Envygreen Skin Balancing Lotion - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Skin Balancing Lotion

Rp. 0

4.5

66
24
5
4
1

100 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginafitrias

Combination, 18 and Under

ginafitrias recommends this product!

an hour ago

Di aku sih ini ga bikin BO tp juga ga ngaruh apa-apa:( mungkin efeknya sedikit jd aku ga sadar. Buat yg cocok sama produk ini boleh dibeli punya aku masih 90%, udh ga pernah dipake. 40k aja (wa : 081802172672)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditha_k

Combination, 19 - 24

ditha_k recommends this product!

06 May 2020

Ini bagus banget si kalo wajah kamu termasuk oily karna ini tuh bisa kaya nyerep minyaknya gitu jadi kalian kocok terus pake ini dimalam hari ntar besoknya mukanya ga bakal oily lagi, dan ini juga bisa kamu totolin buat jerawat ntar jerawatnya kering sendiri atau bisa j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windahwai

Normal, 19 - 24

Windahwai recommends this product!

27 Apr 2020

Ngebantu banget saat kondisi kulit wajah kalau lagi berminyak, terasa keset gitu.. Teksturnya cair, dengan aroma yang agak asem2 tapi masih nyaman diaplikasikan. Worth it banget buat meredakan bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

elsahidaya10 recommends this product!

20 Apr 2020

Awal aku cobain produk ini aku takut karena aku pikir produk skin balancing ini bener bener kaya foundation gitu, ternyata pas aku coba pakai produk ini gak kaya yng aku pikirin. Ternyata skin balancing ini teksturnya cair gitu, pas waktu aku pakai juga hasilnya natural ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Liayyulian

Normal, 18 and Under

Liayyulian recommends this product!

16 Apr 2020

Ini ngebantu banget sih buat kulit aku yang berminyak, jdi keset gitu loh, tapi masih wajar. Teksturnya cair bangett tapi pas diaplikasikan ke muka, biasa aja. Langsung nyerep gituuu, dan bisa juga dipake buat foundationnn guysss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Aulia1998

Dry, 19 - 24

Aulia1998 recommends this product!

13 Apr 2020

karena aku dapetnya preloved dari orang jadi gatau dah berapa lama disimpen, sejauh ini kalo pake itu lumayan ga bikin jerawatan, tapi ga bikin jerawat ilang juga sih, awal di aplikasiin wangii kaya caladine gitu tapi pas dioles ke wajah kadang ada bau bau aneh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nafidafifah

Combination, 18 and Under

Nafidafifah recommends this product!

12 Apr 2020

Ini double fungsi bisa buat foundation bisa juga buat buat oil control dan Ini adalah penyelamatku kalau night creamku lagii habis 😭 dan penolongku saat bruntusan juga ini dari desember sampai sekarang belum habis hemat banget huuu sukaađŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

monicaartsp

Combination, 19 - 24

monicaartsp recommends this product!

11 Apr 2020

Produk ini bagus banget untuk kontrol minyak di wajah, tapi khusus area yang bener2 berminyak aja ya! karna kalo dipakai di area yang kulit kering jd agak ketarik rasanya. biasanya kupake malam sebelum tidur dan bisa juga buat pengganti primer buat makeup simplee, lumay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Kikims21_

19 - 24

Kikims21_ recommends this product!

10 Apr 2020

Produk envygreen ini pokonya bagus banget harga dan kualitasnya berbanding lurus, pokinya gaakan bikin kecewa pembeli, recommended banget, ini tuh bisa bikin jerawat hilang dan mengatasi muka berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kusniah recommends this product!

09 Apr 2020

Kukitku itu cenderung berminyak dan kusam, apalagi pas bangun tidur, setelah aku pake ini selama 3 hari hanya dimalam hari paginya bener2 ga buat muka aku berminyak parah dan ga kering juga kaya punya kulit normal jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

4(3)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(1)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics
Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS

3.9(82)

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Nameera