Etude House Moistfull Collagen Cream - Beauty Review

Etude House

Moistfull Collagen Cream

Rp. 404.000

3.9

59
61
40
12
3

175 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Ini moist bangeeet. Suka juga bau nya, perfumy skincare korea gitu, dan lumayan kenceng juga sih bau nya. Efeknya bikin glowingg lembab kenyal bouncy gitu. Tipe yang nyerep sampe dalem juga, jadi bukan yg greasy ada residu nya. Terus kalo pake agak banyak rawan bruntusan ? blm repurchase karena pengen hunting yg lain lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

biasanya semakin lembab produk, semakin lengket atau heavy produk itu juga. sama dengan cream ini. lembab nya emang paten banget sih, cuma lengket! lengket basah dan oily gitulah... sedikit ganggu sih. cuma aku mah anaknya bodo amatan juga, yang penting kulit mulus mempesona wkwkwkwk. cream ini gak ada efek lain selain melembapkan doang. itu kenapa aku kasih review bintang 5, karna gak masalah lengket, yang penting hasil yang dikasih beneran bagus. cerah dan nutup pori2, gak ada efek itu di aku. cream ini hanya melembapkan banget, dan kulit jadi halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Havieta

30 - 34

Combination, Medium, Cool

02 Feb 2022

Havieta recommends this product!

Ini produk cuma cocok sama orang yang mencari kelembaban, bukan cari putih cerah atau lainnya. Trus bagusnya dipake malem aja soalnya lengket banget, bangun pagi doang biasanya kerasa kenyalnya dan ga lengket, entah nyerep atau entah nempel di sarung bantal heheh. Ga bikin selamanya kulit kenyal, cuma ya pas ada kandungannya di muka aja, kl udah ga d pake barang 3 bulanan ga bakal kenyal lagi kulitnya. Kayak pake sheetmask aja, hasil instan tp ilangnya instan jg hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2021

irmarismay recommends this product!

Eye cream pertama aku. Aku dapet rekomendasi ini dari akun IG yg suka rekomendasiin skincare. Eye cream ini bagus buat ngilangin kantong mata yg masih bengkak² atau bahkan udah mulai menghitam. Bikin kulit sekitar mata juga jadi moist dan ga kerut. Menurut aku agak repot kalo pakai spatula, prefer yg langsung oles. So far so good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinafitria92

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2021

Rinafitria92 recommends this product!

Awalnya pngen nyoba2 pake produk korea, akhirnya nemu di sosmed dan beli. Teksturnya agak lengket dan kurang mresap tapi untuk yg punya kulit kering ini bagus banget, melembabkan dan menghaluskan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Avrillials

18 and Under

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2021

Avrillials recommends this product!

Aku pake produk ini karna pengen nyari skincare korea biar mulus ky orang korea wkwk. Dia itu moisturizer pertamaku, dan kulitku baik" aja sih selama make dia, aman" aja. Ini so so aja sih sebenernya. Dia melembapkan dan bikin glowing, tapi meresapnya agak lama mesti di tap" dulu. Tapi emang jadi glowing banget sih make ini. Cuma kalo pas wudhu agak licin jadinya. Menurutku ini lebih enak dipake pas malem sih. Cuma kalo buat repurchase kynya ngga ya, dia sedikit pricey juga soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Ini adalah salah satu produk pertama korea yang gue beli di indonesia. Emang bikin keliatan glowing marena tekstur creamenya juga seperti itu tapi dulu aku gak terlalu paham skincare dan baru ku sadari kalau tekstur seperti itu aku perlu lock lagi pake heaviest moist. Karena kalau aku gak kunci lagi pake yg berat ini malh kaya nguap gitu aja. Oh ya terus ini bagus juga dicombine sama foundation kamu, ini bikin makeup keliatan glow ya tipikal makeup2 korea gtu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

14 Aug 2021

anisaamaliaa doesn't recommend this product!

Ini satu satunya sampai sekarang eye cream yang bikin aku trauma haha texturenya gel gitu isinya untuk sebuah eye cream cukup banyak dan affordable tapi sayangnya di undereye aku ga cocok gaada perubahan yang ada under eye aku makin kering terus iritasi dan ada milia di area sekitar mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 Feb 2021

Anisehun recommends this product!

cobain produk ini karena free gift dari etude, awalnya biasa aja ngeremehin mungkin cuma bikin lembab aja, eh ternyata enak banget doong wajah terlihat lebih cerah lembab dan sehat pas rajin pakai ini, dan aku dah pakai seminggu hasilnya bagus banget,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Teksturenya bener bener smooth banget dan bener bener bikin lembap bangeet, ada cooling sensationnya juga. Tapi sayangnya gak ada improve sama sekali di kulit ku efeknya cuma itu aja jadi sayang banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron