Envygreen Envygreen Face Cleanser With Papaya Extract - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Envygreen

Face Cleanser With Papaya Extract

Rp. 36

4.6

24
6
1
1
1

33 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

elsahidaya10 recommends this product!

20 Apr 2020

Aku suka sama si milk clanser ini karena emng dia bisa angkat kotoran di muka aku kalau aku habis beraktivitas di rumah, teksturnya juga gak begitu cair, tapi aku kurang suka wanginya terlalu strong buat aku yang gak terlalu suka wewangian yang begitu storng:'). Tapi ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Zahwa

19 - 24

Zahwa recommends this product!

09 Apr 2020

Ini bener bener wangi banget, aku sukaaa, terus ini bener bener buang kotoran di muka kitaa, karena bener bener sebagus itu dong. Teksturnyaa lembut banget. Gak terlalu cair dan gak lengket samasekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

sandrawidya recommends this product!

08 Apr 2020

inituh wanginya enaaaak sbnrny ku paling males pke fac cleanser tp pake ini jf rajin banget gmau kelewat karna sesuia ituuu pake inii..kalo udh abis pke ku repeat order nihh🥰🥰🥰🥰superloveeee pknyaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Erinafitri18

Combination, 19 - 24

Erinafitri18 recommends this product!

08 Apr 2020

sukak banget sama sabun pepaya ini, apalagi kalo buat jerawat rasanya cekit² tapi cepet kering bagus banget💓 selalu suka sama produknya envygreen yang super duper bagus banget aaaa💓 kalo aku sih rekomendasiin ini banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Liarahmawti

Combination, 19 - 24

Liarahmawti recommends this product!

08 Apr 2020

Aku pakai setelah seharian aktivitas, ini cukup mengangkat makeup aku sehari-hari. Teksturenya juga ok, dan enggak timbul masalah sama sekali di kulit aku. Aku sangat pemilih dalam hal skincare, karena kulit aku sangat sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Biy

25 - 29

Biy recommends this product!

08 Apr 2020

Milk cleanser yang bikin aku jatuh cinta pertama kali nyoba. Aroma pepaya ny g bikin pusing. Seger bau nya. Lembab di kulit juga tentunya. Produk yang udah masuk list mo beli lagi setelah botol pertama habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dinamutiarhmh recommends this product!

08 Apr 2020

Milk cleanser yang bikin lembut wajah, bagus bangettt ..Lembuttt paarahhh di mukaa cocok buat kulit kering juga si ini bagus wangi nya juga enak cocok banget buat yang suka makeup tiap hari ini ngangkat bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Sintak0497

19 - 24

Sintak0497 recommends this product!

08 Apr 2020

, aku pekerja tiap hari pake make up pas pke milk cleanser ini enak bgt, make up keanggkt semuaa, mukaa serasa udah bersih tanpa harus cuci muka lagi 😁 lembut jugaa, ringan bgt, wanginyaa jugaa enak bgt .. pokonya terbaikkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dyanislmyt

19 - 24

Dyanislmyt recommends this product!

07 Apr 2020

Awal pertama kali pakai produk ini langsung suka. Setiap kali abis make up dan pakai produk face cleanser ini bener bener make up nya terangkat total, udah gitu lembut banget dan wangi banget. Sampai beli 2 botol karena saking sukanya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Icha_Anisyah

Normal, 19 - 24

Icha_Anisyah recommends this product!

07 Apr 2020

milk cleanser yang kalo dicium baunya bener2 kayak pepaya asli tanpa bahan campuran apapun. pas di pake kotoran2 di muka langsung bisa dibersihin. perpaduan yang amat sempurna kalo habis pake milk cleanser ini trs pke facial foamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser

4(3)

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Clinelle
Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

5(1)

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics
Nameera Nameera Purifying Cleanser Hydrating Gel CleanserS

3.9(82)

Nameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

Nameera