Glossier Milky Oil Makeup Remover - Review Female Daily

Glossier

Milky Oil Makeup Remover

Rp. 320.000

4.7

19
10
0
0
0

29 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

votjh

Oily, 19 - 24

05 Aug 2020

votjh recommends this product!

Basic cleanser, karena bener-bener cuma membersihkan muka aja tok, ga ada fungsi lain. Di kulit oily aku dia ga bikin jadi makin oily. Pemakaiannya menurut aku bisa lumayan boros karena dia ga foaming sama sekali. Buat yang nyari basic cleanser ini bagus tapi buat yang nyari cleanser yang ada 'fungsi'nya, ini kurang karena isinya sedikit dengan harga yang lumayan tinggi di Indo. Btw ini wanginya mawar banget karena emang kandungannya air mawar, aku sendiri suka karena wanginya soothing, buat yang ga suka wangi-wangian, skip.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fathiyyahath

Combination, 18 and Under

01 Jul 2020

fathiyyahath recommends this product!

Sabun cuci muka yang bagus banget di aku, dia gak berbusa dan katanya justru bagus bukan? dan emang beneran bagus di aku. kulit jadi lembab, sehat dan ngebuat kulit aku lembut bangeet!! walau dia jelly tapi ngebilasnya gak susah, pokoknya bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Taehyung

Oily, 18 and Under

08 Jun 2020

Taehyung doesn't recommend this product!

Teksturnya gel jelly gitu sesuai yang di klaimnya, yaiyalah! ga ada busa dan wanginya kurang suka:(di aku pribadi ini terlalu mild dikulitku yang minyakan, bagus buat kulit kering! Tapi ga buruk juga, jadi intinya masi banyak yang lebih bagus daripada ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rafidashfr

Dry, 19 - 24

25 Mar 2020

rafidashfr recommends this product!

Ini bagus bgt buat kalian yang tipe kulitnya kering! Teksturnya yang seperti jelly buat kulit muka rasanya hydrating banget, plus produk ini juga ga ada busanya, menurut aku jadi oke bgt. Ada sedikit harum rose nya juga jadi super calming💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lolaaleonika

Dry, 30 - 34

18 Nov 2019

Cleanser tergemes (luv banget botolnya), terenak teksturnya, terbaik!! Udah sering banget repurchase cleanser ini karna ini enak banget, tekstur nya bener2 kayak jelly. Beda banget rasanya dibandingin sama kalo kita pake facial wash biasa. Ga ada busa tapi berasa lebih deep cleansing banget dibanding facial wash yang lain yang rata2 cepet banget bikin efek keset di muka dengan busa yang lumayan banyak. Kalo pake ini kita mau berlama2 ngusep2 muka juga enaakk.. Pake nya cuma perlu 1/2 - 1 pump aja trus diratain ke seluruh muka. abis itu kasih air dikit di tangan trus usep2 deh ke seluruh muka. bilasnya juga ga perlu usaha banget karna pas dibilas, jelly nya gampang banget bersih. ga bikin kulit muka kering, seger, dan berasa bersiihh banget. Kulit berasa sehat banget habis pake cleanser ini. aku sering pake di pagi hari buat bersihin skincare yang dipake waktu tidur atau malem setelah pake micellar water atau olive oil (ini manjur loh ngelunturin make up yang lumayan tebel ). Harga nya emang lumayan pricey tapi hasilnya pas kok sama harga nya :) Highly Recommended!!

0

litahap

30 - 34

02 Sep 2019

pake produk ini awalnya dari kemasan sample dulu. sekali coba langsung suka. beli full size karena kemasannya super minimalist dan unik-lucu khas Glossier. menurut aku sih aromanya kayak wangi sirup buah leci. super lembut buat bersihin kulit wajah. nggak bikin bruntusan, nggak bikin muncul jerawat, bikin mulus sih iya banget. mau beli lagi. tantangannya cuma nggak mudah buat didapat euy.. harganya juga tergolong mahal, pakenya cuma buat sesekali aja. gak tiap hari. soalnya disayang-sayang banget pakenya.

2

vickyavn

Combination, 19 - 24

13 Mar 2019

iseng nyoba karena muka aku lg kering parah, sekali pake blm kerasa bgt. cm ngerasa “oke moist, dan udahnya gak kering narik”. lama kelamaan wow nyaman ya. muka jadi moist kenyal, seringkali kalau malem lupa pake pelembab lagi, tapi ternyata pas pagi tetep lembut seger gt. bikin seneng bgt megangin pipi karena selembut itu😝 claimnya sih bisa buat ilangin make up gt ya, tp kalau buat mascara waterproof sih menurut aku cukup ngilangin. tp gak se-ilangin itu ttp harus di bersihin lagi pake remover. but overall, worth the hype meskipun agak mehong sis🤫

0

Nurmalians

Combination, 19 - 24

09 Jan 2019

beli ukuran mini 60mL karena tetiba penasaran, dan krn ngerasa wajah sedikit kering padahal cleansernya udh gentle (HL putih). awal make bingung krn emg literally soapless, ga ada busa apapun, nothing! awal make tuh jd ngepumpnya banyak krn takut ga bersih, trs lama2 ngurangin dan 1 teeny tiny pump udh cukup ternyata. super bersih, seger, tp ga feeling dry sama sekali. 4 stars karena idk, if I were rich I'd give solid 5 😂😂😂

0

sylvia31

Dry, 30 - 34

31 Dec 2018

Salah satu cleanser yang aman dan nyaman untuk kulit sensitif. Untuk size nya pun sekarang ada 2 pilihan. Sekarang ada ukuran travel size nya. Sayang yg aku punya ukuran full size sedangkan saya jarang pakai triple cleanser untuk sehari2. Jd lama habisnya.. untung akhirnya sharing sama suami. Pakai cleanser ini sebenarnya memang hanya membantu kulit tidak dehidrasi ketika kulit membutuhkan extra cleansing. Dia gentle dan tetap berasa lembab tapi after taste nya di bag hidung selalu berasa sedikit kesat tapi bukan ketarik ya.. Dan utk kulit oily spt suami saya, memakai clenaser ini spt tidak memakai apa pun. Nilai plus yang saya dan suami suka karena cleanser ini bisa dipakai untuk berdua. Ga bikin muncul dry patches di kulit spt cleanser pada umumnya yang artinya cleanser ini cocok utk all skin type..

0

daraldilla

Combination, 19 - 24

30 Sep 2018

Aku sukak bgt lucu gitu bahannya sesuai namanya milky jelly cleanser emesh tp emang baunya kurang suka tp ini ngebantu banget sama mukaku yang lagi super kering bikin moist gitu deh, repurchase yes bgt tp emang harus dibantu nabung pelan2 hahahha

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

FANCL Cleansing Powder Powder to Foam Cleanser

3(1)

Cleansing Powder

Powder to Foam Cleanser

FANCL
One Love Organics Skin Savior

be the first to review!

Skin SaviorOne Love Organics
Weleda Gentle Cleansing Milk

be the first to review!

Gentle Cleansing MilkWeleda