Evoluderm Gentle Cleansing Milk - Beauty Review

Evoluderm

Gentle Cleansing Milk

Rp. 73.500

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaPrawoto

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Aku pertama beli produk ini pas Warehouse Sale Online Beauty Studio kemarin, taunya suka banget. Emang lagi cari milk cleanser yang gentle buat kulit aku, taunya nemu ini dan cocok banget. The most moisturizing makeup remover ever! texturenya thicky creamy gitu cocok buat kulit muka aku yang kering banget, terus bersih banget lagi buat ukuran first cleansing, ga hanya bersih tapi mengandung Vitamin E sehingga leaves the most moisturizing effect di wajah aku. Sekarang sudah pembelian botol ke 2 ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

hallohanifah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2021

hallohanifah recommends this product!

udah sekitar 3 kali pake ini, bener2 enak bgt, mukanya gak jadi berminyak bgt kaya milk cleanser sebelumnya yg aku punya, dia bikin muka lembut dan kenyel jg, aku ngerasa gak butuh effort gt ngapusnya, minusnya cuma wanginya aja sih nyengat bgt aku blm terbiasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intanpermata0

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Feb 2021

Intanpermata0 recommends this product!

wanginya enak bgt sumpah, manis2 terus kayak susu,, enak buat bersihin kulit ga bikin perih dan ngiritasi kulit walaupun dia ada fragrance nya, tapi dikulit aku yg sensitif ga kenapa2 harganya sekitar80k kebetulan lg diskon dishopee mall, dpt harga skitar 50k dan dpt exdate nya masih setahun lg worth it sih harga segitu dpt 250ml yang jelas dia bebas alcohol & paraben. beli ini karena pengen punya cleansing milk yg gentle dengan harga standar tp isi banyak dan nemulah ini, bisa diselingin sama cleansing milk yang biasa aku pakek yg harganya sama tp isi cuma 100ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lussiezaitunnisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

lussiezaitunnisa recommends this product!

Wanginya enak!! Terus dia nyaman banget dipakai buat first cleansing. Produk evoluderm emang ga mengecewakan sih sesuka itu. Isinya banyak terus botolnya juga transparan jadi tau deh sisa produknya, terus juga kotoran di wajah keangkat sempurna dan bikin lembut kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

assyaffirah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2019

wanginya enaak bangeeet 😭😭😭 emg produk evoluderm tuh oke2. ini teksturnya lebih cair dan lembut sih dr cleansing milk acnes, jadi enak aja gitu pas ngebersihin mukanya.. bener2 gentle 💕💕 ini buat normal skin kan yaa tp so far cocok2 aja di kulitku yg sensitive acne prone, dan emg beda tiap abis bersihin muka pake ini tuh pas cumuk kek lebih lembut moist gitu muka sukaa

0

ekanurfitya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

15 May 2019

Langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama,,langsung berasa lembab dimukaku,,wanginya juga enak,,padahal semoet ragu pas lg promo di toped harganya murah soalnya deket exp. sempat mau dicancel aja,,tp udh dikirim n pas sampe ternyata exp jg smp des,,kepo lgsg coba n pasti repurche❤️❤️❤️

0

Fiazmi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 May 2019

Beli ini iseng bgt waktu ke fd warehouse kemarin. Ga expect apa2 karena cuma mau cari make up cleanser yg gentle dan murah. Ternyata ku jadi cinta bgt sama milk cleanser ini! Walaupun daya menghapusnya sih biasa aja tapi efek abis bersihin pake ini jadi lembut, lembab, kenyal dan setelah itu dilanjutin step skincare routine jadi makin paripurna aja gitu✨Oh iya wanginya juga enak bgt ga ngerti lagi. Definitely repurchase with all my heart.

0

SIMILAR PRODUCTS

Haba Squa Cleansing Balm

be the first to review!

Squa Cleansing BalmHaba
FANCL Cleansing Powder Powder to Foam Cleanser

3(1)

Cleansing Powder

Powder to Foam Cleanser

FANCL