Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.4

411
153
56
23
11

655 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sally_angg

Combination, 25 - 29

3 days ago

Sally_angg recommends this product!

Aroma papermint... Enak banget sih rasanya. Di kulit gue syukurnya cocok, ga menimbulkan bruntusan atau apapun. Setelah dibilas air, ga meninggalkan residu atau sisa oil based lainnya, terasa 'agak keset' ketimbang dengan balm lain yang biasa dipakai. Kurang tau sih bagus atau engga'nya kalo terasa kesat gitu, but yeaa I love it anyway. Kulit muka serasa lebih lembut, selama pemakaian ini. Jadi sepertinya memang bener yaa kalo membantu membersihkan hingga ke pori-pori, karena so far pori-pori ga ada clogging. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

acazahra

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

acazahra recommends this product!

Cleansing balm tuh andalanku banget tiap kali double cleansing. Sekitar 3 tahun lalu, aku discover cleansing balm ini. Enak dipake, tinggal di-scoop terus dia melt begitu kena ke kulit. Oilnya ringan dan ga clogging pores aku. Emulsify-nya gampang juga, langsung begitu kena air. Waktu dibilas gak menimbulkan rasa licin berlebihan. Bisa buat angkat heavy makeup sekalipun. Packagingnya flip-top jadi pas bgt buat pemales kayak aku. Tapi sayangnya, semakin lama aku pake, dia semakin ninggalin rasa keset yang ga terlalu enak di kulit. Terus juga wanginya kayak balsem wkwk pas awal2 kaget sama wanginya, tapi lama2 terbiasa sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Nrfalahaljnh

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

nyobain ini karna dpt recomend dari salah satu olshop. kata nya bagus buat membersihkan wajah sampe ke pori2, karna whitehead ku banyak😂 di aku emang iya si membersihkan wajah ku bgt, kulit terasa lembut setelah pemakaian. tapi sayang di aku gk cocok☹️ dia nimbulin bruntusan jerawat kecil di pipi ku. awal nya aku ngerasa cocok pake nya krn kulit muka ku bersih halus lembut gitu, tapi setelah 3 hari pemakaian trnyata gk cocok. tekstur nya itu aku suka krn lembut dan saat di aplikasiin di muka dia meleleh gituu pkok nya suka dan bau nya itu enak bgt serasa bahagia kyak di spa😁tapi sayang gk cocok😭😭 aku recomend ini cleansing balm mungkin buat kalian yg kulit ny berminyak krn tipe kulit ku kering sensitif😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luthfiyahdina

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Cleansing balm pertama dan bikin mengubah urutan cleanser aku sekarang. Dulu selalu cukup hanya micellar water dan facial wash aja. Sekarang ga cukup rasanya tanpa oil based buat bersihin muka di malam hari. Secara performa bagus banget, bersih sebersih - bersihnya. Bahkan kadang komedo jg bs keluar pas pijet2 muka. Begitu dibilas pake FW wadaw bersi gitu rasanya mukanya. Yang ga aku suka dia bentuknya flip top. Setelah make bbrp minggu, rusak dong wkwk. Jadi ga bis nutup rapet kemasannya. Mungkin ga semua yg dpt kaya begini. But i will consider another packaging to choose. Time to ngulik2 balm yang lain. Local maybe. :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

Jianvasya recommends this product!

Cleansing balm cukup nyaman di pakai. Bisa membersihkan makeup waterproof dan tidak membuat area mata petih. Di bilas gampang. Plusnya lagi packaging ada shield pemisah dan ada spatulanya jadi ga kotor. Ini ada wanginya juga ga mengganggu, saat di bilas juga ga bikin kesan oily di muka. Overall kalau kalian cari cleansing balm isi banyak dengan kisaran harga ga semahal cleansing balm lainnya (dibawah 200rb) kalian bisa cobain ini☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kainpel

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

kainpel recommends this product!

My first cleansing balm ever! Turns out it matches perfectly with my skin and my liking. Glides smoothly on my skin, takes all dirt makeup and whatnot (i check this with micellar water after using it) emulsify well, and the most importantly it doesnt break my skin out. As a person who doesnt wear makeup on daily basis, 120ml lasts more than a year.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rlaila93

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

sangat amat rekomendasiin si heimish ini as 1st cleanser awal pake cuma buat bersihin make up yang waterproof, setaun belakangan ini pake dengan teknik pijat 15 menit sampe oil plugnya keluar semua habis dibilas muka berasa bersih banget dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecye16

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

I’ve finished 3 jars of heimish cleansing balm. The packaging is jar 120ml with spatula in it. i was working for more than 12hrs a day. So i’ve to use make up that has full coverage. This cleansing balm could clean your make up &sunscreen.. but one thing that i kinda dislike is easy to melt. So avoid to put it near your window.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Baru bisa suka yg namanya cleansing balm setelah gagal berkali-kali suka dgn bentuk balm . Gw lebih prefer oil cleansing sebelumnya . Tp ketemu produk ini membukakan mata gw , ga semua cleansing balm itu menyebalkan . Haha . Dia melting kyak butter . Walaupun ada sedikit wanginya tp bukan masalah . Muka gw bersih maksimal . Dia juga bisa lunturin maskara , eyeshadow dan lipstik gw donk . Tanpa harus pake eye makeup remover . Setelah pake ini gw check pake bioderma , eh bersih loh kapas gw . Mantapppp betul memang . Harganya juga masuk akal ya shayyyy.... SUKA TITIK !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

03 Feb 2021

AjengNinditia recommends this product!

best! Salah satu balm cleanser yang akan aku repurchase. Formulanya engga waxy dan ga berat. Ketika dibalur di wajah yg full makeup, rasa nya halus bgt, melting like butter, dan ga panas macem balmy seperti biasa nya. Ini tuh bener2 hapus makeup biasa sampe yg paling waterproof sekalipun. Sensasi gosok nya juga enak bgtttt. After cleanse nya juga hydrated, dan moist. Balm ini ada wangi nya, wangi floral lembut. Untuk packaging nya sudah dilengkapi spatula untuk ambil balm nya, jadi lebih steril dan ga cepet kotor. Isi nya juga banyak, pake dikit juga udh nampol💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0
Prev
Next