Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

ADD

Heimish

All Clean Balm

Available in Tokopedia

4.4

324
131
49
20
8

532 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciafelice

Oily, 25 - 29

feliciafelice doesn't recommend this product!

2 days ago

Warning banget buat oily sensitive skin lebih baik tidak menggunakan produk ini karena ingredients nya begitu banyak kandungan oil yg bakal clog ur pores.. ak pribadi setelah penggunaan 2 bulanan breakout parah.. but its okay if u wanna try it,, efek cleansing nya emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

2 days ago

Beli yg sample kemasan kecilnya. Produk ini bagus. Efektif ngangkat make up berat (apalagi maskara) dan setelah dibilas gak meninggalkan sisa2 minyak di muka. Kemasan kecilnya dan padat cocok bangey dibawa buat travelling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viavanilla

Dry, 18 and Under

viavanilla recommends this product!

2 days ago

(my skin type: Dry) bingung cari oil based cleanse, mau beli cleansing oil apa cleansing balm, akhirnya beli si heimish ini, teskturnya lembutt, lebih lembut drpd es krim, pake dikit aja udh bisa ngebersihin satu muka, dan entah knp semenjak aku pake ini jerawat aku jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anissafebry

Oily, 19 - 24

anissafebry recommends this product!

2 days ago

first time coba cleansing balm dannnn love it! sebersih itu setelah pakenya dan ada wangi mint yg lumayan nenangin ga strong bgt kok.. so far so good untuk jg first cleanser di oily skin ku. begitu nempel diwajah lgsg mencair donggg parah enak bgt sih ini💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri doesn't recommend this product!

3 days ago

Yang aku suka dari produk ini cuma Kemasan nya yang dilengkapi tutup flip dan spatula. Ohiya dan ada kandungan tea tree oil yang terletak di tengah ingredient listnya. Tapi sebagian besar diisi dengan essential oil yang menurutku sama aja dengan fragrance dan membuat i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raranhx

Combination, 18 and Under

raranhx recommends this product!

4 days ago

ini produk cleansing balm pertama yang aku coba.. produk ini mengangkat make up dan kotoran diwajah dengan baik. kemasannya juga enak dan memudahkan, karena dapat sendok kecil terpisah didalamnya, jadi tetap steril ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Grahitoa

Oily, 19 - 24

Grahitoa recommends this product!

4 days ago

Ini cleansing balm bagus, niat awal beli itu karena mau cobain double cleansing gitu. Tapi kalo aku pake setiap hari, kulit ku jadi overexfoliating. Jadi sekarang aku pake once in awhile. Ini produk dewa banget macem scrub malahan, komedo kulit mati semuanya bener bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

5 days ago

My first cleansing balm! Bagus bagus bagussss bangeett. Bisa ngangkat makeup se-heavy apapun. Di dalam jarnya udah dikasih spatula jadi produknya tetep hygiene. Pakenya cukup setengah spatula aja dan udah bisa bersihin semua kotoran. Me love banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

vannesalie doesn't recommend this product!

5 days ago

pas itu nyoba produk ini yang minisize, entah kenapa hasilnya biasa aja dimukaku. Masih bagusan pake banila.co daripada heimish ini. AKu ngerasa setelah pake ini muka jadi agak kusam aja. padahal ada orang yg pake ini katanya bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayufetri

Combination, 30 - 34

Ayufetri recommends this product!

6 days ago

Pertama coba ini dengan penuh keisengan karna harganya lebih murah aja daripada cleansing balm yang lain. Kemasannya bulky banget Tapi mantep, kayak gak gampang rusak. Ada spatulanya jg, jd gak bikin jorok harus colek2. Isi produknya beneran banyak. Pake sedikit udah cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next