh nemu first cleanser yg nyaman, dan super affordable kya gini☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

khansazh17 doesn't recommend this product!

duh gatau, beli karena liat review nya bagus2 dan pada cocok semua 😢 tapi jujur emang bagus banget, bener2 in love sama produk ini, sayang kulitku emang sensitif banget. ya karena emang setiap kulit beda2, kebetulan di kulitku ga cocok hehe. kalau dipake bikin perih gitu, dan besoknya kulitku iritasi, kering yang hampir ngelupas gitu, sama muncul jerawat kecil 😢 padahal wanginya, teksturnya, sama efektivitas dia dalam membersihkan suka bangeett >_<❤️! jdi jangan jadiin review aku patokan guys, aku cuma sekedar berbagi pengalaman aja, karena emang setiap kulit beda2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

03 Aug 2021

StellaHarvent recommends this product!

Sukaaaa 😍, pertama kali cobain cleansing milk... sejauh ini produk ijinkan bagus2 aja, sehabis gunain ini muka aku berasa lebih bersih. Trus mungkin karena ini cleansing milk jadi dia bikin hasil akhirnya lembab gitu(?). wanginya agak nyengat tapi menurut aku engga ganggu. oke sih menurut aku harganya juga affordable dan kualitasnya oke. worth it dehhh. untuk packagingnya simpel tapi agak sulit buat ngeluarin produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PB Swalayan

0

25 Jul 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Ini termasuk milk cleanser yang emang bagus banget dalam bersihkan make up yang waterproof. Termasuk cleanser yang gentle buat double cleansing, soalnya gak harus ngapus kuat banget udah kehapus make upnya. Harganya termasuk murah meriah. Tapi yang paling aku gak suka dari cleanser ini wanginya. Buat kulit yang sensitif sama wangi di skincare sangat tidak ku rekomendasikan. Tapi kalo kulitnya baik baik aja sama skincare yang wanginya kecium banget boleh dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

tikhanovesy recommends this product!

Yaampun ini bagus banget pas dipake seger banget gak minyakan dan bersih banget rasanya, abis dipake + toner muka berasa lebih lembab dan kenyal omg! Ga nyangka produk 10rb an bisa bikin kek gini. Ini wangi banget aku suka baunya mirip2 rose water tonernya mamonde, warnanya juga sama sih. Buat yang suka make viva, mending ganti ke ini deh. Sebagus itu cooy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Milk cleanser yang di kemas dengan botol bening dengan tekstur seperti lotion dan lebih encer sedikit. baunya wangi tidak menggangu buat ku. dapat mengangkat make up ku dengan bersih. walaupun untuk yang waterproof harus doble tapi buat ku ini nyaman banget dan ringan. kemasan juga gk ribet² amat. dan enak² aja buat di bawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Awalnya mau beli cleansing oil, tapi karena uangnya ga cukup jadilah aku ngide beli cleansing milk dari Herborist. Harganya terjangkau banget, gampang dicari juga lho. Produknya dikemas dalam botol plastik transparan yg dilengkapi tutup botol flip top yg kokoh serta kencang, teksturnya milky berwarna merah muda dengan aroma yg menyegarkan. Mengandung Vit E dan Rose Extract dengan klaim mampu membersihkan makeup dan sisa kotoran di wajah secara menyeluruh. Aku pakai ini hanya ketika lagi full makeup saja (seperti pakai foundation, cushion). Ketika isi produknya aku baurkan ke wajah sisa makeup ku langsung melt tanpa menyumbat pori² dan wajah terasa cerah serta lembab. Untuk membersihkan lip matte pun cukup keangkat dan untuk eye makeup aku lebih prefer pakai yg oil based. Sejauh ini ga ada efek negatif yg timbul setelah beberapa kali pemakaian. Menurut aku ini worth to try buat yg lagi cari first cleanser murah meriah dan ga neko².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

27 Jun 2021

wika2511 recommends this product!

ini milk cleanser teksturnya enak terasa lebih ringan(sedikit lebih encer) dibanding yg produk lain yg pernah aku coba. untuk efektifitas ngebersihin make up sebagai first cleanser lumayan oke. untuk packaging dan warna produk sih oke, imut nuansa pink rose. dan aromanya juga aku suka. untuk produk lokal dengan harga yang tergolong murce, ini wajib coba sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : suzuya

0

15 Jun 2021

BWV807 recommends this product!

Baru kali ini pakai cleansing milk merek lain selain merek P. Merasa Cleansing milk ini lebih lembab dan kental ya. ke muka jadi lebih kerasa berat, tapi bs membersihkan debu2 dengan baik. belum pernah buat bersihkan bedak sih nanti dicoba. Sejauh ini gak bikin keluhan di kulit. wanginya juga gak ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next