Erha Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel - Beauty Review

Erha

Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel

Rp. 71.000

4.3

21
14
7
1
0

43 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

ciitrasarii recommends this product!

Makeup remover berbentuk milk cleanser gitu kyak brand jadul. Pakainya menggunakan kapas. Jujur kurang simple sih ya kalo harus dikit2 keluar kapas. Performanya biasa aja sih, ga yg bisa angkat makeup or heavy makeup. Hanya bisa angkat bekas skincare aja sama kotoran dimuka. Isinya banyak bgt seingetku dan lama abisnya. Beli pas masih treatment full di erha dan tetep ngabisin karna sayang kalo ga dipake hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Apothecary

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

mramellia recommends this product!

Gatau deh udh repurchase ini ke yg berapa kali KARNA SEBAGUS ITU. Pake ini dr taun 2019 yg awalnya direkomendasi sm dokter erha karna aku jerawatan tp jd nagih sampe skrg. Texture nya tuh kayak moisturizer sesuai sama claim namanya “moisturizing cleanser gel” sukak bgt krn bisa lembapin muka selembap mungkin terutama kl kulit lg kering ngelupas. Untuk hapus makeup jg aman bgt nih keangkat sampe ke pori-pori dalam dan gaperlu khawatir jd jerawatan malah dikulitku dia bisa sembuhin bruntusan dan jerawat! Bagus bgt buat double cleansing. Cleanser ini bikin kulit jd smooth bgt bahkan area bibir jg bisa dipakein! untuk bibir kering pecah-pecah krn pemakaian daily lip product bisa bgt make ini! Hasilnya lgsg jd lembap,lembut kayak healthy lips. Btw cleanser gel nya kalo dipake rutin menurutku bisa bikin makeup & skincare lebih stay! Karna kulitnya lembap jd gaakan crack. POKONYA BAGUS BGT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zuhriaputri

25 - 29

Dry, Dark, Warm

14 Feb 2022

zuhriaputri doesn't recommend this product!

Karena teksturnya gel padat jadi mungkin kurang cocok di kulit kering aku. Butuh ekstra tenaga untuk membersihkan, dan kemasannya yang kurang applicable. Dapet karena diresepin dokter, tidak ada efek breakout dsb tapi jelas bukan cleanser favorit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilakp

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

salsabilakp recommends this product!

diresepin sama dokternya erha and turns out i like this! gabikin beruntusan dikulitku dan aku pake setiap hari meskipun ga makeup juga aku tetep pakai karena kotor dari debu dan sunscreen. kalo gasalah harganya sekitar 70rb memang agak lumayan sih karena cepet banget habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fahmirosdiana

25 - 29

25 - 29

12 Oct 2021

fahmirosdiana recommends this product!

gw udh kenal produk ini dari 2011. recommended buat doble cleansing. jadi abis pake ini, lanjut cuci muka dengan facial foam. muka bersih dari sisa skincare. kalo abis make up urutannya micellar water, simply remove, facial foam, jadi triple cleansing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pumpkinsoup

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Sep 2021

pumpkinsoup recommends this product!

Dapet ini diresepin sama dokter kulit erha. Pemakaian ini pertama kali langsung breakout, dilain sisi bebarengan dengan penggunaan adapalene, jadi mungkin efek breakout didapat dari adapalene. Setelah muka membaik, pakai produk ini gaada efek samping. Tapi agak parno, jadi prefer cetaphil gentle cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aspasyaputri

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2021

aspasyaputri recommends this product!

INI GEL REMOVER SATU-SATUNYA YANG GABIKIN AKU BRUNTUSAN HUHUHUHU. Awalnya gasuka texturenya yang kaya gel ini, but lama kelamaan kusadar hanya doi yang bikin wajahku bruntusan free:") harganya emang ngga friendly di dompet pelajar kaya aku, but it is worthy bgttttt !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

skarimah doesn't recommend this product!

Diresepin ini sama dokternya. Teksturnya agak kental, warnanya putih, wanginya agak2 kimia menurutku. Habis pakai ini emang muka bersih dan lembut. Sejujurnya first impressionnya oke sampe aku cek ingredientsnya ternyata mengandung paraben dan saat itu aku sedang hamil, akhirnya aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Sejak pertama perawatan di Erha pasti selalu diresepkan simply remove ini. Jadi ini semacam cleansing lotion yg bisa dipake buat 2 step cleansing. Sebenernya bisa dipake tanpa cleansing foam, tapi aku ngerasa licin nggak nyaman gitu kalo nggak dibersihkan sama facial wash. Recommended buat kulit sensitive /acne-prone/ lagi perawatan dgn resep dokter. Bisa dibeli tanpa konsultasi n harganya cukup terjangkau. Biasanya 1 tube ini bisa habis dalam 2 bulan pemakaian. Tapi sekarang karena aku jarang ke Erha lagi, aku nggak lagi pake simply remove ini. Sekarang udah pindah ke Banila cleansing balm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laksitatuninggar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Ini produk semacam milk cleanser. Ringan, enak banget dipake. Bisa dihapus make kapas ataupun air! Biasanya aku pas pengaplikasiannya suka dipijit pelan2 gitu karna bikin kulit lebih moist lalu bilas make air! Bagi yg kulitnya kering kaya aku ini tuh penyelamat huehehe!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron