Goodness Every Day Cream Cleanser - Review Female Daily

Goodness

Every Day Cream Cleanser

Rp. 16

4.0

4
4
2
1
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuni2206

Combination, 19 - 24

18 Jun 2018

Enak dipakainya, cream cleanser yg mild bgt, gak berbusa, gak bikin kulit jadi kering atau ketarik setelah dibilas karena memang tidak mengandung sls/sles. Cleanser ini gak ada kandungan kimia berbahaya dan cocok digunakan untuk kalian yg punya sensitive skin. Nah.. untuk aku pribadi, aku pakai goodness cream cleanser ini cuma di pagi hari karena dia mild banget. Pernah coba aku pakai sebagai second cleanser sehabis make-up tapi masih meninggalkan sisa make up dan kurang bersih.

0

dhedeaaa

Combination, 25 - 29

06 May 2018

Salah satu cleanser favorit. Gentle bgt di kulit, nggak berasa ketarik atau bikin kering. Satu-satunya yg bikin mikir dua kali kalau mau repurchase adalah: harganya agak mahal untuk sebuah cleanser. Mana saking cintanya, pakainya banyak-banyak jadi cepet habis. ?

0

18 Feb 2018

Kulitku sangat sensitif, oily dan berjerawat, alhamdulillah pakai goodness every day cleanser bagus bangettt, ga bikin breakout dan di muka ku jadi terhindar dari jerawat juga setelah pakai ini. Wanginya juga enak banget hehe.

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

18 Sep 2017

Lagi pake cleanser ini, in past 3 months. So far suka sih. Baunya seperti tanaman yang baru ditebang + apel gitu (apasih). Teksturnya runny silky. Enak dipake as first cleanser. Ga bikin kering juga sesudahnya. Moist banget.

0

poepoet

Combination, 25 - 29

13 Feb 2017

awal beli karna tertarik ama salah satu produk goodness. texturnya ringan dan g bener2 kentel banget dibanding wardah milk cleanser. untuk first cleanser pagi hari masih aman. tapi kalao untuk malem belum deh sepertinya. belum ada perubahan yang signifikan dibandingkan ak pake milk cleansernya wardah. beli lagi? mungkin akan mencoba cleanser yang lain.

0

indahKW

Dry, 30 - 34

30 Oct 2016

Sukaaa banget sama cleanser ini. Biasanya, saya pake agak banyakan (kalo untuk cleanser mah gak usah irit2), ratain ke muka, di masase seluruh muka dengan gerakan memutar ke atas, bisa 5-10menit deh, trus ambil air, masase lagi seluruh muka, nah itu bakalan jadi oil dan kotoran2 an nya bakal luruh di situ. Jadi pas udah dibilas pake air jadi enak banget, rasanya bersih banget muka nya. Tentu saja akan repurchase lagi. hihihi

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

15 Sep 2016

Saya baca cleansing ini di blog deszell dan langsung penasaran sekali. Harganya sih tidak terlalu mahal ya, untuk ukurannya yang besar dan pemakaiannya lumayan awet (atau diawet awetin! hehehe). 


Cleanser ini lebih cocok jadi 2nd cleanser kali ya karena gak ngangkat makeup sama sekali, baunya awal awal aneh gitu kayak bau belimbing wuluh. Dan kurang cocok jadi massage cream karena cepat menyerap ke kulit gitu--jadi pakainya harus banyak. Selama ini saya pakai hanya kalau kulit lagi bener bener kering aja dan makeup lagi gak tebel tebel aja misalnya pas weekend. Probably more suitable for younger skin, normal skin type karena menurut saya sih biasa aja gak melembabkan banget.

0

alaalba

Combination, 25 - 29

30 Jun 2016

Looooveee! Awalnya kurang suka sama baunya, baunya susah dijelasin, tapi lama2 terbiasa dan gak masalah juga sih. Karena mostly kandungannya dari oil, jadi finishingnya lembut dan kalo gak terbiasa seperti perasaan kurang bersih, padahal sebenernya bersih kok, malah bisa buat hapus make up, dan dobel cleansing, jadi super hemat waktu. Murah, isinya banyak, dan efektif, worth every penny banget deh! Totally recommended!

0

myriarafiz

Combination, 30 - 34

05 Jun 2016

Beli ini dengan titip temen waktu di Oz. Sebenernya ini salah satu titipan yang aku tunggu-tunggu banget karena review di pasaran bagus banget, plus harganya terjangkau bgt. Ternyata pas dipake, nggak suka banget. Setelah 3-4x pake, akhirnya memutuskan untuk ganti cleanser. Setelah dipake kulit jd berasa kenceng banget, mungkin krn kulitku kering dan Goodness ini sepertinya cocok untuk kulit berminyak (salah satunya karena ada Chia Seed Oil). Padahal harganya sangat amat terjangkau, secara dapetnya gede banget. 

0

diyang

Normal, 25 - 29

23 May 2016

Aku suka banget sama goodness cream cleanser. Cocok buat jadi morning/2nd at night cleanser. Nggak bikin kulit kering atau ketarik. Baunya juga relaxing banget. Buat yang pengen coba natural skincare bisa dicoba dari cleanser ini deh

0
Prev
1
2
Next