Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Available in

4.5

84
39
10
3
1

137 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

20 hours ago

hamasah_uwi recommends this product!

Beli pas 12.12. Biasanya suka pakai first cleanser dari korea, mau coba yang lokal. Kemasannya lumayan buljy karena ukurannya lumayan besar, 100 gr. Warna oranye. Ada scoopnya diatas tutup. Tapi kalau mau buka produknya harus diputer lagi. Wangi peachnya ga heboh banget, masih bisa ditolerir. Hasilnya lumayan menghapus makeup. Dengan harga yang bisa setengahnya balm korea, bagus kualitasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

4 days ago

mdtunjungsari recommends this product!

Baru pertama nyoba cleansing balm karena ini harganya terjangkau banget. Bagus banget sih produk lokal ini. Pakenya gausah banyak2 udah bisa ngapus makeup, aku pakai makeupnya juga ga heavy sih. Gabikin jerawatan. Cuma packagingnya agak ribet menurutku. Aku pikir pas dibuka tuh udah langsung spatula terus bisa ambil produknya. Wanginya di aku ga ganggu sih tapi ga terlalu suka juga wangi peach ini hehe, mungkin next aku mau coba yang honey. Tapi overall ini sangat worth it untuk dibeli. Isinya banyak dan harga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

5 days ago

nananarfh recommends this product!

baru pertama kali nyoba cleansing balm. ketika di apply langsung melting gitu jadi kaya oil, cepet banget ngangkat kotoran-kotoran dan makeup. setelah itu muka jadi bersih, dewy dan hydrated sesuai klaimnya. teksturnya oily banget ketika udah di apply, ambil dikit aja udah ngangkat banget kok. packagingnya lumayan bulky, jadi kalo traveling aku pindahin ke jar yang lebih kecil, dan ada applicatornya jadi nggak perlu dicolek biar nggak kotor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nuri25

19 - 24

17 Feb 2021

nuri25 recommends this product!

cleansing balm pertama penasaran ttp mau coba nemuin jenis oil yg bisa cocok ke wajah aku karna memang wajah aku ga pernah cocok pakai jenis oil2n aku cuma bisa pake yg jenis water based aja dan hasil nya aku ttp ga cocok sama oil dn mutusin berenti pake dearme tp masih berusaha cari double cleansing walau oil ttp mw coba cari selama ini pake micellar water aja karna blm nemu double cleansing yg cocok, aku beli waktu ada flashsale

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katarinafriska

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

katarinafriska recommends this product!

pertama kali beli karena penasaran karena selama ini pakenya cleansing biasa bukan yg balm, dan setelah pake ini cinta banget apa lagi kalau lagi full makeup cepet bgt bersihinnya dan ga habisn kapas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

Debbinbq recommends this product!

Sejak coba cleansing oil dan suka banget akhrinyaa ku mau coba cleansing balm dan ternyata cocok jugaa.. Ini cleansing balm yg pertama ku pake.. teksturnya yaa balm pake dikit aja gosok diwajah dalam keadaan kering nanti dia melt jadi oil pijat aja terus bilas air doang langsung bersih dong... wooooo buatku yg mager dan no kapas kapas jelas cinta banget.. Performa ngebersihinnya aku jarang heavy make up jadi bagus bagus aja... buat eyeliner dan mascara kurang sii butuh 2x kayanyaa.. tapi ini gak perih dimata, blurry sii emang tapi gak perih.. Untuk aroma aku kurang tau juga si peach itu wanginya kaya gimana wkwk yg jelas dear me ini yaaa seger gitu... packaging nya jar gede 100gr ada spatula dan ada pembatas buat tempat spatulanya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

imhanihanaa

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

imhanihanaa recommends this product!

1st cleanser buatan lokal dalam bentuk balm yg enak buat hapus make up atau sekedar bersihin muka dr kotoran. Emulsinya cepat dan setelah dibilas ga ninggalin rasa licin di wajah. Wajah pun tetap terasa lembab. Tapi, cleansing balm ini kalo dipakai utk hapus maskara/eye make up bikin mata kerasa perih. Terus, setelah bbrp kali pemakaian, aku notice kalo produk ini yang bikin "hidung landak" muncul. Aku sempat do some research produk apa yg bikin hidung landak ini. Nah, kebetulan pas waktu itu aku habis maskeran yang memang produknya tuh bikin wajah bersih. Setelah itu, aku baru sadar deh kalau cleansing balm ini pelakunya ๐Ÿ˜† tapi ya krn every person punya experience yg berbeda, ga ada salahnya buat coba2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

satu satunya yg menganggu cuman baunya aja.. tapi ganggu banget :') cuman secara formula bagus buangeeeeet buat harga sgini! even menurutku ini lebih enak drpd banila co yang mahal gila itu, dia balm nya pas udab diratai jd beneran kyk oil, trus gampang bgt dibilas, make up waterproof juga keangkat pake ini, light banget rasanya.. pas stelah dibilas juga ngga kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Pertama kali aku cobain cleansing balm dan ternyata enak banget pas dipake, aku biasanya pake ini buat ngebersihin makeup sekalian bersihin komedo aku yg banyak bgt wkwkwk gabisa bersihin sampe ilang semua sih, cuma lumayan lah daripada ga sama sekalii. Tapi gabisa sering2 pakenya karena kalo keseringan malah muka aku makin kering kaya ketarik gitu sayangnyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fasya_Fatarani

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

Fasya_Fatarani recommends this product!

Produk ini bagus banget buat kalian yang mau hapus makeup atau sekedar hapus kotoran di wajah sebagai first clenser. Teksturnya padat tapi pas kena kulit langsung melt banget dan bener bener ga perlu waktu lama buat bikin dia melt. Wanginya ga bikin ganggu karena bener bener ringan (ga mencolok wanginya). Suka banget, wajib coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next