Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.4

373
147
55
23
10

608 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elviana17

Combination, 25 - 29

Elviana17 recommends this product!

4 days ago

Ini adalah Cleansing balm pertamaku . Pertama kali pengen coba ini krn lihat mamagram lg share skincare routine nya dan akhirnya ku beli. Setelah Dipake nyaman Gak ada breakout di aku . Setelah step 1 ini kayaknya muka berasa bersih banget komedo kayak berkurang . Next ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantio

Combination, 19 - 24

tantio recommends this product!

7 days ago

baru cobain cleansing balm dan lgs uka sih sama heimish all clean balm ini texture nya balm tp pas kena kulit lgs meleleh jadi oil tinggal digosok" sekit 1-2 menitan komedo jg keangkat sih lalu dicipratin air dkit" dan yang semula oil berubah jadi milk tjnggal bilas deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riyanoktvn

18 and Under

Riyanoktvn recommends this product!

19 Oct 2020

Packagingnya lucu, ada flip dan spatula yg bikin higienis. Teksturnya balm agak padet tp melt waktu di wajah. Untuk yg kulitnya sensi/lagi kurangin penggunaan kapas ini bs banget dicoba. Sayang di aku kurang cocok jd mau preloved 150k baru dipake 2x bs dm ig:riyanoktvn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

melinaliong

Oily, 25 - 29

melinaliong recommends this product!

17 Oct 2020

cleasing balm yg isi nya banyak , harga terjangkau, dan bersih hilangkan makeup. produk ini jg bisa untuk ngeluari komedo putih( yg bentuk ny kyk gumpalan minyak), di gosok terlahan selama 5 atau 10 mnt biasa ada bbrp komedo yg terangkat, tipe muka saya oily, tiap hr pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyrexpauzz

18 and Under

tyrexpauzz recommends this product!

17 Oct 2020

[PRELOVED] baru kepake 5 hari, jd otomatis isinya masih 90% an. aku preloved karna kurang cocok pake cleansing balm, lebih nyaman ke cleansing oil. dijual 100rb aja yaa, kmaren aku beli nya 200rb. minat? hub 081269707395

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dhia_ann

Oily, 19 - 24

dhia_ann doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Dulu beli ini pas lagi jalan-jalan ke korea di ALAN karena banyak beauty guru korea yang suka banget sama ini dan pas di toko liat banyak orang korea yang borong sampai berdus-dus haha. Pas pengaplikasiannya sebenernya enak, nggak bikin mata perih, kemampuan ngangkat ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl recommends this product!

10 Oct 2020

Baru coba yg travel size,krn mamg niatnya mo dipke buat kl jln2.Tp krn kemasnnya cm bs skali buka n ga bisa ntup sempurna,jd cm bs dipke drmh d. texturnya tick bgt.tp kl dah dipijet ke muka dy melelehkan diri. enak dipke buat masage muka. tp kl di cipratin air bikin per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atinehsyyti

Oily, 25 - 29

atinehsyyti recommends this product!

08 Oct 2020

cleansing balm pertama kali yg ku coba. desain packaging nya gemesh aku sukaa banget. kemasan nya jar di dalem nya ada spatula jadi msh tetap higenis saat kita pakai. heimish ukuran 120 ml ini gak travel friendly tapi emang lamaa habis nya. tekstur produk ini solid sepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameylani

Combination, 19 - 24

ameylani doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

maaf banget kasih rating terendah, karena produk ini yg bikin jerawat aku makin parah dan kulitku kering banget sampe terkelupas dan perih2. awalnya positif thinking aja nih, karena kupikir ga mgkn bikin breakout karena ini produk cleansing. malah harusnya bikin kulit j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elenajacob

25 - 29

Elenajacob recommends this product!

04 Oct 2020

Ini cleansing balm terbaik yg pernah aku coba. Saat diaplikasikan meleleh like butter dan hapus semua makeup dgn bersih effortlessly. Gampang dibilas dan ga ninggalin rasa oily di muka. Cleanser ini juga ga bikin muka kering. Btw, aku mau jual punyaku NEW cuma 120rb aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next