Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.4

431
161
57
22
11

681 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

yulindachris recommends this product!

setelah 3 bulan trauma pakai cleansing balm, aku beraniin untuk coba dan beli heimish cleansing balm ini. kata mutual sih enak dan banyak di antaranya jadi kesayangan mereka, yaudah lah gaaasss cobain! boOom! sampai sekarang jadi kesayangan dan zona nyaman ku banget! dari bulan desember 2020 sampai sekarang sempetember 2021, aku udah menuju jar ke-3 lho! tipe oil yg ringan dan enak banget buat bersihin segala kotoran, debu, sunscreen, dan tentu make up. nggak perlu lama buat mijat2 udah langsung lumer dan muka berasa bersih, plus after bilasnya nggak ninggalin residu sama sekali, pastinya tanpa bikin kulit ku ketarik dan kering. ah pokoknya aku cinta banget sama cleansing balm heimish.... kayaknya bulan depan bakal repurchase jar ke-4 nih~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

raiandriana recommends this product!

ini cleansing balm pertama aku dan auto bikin aku berpaling dari cleansing oil 🤝🤝 packagingnya simple dan cakep, trus suka deh dia tuh lidnya ada 2 gitu buat misahin spatula & produknya. isinya banyak, di aku produk ini abis dalam 3-4 bulanan gitu padahal dipake tiap malem. teksturnya keliatan balm yang padet dan heavy banget, tapi pas diratain di muka beneran langsung leleh 🥺🥺 ga bikin perih di mata, buat bersihin makeup segala macem bisa deh pokonya. dibilasnya lumayan butuh effort tapi ga susah kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

dheandarst recommends this product!

Aku beli yang travel size dulu buat coba. Dia menurutku bagus tapi bukan yang luar biasa gitu lho. Yah sewajarnya cleansing balm. Point plusnya, kalau di mukaku dia nggak perih di mata pas bersihin make up. Tapi pas bilas pakai air tetep agak perih sih. Tapi itu aja yg bikin terkesan. Untuk aku yang make upnya tipis tipis aja produk ini bagus tapi ada banyak produk yg lebih murah yang bisa bersihin wajahku dengan sama baiknya. Jadi mungkin aku ga beli ini lagi dalam waktu dekat. Aku milih beli cleansing oil yg lebih murah aja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

leaselvie recommends this product!

UDAH JAR KE2 BENER BENER BAGUSSS BANGET COCOK SAMA HARGANYA !! dipake ga abis2, buat bersihin make up MANTULITA BANGET, ga perih, ga gatal, ga oily. jd pas udah diusap2 gitu dikasi air dia malah jd putih susu, and setelah dibilas bersih GA OILYY YAAAA !!! malah mukanya jd plumpy, lembab, moist, pori ilang, and YESSSSS GLOWING RESULT ! kayaknya my forever cleansing balm no debat. and super firendly buat muka yg super sensitive, gak ada efek apapun yang negatif. MUST TRY BANGETTTT !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Ini cleansing balm pertama aku, dan awalnya sempet maju mundur karena menurutku harganya cukup mahal untuk pembersih muka. Aku juga sempet galau, beli ini atau cleansing balm nya Banila Co yg Clean It Zero. Cuma… berhubung diskon nya gedean yg ini, yaudah aku beli yg ini aja ahaha. Teksturnya sama aja sih, balm gt, gada bedanya. Kalo kalian tau nivea yg balm, nah percis kaya gt. Tp kalo boleh jujur, Heimish ini harus lebih effort ketimbang cleansing balm dari Banila Co. I mean, ga langsung sebersih Banila Co yg sekali usap. Hasil akhir, kayanya aku blm akan repurchase, soalnya aku lebih suka pakai micellar water :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

06 Aug 2021

erizaarahmi recommends this product!

cleansing balm pertamaku, bagus bgt 😭 teksturnya balm tapi kalau di aplikasiin ke kulit langsung melt trus buat ngilangin makeup waterproof jgk jd gampang ! Kalau buat yang suka pake maskara tapi ribet bersiinnya cleansing balm solusi paling gampang! Yang paling penting abis di bilas pake air biasa juga ga kerasa nyisa minyak lagi, tapi aku slalu pake facial wash lagi biar tambah bersih aja ! Minusnya kalo di pake buat bersiin maskara suka masuk mata dan jadi burem tp so far ga buat mata merah 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

bagus banget.. produk ini ga membuat kulit kita jadi kusam, kering atau kemerahan, krn aku kurang cocok dgn micellar water dsb nya, suka buat kulit jd merah, kering dan kusam. recommended! bener2 gampang bgt buat ngebersihin makeup yang sulit di bersihkan seperti mascara dan eyeliner.. besttt bgt produk ini, keren

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2021

izsazafira recommends this product!

produk ini tuh bagus banget sebenernya. ga ada bau nyengat, gampang banget dipakai dan ngangkat sisa makeup dan kotoran muka banget, bantu bersihin komedo juga tapi gatau kenapa tiap pakai ini mukaku jadi muncul jerawat jadi aku kasih ke mantan aku🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

23 Jul 2021

leandraad recommends this product!

Pertama kali coba cleansing balm dan suka bgt efeknya di mukaa. ✨ Packaging dia cakep, dan well thought karena ada sekat & spatula nya jg jd higenis. ✨ Isinya banyak! Terus ga cepet habis jg karena pake sedikit aja goes a long waaay. ✨ Dia bs melt hampir semua makeup sih kalo d muka ku, bahkan yg waterproof sekalipun. ✨ After pake ini rasanya muka terbersihkan banget, dia emulsify secara baik jg kalau dibilas. walaupun aku slalu follow pake facial wash sihh. ✨ Nah 1 doang minusnya mnrt ku, kalo pake di mata jadi burem2 gtt jadi kurang nyaman. Berhasil bikin aku ketagihan pake balm sih buat cleanse🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

GILAA ini rekomen banget sih!! jadi tuh awalnya aku pake makeup cleanser yang tipe nya oil, cuma ditangan tuh jadinya beleber kemana2 dan akhirnya pas lagi nonton youtuber korea dia pake heimish all clean balm ini.. karna bentuknya balm jadi lebih enak aja dipakenya gak tumpah2an, isinya banyak bangeett, dan bener2 bisa ngebersihin makeup waterproof!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next