Envyme Cosmetics Face Cleanser With Papaya Extract - Review Female Daily

Envyme Cosmetics

Face Cleanser With Papaya Extract

Rp. 36.000

4.4

34
16
3
4
1

57 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stefmilee

Normal, 19 - 24

10 Dec 2020

stefmilee recommends this product!

Ada kandungan susunya dan bahan" nya natural atau alami. Bisa banget untuk membersihkan makeup di wajah termasuk ampuh. Kandungannya ada Papaya juga. Untuk tekstur nya lembut aromanya lucu Krn ad Papaya yg spt aku info Td. kalian harus cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PONNYBEAUTE

0

olanjenner

Combination, 19 - 24

04 Aug 2020

olanjenner recommends this product!

aku beli ini dulu sepaket. jadi dapet cleanser pepayanya. lumayan ngangkat kotoran. teksturnya cair yang ga cair banget warna putih susu, aromanya beneran kaya pepaya tapi sedikit menyengat. cleanser ini bagus banget karna dari pepaya yang punya banyak manfaat buat kulit, di aku bisa ngebersihin dan bikin lembab juga. tapi sekarang udah ga pake cleanser ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ita93

Normal, 25 - 29

17 Jul 2020

Ita93 recommends this product!

Aku pake ini sejak produknya masih bernama Envyme sampai sekarang, ini cocok bangettt buat aku. Satu satunya produk envy yang paling cocok dan gak buat kulit jerawatan dan sebagainya.. Pokoknya bagus bangett.. Jadi sudah lebih dari 5 tahun saya pake ini :-)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Nafisahdina26

Normal, 25 - 29

16 Jul 2020

Nafisahdina26 recommends this product!

cleanser favorit aku seger banget dimuka.. bikin bersih dan cepet bersihin muka kalo habis bikin konten de best banget sih ini mah... bakalan order lagi nih kalo udah habis pasti bikin muka fresh padahal tau sendiri kalo habis ngonten capek 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fahchoiriyah

Oily, 30 - 34

15 Jul 2020

fahchoiriyah recommends this product!

Cleanser TERFAVORIT!!!! Pokoknya gak ada duanya. Selalu bersihin make up pakai ini dipakai berkali kali gak bikin sakit kena mata pun gak perih kayak cleanser lainnya. Wanginya enaaaaaakkkkk banget... lembut dan ringan gak nyengat sama sekali. Udah hampir 5 tahun pakai ini dan pernah coba brand lain tapi tetep balik pakai yg ini. CINTA!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vinaagust

Dry, 25 - 29

14 Jul 2020

Vinaagust recommends this product!

face cleanserr ke sukaaan, wangiinya enakk bangeet, untuk mengangkat make up tipis lumayan cepet kyk cuman sekali ajahh bersihinnya, tp klo untuk make up beratt kurang nendang sii. setelah pake ini ga ada rasa perihnya lembutt bangett kulit jadian sukaa pokokknyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sw1795

Combination, 25 - 29

03 Jul 2020

sw1795 recommends this product!

cleanser terbaik, lama banget pake ini dan kalau ganti pasti balik lagi ke produk ini, ringan dipakai, bikin bersih banget dan bikin cerah, harus banget di coba produk ini dan yang pasti aman banget nggak bikin ketergantungan, suka buuuangeeet♄♄♄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

vivilufia

Combination, 25 - 29

25 Jun 2020

vivilufia recommends this product!

ini salah satu face cleanser favorit aku, teksturnya yang creamy dan wanginya yang kalem bikin rileks saat mengaplikasikan ke wajah, hasilnya kotoran yang nempel di wajah beneran ke angkat, saat bersihin make up pun dia ngebantu banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

20 Apr 2020

elsahidaya10 recommends this product!

Aku suka sama si milk clanser ini karena emng dia bisa angkat kotoran di muka aku kalau aku habis beraktivitas di rumah, teksturnya juga gak begitu cair, tapi aku kurang suka wanginya terlalu strong buat aku yang gak terlalu suka wewangian yang begitu storng:'). Tapi overall aku suka sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Zahwa

19 - 24

09 Apr 2020

Zahwa recommends this product!

Ini bener bener wangi banget, aku sukaaa, terus ini bener bener buang kotoran di muka kitaa, karena bener bener sebagus itu dong. Teksturnyaa lembut banget. Gak terlalu cair dan gak lengket samasekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

4(3)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(2)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics
Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS

3.9(85)

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Nameera