Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Available in

4.5

153
50
14
3
4

224 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengnadila

Combination, 19 - 24

2 days ago

ajengnadila recommends this product!

Kemakan sama review orang2 yang katanya emang se worth it itu dan bisa menghempaskan segala kotoran diwajah like make up or residu2 lain sebelum cuci muka alias double cleansing, seperti namanya of course dia berbentuk balm yang langsung meleleh waktu di apply dan dikasih spatula untuk nyendok produk. cukup 1,5scoop buat aku dah cukup sihh tiap diapply ke wajah tuh sellau muncul bulir2 kasar gitu daari wajah aku rasa itu komedo2 yang ada diwajah akuu dan setelah dibilas tuh kerasa aluss dan bersihhhhhhh banget enakkk tapi saranku jangan terlalu lama terutama yang sensitive skin karna bisa bikin luka or something worst gituu dan harus bilas sampe bener2 bersihh karna bisa bikin muncul kemodo atau bahkan bo kalau ga bersih tapi tenang ajaa produk ini easy to clean kok pas dibilas. Sempat dipengalaman aku muncul beberapa jerawat setelah make ini dipagi harinya dan selama bo aku saranin jangan pake ini duluu karena ngantisipasi residu tertinggal aja dan adanya gesekan berlebih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emashanti

Combination, 19 - 24

3 days ago

emashanti recommends this product!

My first cleansing balm and my savior! Jadi sebelum punya produk ini aku paling mager untuk pakai foundie atau cushion karena cape bersihinnya pake micellar water dan buang2 kapas. Nah akhirnya karena racun temen aku dan waktu itu ada diskon sociolla akhirnya aku beli secara impulsive dan i dont regret it at all! Tekturnya balm dan kalau udh digosok diwajah bakal melt gitu trus tinggal dipijat2 dimuka 30 detik. Bagus banget untuk bersihin heavy makeup, waterproof, sampe bersih-sih-sih. Untuk bilasnya juga gampang dan gak menyumbat pori2 aku jadi aman guys! Dia juga ada wanginya tapi ga strong. Jadi sekarang gaperlu cape2 bersihin makeup kalo pake foundie dsb huhu seneng bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

4 days ago

tsuyusauce recommends this product!

Cleansing balm pertama aku, packagingnya suka banget lucu. Kalo soal ngebersihin make up lumayanlah membantu dibanding pake cuma pake micellar water. Gak bikin breakout sih tapi aku gak suka baunya nyengat gitu. Aku juga masih mau explore lagi soal cleansing balm sama cleansing oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

5 days ago

izsazafira recommends this product!

cleansing balm lokal pertama yang aku pakai. jujur, aku kurang suka sama baunya karena terlalu nyengat. tp dia oke buat bersihin make up. ga bikin bruntusan juga dan buat bersihin komedo juga bisa. tapi karena dia bentuknya balm jd aku suka maruk pas ngambilnya yang akhirnya bikin cepet abis:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mendamendi

Normal, 30 - 34

5 days ago

mendamendi recommends this product!

Truly my holy grail. Wajib banget pake ini buat rangkaian skin care malam (buat double cleansing setelah muka nista seharian). Ga pernah pake di pagi hari, simply karena kalau pagi rada males ya bok double cleansing gitu. Muka rasanya halus dan seger banget sehabis pakai ini. Komedo berkurang, jerawat hampir ga pernah muncul. Enak banget di muka saya yang cenderung kering ini. Repurchase? Pastinyaa, wong pas nulis review ini aja udah pot ke 4 kali ya :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

5 days ago

Chandraadinda recommends this product!

fav banget dearme😭 awalnya kukira pake cleansing balm itu kuranh bersih trnyata bersih bgt! setiap abis pake ini komedo di hidung berkurang sedikit hidung lebih halus teksturnya. karna kalo pake micellar water gaada ngaruh ke komedo. aku jg udah cek setelah pake ini coba pake micellar water dan ternyata bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

chinkchink20 recommends this product!

BAGUUUUUS BANGET! 🤩 bener2 ngebantu bersihin muka gitu, bener2 kayak lgsg bersih dan enaknya itu bener2 ringan dan wangiiii! ga perlu pake banyak juga sih utk 1 muka, jd lumayan awet di aku. di aku bsa awet smpe 2 bulan. repurchase? YESSS! ini aku udh beli yg ke 2 karna emg suka & seringan itu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiliaaa_w

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

dewiliaaa_w recommends this product!

Sedikit cerita, Beberapa bulan ini aku lagi rutin pakai Cleansing balm dari Dear me beauty. Karena cuma dia yang bisa membersihkan Bekas make up ku. Foundation matte dari maybellin juga bisa hempas karena dia🖤 jadi aku secinta itu sama produk Dear me beauty yang satu ini, apalagi setelah di bilas wajah aku jadi halus🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ajengwitaaa

Normal, 19 - 24

22 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

This is my very first cleansing balm product. Sesuai namanya, meltaway balm, dia ini gampang banget meleleh begitu diapply ke kulit kita jadi enak gitu, berubah jadi oilnya setelah kena kulit. Dilengkapi spatula juga jadi lebih higienis. Menurutku isinya cukup banyak kok dan worth lah dengan harga segitu. Kekuatan membersihkannya juga lumayan, effortless banget buat aku dan makeup langsung luruh kalau pakai ini, meskipun kadang aku harus bersihin lagi pakai micellar water dan kapas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

21 Jul 2021

dindandiani recommends this product!

Cleansing balm dari brand lokal yg satu ini juara bener deh, dipakainya enak dan bisa bikin bersih secara menyeluruh tanpa ada yg bersisa, termasuk eyeliner dan mascara waterproof. Setelah pemakaian juga gak bikin kulit kerasa kering dan gak bikin bruntusan juga. Paling agak hati² di bagian mata aja harus benar² tutup matanya karena cukup bikin perih dan kadang suka bikin mata kayak berembun. Walaupun ada sedikit kekurangan, tapi tetap ku suka dan masih jarang brand lokal ngeluarin cleansing balm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next