Heimish All Clean Balm - Review Female Daily

Heimish

All Clean Balm

Rp. 220.000

4.4

414
159
56
23
12

663 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

4 days ago

Olivetnwdj recommends this product!

Cleansing balm favorit setelah banilaco! Ud sempet repurchase sampe 3x dan kali ini dpt gift dr stylekorean🥲💕 aku suka sama tekstur cleansing balm dr heimish ini sbnrnya mirip sih sama banilaco. Tapi ini lebih soft sedikit teksturnya dibandingkan banilaco, terus dia ada wangi kek jeruk gitu ya tp ga strong wanginya jd masih bs ditolerir lah. Untuk ngangkat heavy makeup juga gampang bgt luruhnya. Dan yg plg penting sih kalo dipake di area mata, ga bkin efek blurry yang lebay hampir gk ada sih. Terus juga ga perih dimata! Packagingnya poin plus bgt sih tutupnya kayak fliptop terus ada seperator buat taro spatula & dpt spatulanya juga. Kalo mau pake tnggl buka aja seperatornya & packagingnya juga ga makan tempat sih. Luv deh😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

dianditaa recommends this product!

my favorite cleansing balm at the moment! suka sekali karena dia langsung meleleh kalo kena kulit. trus dia bisa membersihkan makeup, sunscreen, dan kotoran lainnya di wajah dengan maksimal. pas dipake ke kulit dan dipijat-pijat enak banget karena slipnya pas, kena mata pun gabikin burem atau pedih. dia juga mudah diemulsi kalo udah kena air. suka banget dan aku udah di jar ketiga untuk cleansing balm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

notyours

Combination, 25 - 29

5 days ago

notyours recommends this product!

My very first cleansing balm jadi belum bisa bilang ini best. Gak kecium bau apapun. Cukup pake sedikit lsg melt dan bisa dipake untuk bersihin seluruh muka. Very affordable karna gak gampang abis. Gak pedih kalo kena mata cuma kadang suka bikin blurry gitu, paham kan? Padahal udah dicuci sampe bersih. Karna selalu pake makeup minim jadi kurang tau apakah bisa bagus utk breakdown makeup medok atau engga. Sejauh ini kalo dipake untuk bersiin mascara/eyeliner waterproof oke bgt sih. Gak ada efek negatif ke kulit selama pake so will repurchase for sure.. tapi skrg mau coba pake punya Dear me dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anjaniwid

Combination, 19 - 24

5 days ago

anjaniwid recommends this product!

Cocok banget orang2 yang mau cepet dan simple tanpa perlu bawa2 tambahan kapas. Untuk ngebersihin muka ngga bikin kulit kering, bahkan setelah pake ini muka rasanya lembab. Tapi menurutku agak kurang bersih karena waktu setelah pake ini, nyoba bersihin lagi pake kapas masih ada sisa2 kotoran yang keangkat. Untuk ukurannya worth the price

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

5 days ago

rirymeriam recommends this product!

First cleanser terbaik, saya pernah menggunakan cleansing milk, micellar water lokal dan luar akhirnya jatuh cinta dgn cleansing balm dari heimish dan ga bakal nyari yg lain lagi. Harganya ga mahal, teksturnya yg mudah diratakan kemudian saat d gosok menjadi minyak lalu diberi sedikit air berubah putih seperti susu dan setelah dibilas benar2 membersihlan wajah saya seberapa tebal pun kosmetik yg ada sebelumnya, saat malam hari dan lagi males lama2 d kamar mandi bersih2 make up, cukup make ini kemudian toner lalu moisturizer lalu tidur deh, so simple tapi saya yakin muka saya bersih. Mungkin banyak yg ga suka baunya yg katanya mirip bau balsem atau herbal yg agak menusuk tapi buat saya malah memberi kesan relaxing. buat yang selama ini masih menggunakan clensing milk atau micellar water coba deh cleansing balm heiimish pasti bakalan suka. Repurchase BIG YES.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jejesimelda

Combination, 18 and Under

5 days ago

jejesimelda recommends this product!

Duh ini terthebest sih, kl lagi full makeup pake ini tinggal pijet2 cantik sebentar lgsg melting semua makeup2 itu, dan jadi ga worry kl masih ada sisa makeup. Tentunya aku ttp hrs cuci muka pakai sabun lg jd double cleansing ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

temiskaaa recommends this product!

Awalnya beli ini karena tertarik sama packaging nya yang supeeer cantik. Pas di apply ternyata bener" ngangkat kotoran dan sisa makeup di wajah tanpa membuat kulit wajah jadi kering setelah dibilas. Texture nya balm gitu, thick but silky & soft dan pas bilas wajah pake air you'll get the milk texture. Bikin wajah jadi super bersih dan ga ninggalin residu. Ada peppermint scent nya jadi bikin relax pas di apply. Cintaaa!💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

andifathinah

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

andifathinah recommends this product!

to be honest, i like how it is a cleansing balm that removes my makeup although it is quite a bit long to remove them especially for waterproof ones. it couldn’t remove my liptint after wearing them long (8 hours-ish). i don’t recommend it for people with fungal acne since it is not non-comedogenic. overall 4/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irenenadhiroh

Combination, 30 - 34

02 Apr 2021

Irenenadhiroh recommends this product!

Cleansing balm dengan harga terjangkau dan hasil yang maksimal. Gak bikin mata perih juga dan bener2 bersih banget angkat sisa2 make up. udah repurchase beberapa kali dan gak pernah kecewa. Teksturnya juga pas, ga terlalu thick tp juga ga terlalu lembek.. produknya juga sekarang mudah didapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anplusdien

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

Anplusdien recommends this product!

Beli ini karna lagi flash sale waktu itu dan sangat good deal.. yaa produknya oke juga, lumayan sih makeup keangkat walau ga semuanya.. tapi enaknya ga bikin kering aja daaan texturenya juga enak menurutku enak pas di usapin ke mata! Awet juga ga cepat habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next