Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Available in

4.5

152
49
14
3
4

221 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

21 hours ago

tsuyusauce recommends this product!

Cleansing balm pertama aku, packagingnya suka banget lucu. Kalo soal ngebersihin make up lumayanlah membantu dibanding pake cuma pake micellar water. Gak bikin breakout sih tapi aku gak suka baunya nyengat gitu. Aku juga masih mau explore lagi soal cleansing balm sama cleansing oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

2 days ago

izsazafira recommends this product!

cleansing balm lokal pertama yang aku pakai. jujur, aku kurang suka sama baunya karena terlalu nyengat. tp dia oke buat bersihin make up. ga bikin bruntusan juga dan buat bersihin komedo juga bisa. tapi karena dia bentuknya balm jd aku suka maruk pas ngambilnya yang akhirnya bikin cepet abis:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mendamendi

Normal, 30 - 34

2 days ago

mendamendi recommends this product!

Truly my holy grail. Wajib banget pake ini buat rangkaian skin care malam (buat double cleansing setelah muka nista seharian). Ga pernah pake di pagi hari, simply karena kalau pagi rada males ya bok double cleansing gitu. Muka rasanya halus dan seger banget sehabis pakai ini. Komedo berkurang, jerawat hampir ga pernah muncul. Enak banget di muka saya yang cenderung kering ini. Repurchase? Pastinyaa, wong pas nulis review ini aja udah pot ke 4 kali ya :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

2 days ago

Chandraadinda recommends this product!

fav banget dearme😭 awalnya kukira pake cleansing balm itu kuranh bersih trnyata bersih bgt! setiap abis pake ini komedo di hidung berkurang sedikit hidung lebih halus teksturnya. karna kalo pake micellar water gaada ngaruh ke komedo. aku jg udah cek setelah pake ini coba pake micellar water dan ternyata bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

4 days ago

chinkchink20 recommends this product!

BAGUUUUUS BANGET! 🤩 bener2 ngebantu bersihin muka gitu, bener2 kayak lgsg bersih dan enaknya itu bener2 ringan dan wangiiii! ga perlu pake banyak juga sih utk 1 muka, jd lumayan awet di aku. di aku bsa awet smpe 2 bulan. repurchase? YESSS! ini aku udh beli yg ke 2 karna emg suka & seringan itu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiliaaa_w

Combination, 19 - 24

4 days ago

dewiliaaa_w recommends this product!

Sedikit cerita, Beberapa bulan ini aku lagi rutin pakai Cleansing balm dari Dear me beauty. Karena cuma dia yang bisa membersihkan Bekas make up ku. Foundation matte dari maybellin juga bisa hempas karena dia🖤 jadi aku secinta itu sama produk Dear me beauty yang satu ini, apalagi setelah di bilas wajah aku jadi halus🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ajengwitaaa

Normal, 19 - 24

4 days ago

ajengwitaaa recommends this product!

This is my very first cleansing balm product. Sesuai namanya, meltaway balm, dia ini gampang banget meleleh begitu diapply ke kulit kita jadi enak gitu, berubah jadi oilnya setelah kena kulit. Dilengkapi spatula juga jadi lebih higienis. Menurutku isinya cukup banyak kok dan worth lah dengan harga segitu. Kekuatan membersihkannya juga lumayan, effortless banget buat aku dan makeup langsung luruh kalau pakai ini, meskipun kadang aku harus bersihin lagi pakai micellar water dan kapas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

5 days ago

dindandiani recommends this product!

Cleansing balm dari brand lokal yg satu ini juara bener deh, dipakainya enak dan bisa bikin bersih secara menyeluruh tanpa ada yg bersisa, termasuk eyeliner dan mascara waterproof. Setelah pemakaian juga gak bikin kulit kerasa kering dan gak bikin bruntusan juga. Paling agak hati² di bagian mata aja harus benar² tutup matanya karena cukup bikin perih dan kadang suka bikin mata kayak berembun. Walaupun ada sedikit kekurangan, tapi tetap ku suka dan masih jarang brand lokal ngeluarin cleansing balm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nursyamsi0302

Dry, 25 - 29

6 days ago

nursyamsi0302 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba pake cleansing balm. Banyak yg rekomendasiin cleansing balm dari dear me beauty ini. Akhirnya coba dan bener2 langsung melting gitu makeup2 yg dipakai dan berasa bersih banget muka. Ngga bikin muka kering juga. Tapi untuk makeup mata, harus pakai makeup remover dulu kayanya. Karena ngga ilang cuman pakai cleansing balm ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sagitacarin

Oily, 18 and Under

7 days ago

sagitacarin recommends this product!

First cleanser aku , aku pakai cleansing balm ini setiap malam, dia ringan banget , bentuknya balm waktu diolesin lgsg lumer gitu, ngangkat kotoran, aku sehari”gapernah make up tapi tetep double cleansing buat angkat sisa sunscreen dan skincare pagi, di aku ga bikin breakout, st aku sensitif oily acne prone, worth it banget dengan harga segini isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next