Erha Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel - Review Female Daily

Erha

Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel

Rp. 71.000

4.2

18
12
7
1
0

38 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

pumpkinsoup recommends this product!

Dapet ini diresepin sama dokter kulit erha. Pemakaian ini pertama kali langsung breakout, dilain sisi bebarengan dengan penggunaan adapalene, jadi mungkin efek breakout didapat dari adapalene. Setelah muka membaik, pakai produk ini gaada efek samping. Tapi agak parno, jadi prefer cetaphil gentle cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2021

aspasyaputri recommends this product!

INI GEL REMOVER SATU-SATUNYA YANG GABIKIN AKU BRUNTUSAN HUHUHUHU. Awalnya gasuka texturenya yang kaya gel ini, but lama kelamaan kusadar hanya doi yang bikin wajahku bruntusan free:") harganya emang ngga friendly di dompet pelajar kaya aku, but it is worthy bgttttt !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

skarimah doesn't recommend this product!

Diresepin ini sama dokternya. Teksturnya agak kental, warnanya putih, wanginya agak2 kimia menurutku. Habis pakai ini emang muka bersih dan lembut. Sejujurnya first impressionnya oke sampe aku cek ingredientsnya ternyata mengandung paraben dan saat itu aku sedang hamil, akhirnya aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Sejak pertama perawatan di Erha pasti selalu diresepkan simply remove ini. Jadi ini semacam cleansing lotion yg bisa dipake buat 2 step cleansing. Sebenernya bisa dipake tanpa cleansing foam, tapi aku ngerasa licin nggak nyaman gitu kalo nggak dibersihkan sama facial wash. Recommended buat kulit sensitive /acne-prone/ lagi perawatan dgn resep dokter. Bisa dibeli tanpa konsultasi n harganya cukup terjangkau. Biasanya 1 tube ini bisa habis dalam 2 bulan pemakaian. Tapi sekarang karena aku jarang ke Erha lagi, aku nggak lagi pake simply remove ini. Sekarang udah pindah ke Banila cleansing balm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Ini produk semacam milk cleanser. Ringan, enak banget dipake. Bisa dihapus make kapas ataupun air! Biasanya aku pas pengaplikasiannya suka dipijit pelan2 gitu karna bikin kulit lebih moist lalu bilas make air! Bagi yg kulitnya kering kaya aku ini tuh penyelamat huehehe!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Nov 2020

fakhrani recommends this product!

Ini produk tuh mirip2 milk cleanser gitu. Aku pake udah lumayan lama. Biasa aku apply diwajah gitu terus aku lap pake kapas. Teksturnya milky gel warna putih. Ringan banget dan ga ninggalin residu di wajah. Efektif buat ngankat makeup even eye & lip product sekalipun. Dannn selama aku pake ini ga perih sih di mata, kecuali produknya bener2 masuk mata ya haha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2020

Ozkabiardna recommends this product!

dari jaman aku msh pake erha smpe skrg berhenti, aku msh ttp suka sama erha remover ini. karna menurut ku teksturnya tuh ebak banget, jadi gampang buat bersihin makeupnya juga. aku pake ini selalu dikit2 karna emg segampang itu buat angkat sisa2 kotoran makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Oct 2020

kebvokecil recommends this product!

yang pernah berobat di erha pasti sudah hapal mati sama si SR alias simply remove ini hehehe. Gel cleansing yang digunakan untuk first cleanser, aman untuk daerah mata dan bibir. Padahal kalo dibilang gel sih bukan ya,malah teksturnya mirip pelembab gitu, tapi kalo diolesin langsung luruh {{LURUHHH}} 😅😅 di kulit. Enaknya pakai ini, kulit malah jadi lembab karena mengandung vitamin E. Untuk yang pakai eyeliner, atau maskara masih bisa dibersihkan pake SR ini, tapi kali makeup nya udah heboh, sepertinya ga bakal mumpuni. Tapi bagaimana pun, SR ini salah satu cleansing gel yg layak untuk dicoba. Btw, cara pakainya menggunakan kapas ya. Good luck :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

17 Sep 2020

Faridah91 recommends this product!

Pake ini karena diresepin dokter dr erha, pas pake ternyata emang enak bgt buat kulit yg perawatan. Lembut bgt ga bikin perih, ngebersiin muka dr polusi debu2 gt. Untuk yg waterproof blm tw krn sejauh ini ak cm pake buat eyeliner doang dan ckp bikin bersih jg. Ga bikin jd kering jg, travel size jg, oke lah 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2020

hariswijaya recommends this product!

aku gunain pas malam hari sebagai langkah double cleansing...bakalan beli terus...karna dia kulit aku yang berminyak ini sngat membantu bnget...komedo hampir tidak ada karna aku rutin pakenya...dan yang aku rasakan kulit lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next