Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm - Beauty Review

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Rp. 149.000

4.6

304
93
19
5
5

425 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 hours ago

Saylalala recommends this product!

Berawal dari pake cleansing oil dan ternyata rada zonk dan ribet karena pump nya suka rusak.. sampe akhirnya menemukan produk ini dan tertarik buat coba cuz harganya affordable untuk isi yang banyaak. Since aku jg gapernah make up an tebel, balm ini awet banget. Ok jadi first impression ku, baunya bener2 manis. Yang sensitif dengan fragrance keliatannya bakal keganggu. But for me, i don't have a problem with that. Daaan justru dari cleansing balm ini aku jd tau, kalo dia juga bisa ngilangin whiteheads di muka sambil dipijet gitu. Kerasa banget muka jadi lebih bersih dan ga kasar kalo abis pake ini. Gampang juga buat dibilas, ga oily, dia langsung luntur kayak susu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Light, Cool

6 days ago

nabilaannisap recommends this product!

It’s an okay product I guess… tekstur produk ini balmy ringan yang langsung cair ketika kena air. Ini ada fragrancenya dan baunya ketika dibalurkan ke muka menurutku lumayan menyengat, tapi tetap masih bisa ditolerin dan ga begitu ganggu kok. In case, kalau ada yang kulitnya sensitif (apalagi yang punya rosacea), aku ga yakin buat rekomendasiin ini karena ini first cleanser yang digosok berkali-kali di muka, takut mukanya makin merah karena kena gesekan dengan produk yang mengandung fragrance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

meidiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2022

meidiva recommends this product!

Again, this is a good product because it meltsaway my heavy makeup, even it melts my waterproof mascara and doesnt irritate my eyeessss 😭 BUT THE CONS… fragrance 💀 i have a sensitive skin, fragrance caused pimples :( ill give 4 star because MEMANG BENERAN BAGUS tp gasuka karena ada fragrance nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

pitatake12

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Aug 2022

pitatake12 recommends this product!

Produk cleansing balm pertama yg dicoba, ternyata bagus bgtt. 2 bulan ini males skincare an, cuma pake cleansing balm, facial wash dan sunscreen tp bruntusan ilang gapernah muncul lagi, walopun bekasnya masih ada sih. Harga termasuk oke krna aku cuma pake sekali sehari jadi baru abis setelah berbulan bulan 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Multibrand Store Lokal

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

SEDIHHH BANGET ternyata gak cocok 💔 padahal aku suka banget sama cleansing balm ini bikin pori-pori bersihan dan wajah jadi lebih cerah jadinya. wanginya juga enak banget. tapi sayang banget setiap abis pake cleansing balm ini langsung muncul jerawat kecil-kecil di pinggiran hidung 😢💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

adelineoct

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

produk cleansing balm pertama yang aku pernah pake. sebelumnya, masih ragu sama cleansing balm dan selalu milih untuk pake cleansing oil. tapi, saat lagi breakout parah beberapa waktu lalu, komedo mendem juga ternyata ikut nambah, dan akhirnya mutusin buat ganti jadi cleansing balm ini. di tokped, produk ini kayanya ga bisa dibeli satuan. kebetulan dapet free bila beli maskernya yang 1 box. dicoba dan ternyata setelah pake cleansing balm ini, kulit bener-bener jadi hyrdated, lembuuut banget, sangat membersihkan, sampe jadi salah satu faktor yang bikin komedo di bagian hidung lumayan berkurang. hanya saja, kalau dipake untuk membersihkan mata, ga perih tapi suka sulit dibersihkan hingga pandangan agak kabur. perlu effort buat bilas lebih karena cukup bikin ga nyaman, ga kaya beberapa cleansing oil yang sering kupake. jadi kalau dibawa traveling, masih perlu bawa 1 cleanser lain yang khusus untuk eye make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

arwinda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2022

arwinda recommends this product!

Produk cleansing balm pertama dari brand lokal yang dicoba berbekal rekomendasi dari channel youtubenya Kak Affi. Dan bener aja enak dipakainya, ada wanginya tapi nggak ngeganggu sama sekali. Tapi untuk yang sensitif sama bau mungkin nggak akan suka. Cukup efektif untuk ngehapus make up dan nggak bikin iritasi ataupun breakout sama sekali. Ditambah lagi sering ada promo, will repurchase for sure!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dhevinovelia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

Dhevinovelia recommends this product!

Aku udh pake lumayan lama , suka banget sama produk ya bener" cepet banget ngapus kotoran diwajah . Wajah jadi lebih lembab dan berauh banget . Isinya banyak banget teksturnya balm tp setelah diaplikasiin diwajah dia langsung melted dan smooth banget . Jadi nyaman banget ngapus makeup nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

udah jar kedua ku, melt nya cepet banget enak buat hapus make up, bisa hapus make up yang waterproof juga kayak mascara, baunya walaupun ada tapi gak ganggu juga, pake dikit aja udah cukup buat satu muka, cuman gak enaknya dia harus diambil pake spatula dulu jadi ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

atirahfazaa recommends this product!

karena kulitku dry jadi aku mencoba cleansing balm dan aku tertarik dgn produk dari dear me, jujur aja pertama kali pakai aku bingung ini terlalu oily produknya gitu 😂😂 tapi lama kelamaan udah biasa, yang aku suka dia mengangkat semua kotoran di wajah aku, but ketika di cuci pakai air dia tu kek pedih di mata gitu , aku selalu re purchase produk ini sih karena cepet angkat kotoran make up👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next