Envygreen Skin Balancer - Review Female Daily

Envygreen

Skin Balancer

Rp. 49.000

4.5

73
27
6
4
1

110 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yossyyy

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy doesn't recommend this product!

Tipe kulitku kan waktu itu kombinasi bejerawat, pokoknya disarankan pake rangkaian acne sm sellernya, nah salah satunya si lotion ini, awal pemakaian biasa aja, cuma ke depannya makin lama pake ini tu kulitku kerasa kering bgt terutama di daerah T zone, trs gatel juga, akhirnya ga ku pake lagi stlh 1 bln itu, apalagi kan dia masi ada alkoholnya ya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mardiaaa

19 - 24

24 Mar 2021

mardiaaa recommends this product!

muka aku tuh berminyak banget, pas awal konsul di envygreen langsung di saranin skin balancer ini, dan emang bener muka ku sekarang nggak begitu terlalu berminyak, biasanya bisa tiap hari pake ini tapi sekarang udah mulai berkurang kadang satu minggu pake hanya 3 kali pas malam aja best banget siiih produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Ampuh banget buat ngeredain bahkan ngilangin bruntusan apalagi pas lagi datang bulan, baunya emang kurang enak kaya kecut asem gtu sih. Tapi jangan salah ini bener-bener works buat acne, aku pakenya setiap malam sebelum tidur. Sehabis cuci muka dan pakai toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TiaraKhusnul

Dry, 19 - 24

24 Dec 2020

TiaraKhusnul recommends this product!

Haii aku mau jual skin balancing lotion nihhh hargany 45rb masih tersegel yaa. Exp 2023. Knp dijual? Karna kulit aku lagi super kering jadi mau fokus ke hydrating dulu dan beruntusan udah mulai berkurang. Free ongkir bisa shopee dari JakTim 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

fanidyaay recommends this product!

Skin Balancing ini ter dabest banget buat ngilangin bruntusaaaan di wajahku, pokoknya all product ENVYGREEN dabest banget buat ngatasin wajah ini 😥😥pokoknya kalo lagi bruntusan aku saranin pake produk ini dan emang seampuh itu buat ngilangin bruntusan 😢😢😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fannyaliffia

Dry, 19 - 24

30 Aug 2020

fannyaliffia recommends this product!

Produk ini worth it bangett buat masalah jerawat. Dan karena jerawat aku udah sembuh berkat ini tapi lotionnya masih sisa banyak buat yang mau bisa kontak aku yaa aku jual jadi 30rb aja masih sisa 80% langsung chat ke 082243920082 atau bisa ke shopee @fannypratama24

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zetis03

19 - 24

28 Jul 2020

Zetis03 recommends this product!

Skin balancing ini bener bener ampuh banget untuk ngilangin bekas jerawat. Jerawat yang mau muncul pun kalau langsung dipakein produk ini tuh gaakan jadi muncul. Mengecil dengan sendirinya dan ilang begitu aja. Padahal fungsi utama dari produk ini adalah mengurangi kadar minyak pada wajah. Tapi menurutku ini bener bener multifungsi banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Putrimay

Combination, 19 - 24

08 Jul 2020

Putrimay recommends this product!

Ini untuk jerawat yg ada dimuka aku si cocok ngempesin dan bikin calming, pemakaiannya kayak toner gitu, dikulit rasanya kayak keset gitu tp ga bikin kering, suka sii untuk bekas jerawat gatau yah bisa atau engga soalnya bekas jerawat aku belum terlalu kelihatan memudar hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

23 Jun 2020

bilabil_ recommends this product!

alhamdulillah dapet produk ini menang give away😂 sejauh ini di muka ku cocok buat jerawat yang masih kecil gitu. dia teksturnya cair jadi sebelum dipakai di kocok dulu. cepet meresap juga, setelah diolesin muka kita jadi keset lembut gitu, terus juga bisa nahan minyak di muka ku. oiya skin balancing lotion ini juga bisa dijadiin foundation loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ita93

Normal, 25 - 29

20 Jun 2020

Ita93 recommends this product!

Aku sih suka banget pake ini. Kalo ada jerawat suka keringin jerawatnya. Cuma ya prosesnya lama bisa sampai 1 minggu. Aku gak ada jerawat. Tapi terkadang misal kalo lagi saalah makan seperti telur suka muncul. Dan minus produk ini bikin wajah jadi keringgg tauu. Sampe dibawah hidung kering bangett, tapi aku akalin pake vaseline aku olesin bawah hidung tiap malam.. lama" lembab sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

4.2(5)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(3)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics
Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS

3.9(85)

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Nameera