Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Available in

4.5

124
44
14
3
1

185 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

princesssadira

Oily, 30 - 34

a day ago

princesssadira recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain cleansing balm dari Dear Me Beauty. Karena banyak yang pakek dan emang hasilnya bagus banget, makanya aku cobain. Dan ternyata udah hampir 2 minggu pakek hasilnya bagus dan cocok di kulit aku. Meskipun dibilang balm tapi gag oily banget. Dibilas pakek air aja langsung ilang. Beda banget sama cleansing ba lainnya. Very recommended deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

a day ago

zezeazura recommends this product!

cleansing balm terendul, enak poll buat double cleansing, komedo dan kotoran apapun yang ada di wajah berasa keangkat semua, wanginya juga enak gak ganggu sama sekali, pas dibilas pun gak bikin perih dimata udah gitu sering diskon lagi makin mantuls kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

barbaravalley

Combination, 18 and Under

a day ago

barbaravalley recommends this product!

salah satu produk favorit buat bersihin makeup sih ini, karena diambil sedikit aja udah bisa hapus mascara waterproof dan makeup lainnya. wanginya enakk dan kalo abis dibilas gitu kulit rasanya lembab. cocok bgt buat double cleansing karena lebih bersih dan hemat kapas. minus di packaging nya ajasih kurang praktis karena harus diputer dulu tutup nya untuk ambil produknya jadi agak ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidakth

Dry, 19 - 24

3 days ago

nidakth recommends this product!

Udah beli yang kedua produk ini, enak banget buat double cleansing di kulit ku yang kering, selalu seneng kalau ada kotoran yang keangkat katanya oil plug gitu, cuma wanginya aja kurang suka sihh tapi aman aman aja sejauh ini meskipun kulit aku terbilang sensi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

4 days ago

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Aq suka banget sm produk ini.. Feel nya abis make balm ini muka jadi bersih bgt.. aq gosok2 lembut di muka beberapa detik n hasilnya amazing. Kulit muka jg ga gampang iritasi n jerawatan lagi.. wanginya lembut n ga ganggu sama sekali.. worth it bgt dengan price yg segitu n awet bgt sampe bbrp bln g abis2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

4 days ago

ansrmd recommends this product!

Cleansing balm pertamaku, untungnya kesan pertama termasuk yang nyaman dipakai, wanginya soft gitu gak ganggu sama sekali, seger. Kalau udah di kulit wajah beneran jadi melt gitu ya dan gampang dibalurin, dibalasnya juga mudah gak meninggalkan residu. Kaget ternyata packagingnya bagus dan besar juga ternyata, ada spatulanya jadi bisa lebih bersih waktu ambil balmnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

5 days ago

eunikedevi recommends this product!

Cleansing balm pertamaku! Lembut banget dikulit, dan bagus banget untuk bersihin makeup, bahkan mascara juga lunturrr 😍 pakainya gak perlu banyak-banyak jadi hemat bangett! Harganya juga affordable 🤓 walaupun aku gak pakai makeup, aku tetep double cleansing pakai cleansing balm ini 😁 aroma peachnya juga enak bangetttt😫🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucyandw

Normal, 18 and Under

5 days ago

lucyandw recommends this product!

it's too good to be true 🥺 wangi peach enak bgt, teksturnya seperti balm mudah diaplikasikan dan langsung meleleh pas di apply di muka. Abis cuci muka rasanya bersih banget, lebih bersih daripada kalau cuma pakai micellar water. ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putrimawarnii

Combination, 19 - 24

5 days ago

putrimawarnii recommends this product!

Ini cleansing balm favorit aku karna cepat banget meltnya waktu kena kulit. Sesuai sama klaim mereka, aku ga butuh waktu lama untuk ngebersihin residu sunscreen atau makeup. Satu jar gini isinya 100 gr dan aku pake sudah hampir 4 bulan dan belum habis sampai sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

7 days ago

roct10 recommends this product!

Cleansing balm lokal yg menurut aku patut dicoba sih. Untuk teksturnya oke dan ngangkat make up jg oke mana harganya jg kalo lg sale murah banget dan isinya juga lumayan banyak. Varian yang ini beneran kecium ada bau peachnyaaa. Tapi jujur masih lebih suka cleansing balm produk korea huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next