Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Available in

4.5

123
44
14
3
1

184 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

8 hours ago

nidakth recommends this product!

Udah beli yang kedua produk ini, enak banget buat double cleansing di kulit ku yang kering, selalu seneng kalau ada kotoran yang keangkat katanya oil plug gitu, cuma wanginya aja kurang suka sihh tapi aman aman aja sejauh ini meskipun kulit aku terbilang sensi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

21 hours ago

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Aq suka banget sm produk ini.. Feel nya abis make balm ini muka jadi bersih bgt.. aq gosok2 lembut di muka beberapa detik n hasilnya amazing. Kulit muka jg ga gampang iritasi n jerawatan lagi.. wanginya lembut n ga ganggu sama sekali.. worth it bgt dengan price yg segitu n awet bgt sampe bbrp bln g abis2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

a day ago

ansrmd recommends this product!

Cleansing balm pertamaku, untungnya kesan pertama termasuk yang nyaman dipakai, wanginya soft gitu gak ganggu sama sekali, seger. Kalau udah di kulit wajah beneran jadi melt gitu ya dan gampang dibalurin, dibalasnya juga mudah gak meninggalkan residu. Kaget ternyata packagingnya bagus dan besar juga ternyata, ada spatulanya jadi bisa lebih bersih waktu ambil balmnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaa123

18 and Under

a day ago

Nabilaa123 recommends this product!

(PRELOVED) Sebenernya produknya bagus, di aku juga cocok. Tapi jarang make up jadinya make mw aja. Ini pemakaian cuma 2 kali. Aku beli di Official store shopeenya dear me. Harga beli 149k jual 110k Nego. Minat? Wa : 082143278920

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifsena

Combination, 19 - 24

a day ago

hanifsena recommends this product!

Haloo mau preloved ini produk. sebenernya produknya buagusss banget tapi ak lebih prefer ke cleansing oillll. untuk harga nya 90k dan isinya masih banyak buanget soalnya baru pake sekitar 2 mingguan. kalau minat bisa kontak wa (08985289010) atau ig: @hanifsena

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

2 days ago

eunikedevi recommends this product!

Cleansing balm pertamaku! Lembut banget dikulit, dan bagus banget untuk bersihin makeup, bahkan mascara juga lunturrr 😍 pakainya gak perlu banyak-banyak jadi hemat bangett! Harganya juga affordable 🤓 walaupun aku gak pakai makeup, aku tetep double cleansing pakai cleansing balm ini 😁 aroma peachnya juga enak bangetttt😫🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucyandw

Normal, 18 and Under

2 days ago

lucyandw recommends this product!

it's too good to be true 🥺 wangi peach enak bgt, teksturnya seperti balm mudah diaplikasikan dan langsung meleleh pas di apply di muka. Abis cuci muka rasanya bersih banget, lebih bersih daripada kalau cuma pakai micellar water. ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

roct10

Combination, 25 - 29

4 days ago

roct10 recommends this product!

Cleansing balm lokal yg menurut aku patut dicoba sih. Untuk teksturnya oke dan ngangkat make up jg oke mana harganya jg kalo lg sale murah banget dan isinya juga lumayan banyak. Varian yang ini beneran kecium ada bau peachnyaaa. Tapi jujur masih lebih suka cleansing balm produk korea huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaaurelia

Combination, 19 - 24

4 days ago

ditaaurelia recommends this product!

Ini first cleansing balm yang aku coba. Cukup 30 detik aja hempaskan makeup yang waterproof bahkan maskara juga hilang bersih gitu. Pertama kali coba langsung suka. Ada spatulanya buat ambil produknya jadi higienis saat ambil produknya.1 produk ini aku sampai 4 bulan belum habis. Hemat bet dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenii_

Normal, 18 and Under

4 days ago

jenii_ recommends this product!

BAGUS BGT PARAH GA NGERTI LAGI😭 sebagus itu sih, dipake tuh enak banget kayak langsung melted di muka dan bersih bgt gitu, bisa hapus yang waterproof juga, baguss bgtt! dengan harga segitu isinya juga banyak sih termasuk murah huhuu😭 bagus parah, cleansing balm ter recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0
Prev
Next