E Nature Moringa Cleansing Balm - Review Female Daily

E Nature

Moringa Cleansing Balm

Rp. 300

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finawati

Combination, 35 - 39

finawati recommends this product!

20 Sep 2020

Baru nyoba 3 kali sih,kesan pertama aroma nya yah,seperti citrus atau rempah gitu,tp ngak menganggu,malah aroma nya menenangkan. Daya membersihkan juga ampuh,teksturnya langsung lumer,untuk cleansing balm ini boleh dicoba,kalau ditanya repurchase??? langsung saya jawab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

17 Aug 2020

Sejauh ini suka pake produk ini karena nggak bikin berasa oil nempel di kulit, karena aku nggak pake makeup tebel jadi aku blm bisa bilang nampol bersihin makeup juga. Tapi so far so good sih, nggak ada efek buruk cuma aku ga suka sama aromanya menurutku aneh haha produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

SitiNabilah recommends this product!

15 Aug 2020

cleansing balm ini bisa banget deh jadi first cleansing andalan!!! sebagai produk yang langsung dibilas ini ada sedikit efek calmingnya. selain itu, aromanya menenangkan gitu deh, guys. seperti cleansing balm pada umumnya, packagingnya dilengkapi dengan spatula untuk me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

15 Aug 2020

Bagus kok aku suka! Tp kecil sangat hahaha 😭ga bikin breakout di aku, ga calming jg sih. Sebenarnya biasa aja, cm sekedar ngebersihin makeup dan dirt aja haha. Packagingnya bagus dan printed w soy ink. Namun, spatulanya pisah dr potnya, beda sama banila punya yg ada ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

limveronica

Combination, 19 - 24

limveronica recommends this product!

09 Aug 2020

Udah pake ini selama 2bulanan dan masih ada, estimated sih bisa smpe 3-4 blan pemakaiannya, baru pertama kali coba cleansing balm dan ternyata cocok di aku, karna biasanya susah banget cari produk skincare di kulit aku yg super sensitive ini, efek moringa itu bener’ ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

nak untuk produk Natur e morrigan cleansing balm. untuk packaging-nya sendiri itu dikemas dalam cerpen putih bersih yang berisi 75 gram dan menurut aku ini benar-benar tahan lama karena bisa tahan sampai 4 bulanan dan untuk efek sampingnya itu sendiri Tri dia akan mempe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

28 Jun 2020

Sejauh ini, E Nature Moringa Cleansing Balm adalah first cleanser ter-enak yang pernah aku pakai. Dikemas dalam jar putih bersih, 75gr ini aku habiskan dalam waktu 3 bulan lebih. Kalau cleansing balm lain ada aja ceritanya, kering ketarik, bikin pandangan burem, atau pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maria28

Normal, 25 - 29

Maria28 recommends this product!

23 Feb 2020

Kurang lebih 6 bulan kebersamaanku bareng dia, karena aku beli dia preloved yang menurutku masih cukup layak untuk dicoba. Alhamdulillah dia kasih efek baik untuk perbaikan kulit damageku. selama pakai dia aku jadi rajin banget double cleansing, karena semenyenangkan it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babysyifa

Dry, 19 - 24

20 Jun 2019

Cleaning balm satu ini enak banget! wanginya enak parah, teksturnya juga enak, dan bener bener bagus buat bersihin make up. oh iya dia juga ga ninggalin residu abis dibilas, buat yang kulitnya oily pasti suka karena ga bikin makin berminyak hehe, sayangnya kulit aku ker ... Read more

0

celletan

Combination, 25 - 29

30 May 2019

Cleansing balm yang luvvv banget Cocok bgt di kulitku yang sensitif berjerawat, sekali gosok, bersihh tanpa perih-perih plus wanginya relaxing bgt khas daun kelor versi aromatherapy. Ku cinta dan gamau gonta ganti lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS