Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Peach - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Available in

4.5

106
42
15
4
1

167 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9tineee

19 - 24

11 hours ago

9tineee doesn't recommend this product!

Awal” beli ini gara” kena racun kalau cleansingbalm tuh ampuh banget as first cleanser, lalu setelah pemakaian beberapa minggu, kok muncul jerawat mulu di dagu dan gak ilang” :(, mungkin akan dipakai kalau lg makeup aja kali ya, for daily use sepertinya lebih baik pakai micellar water ya bundd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rararsmn

Combination, 25 - 29

14 hours ago

rararsmn recommends this product!

SUKA BANGET WANGINYA!! enak banget mana balm nya jg lembut banget jadi pas dipake tuh langsung melting gitu. Cleansingnya juga bagus banget langsung bersihin makeup yang aku pake. Makeup waterproof apalagi, langsung keangkat semuanya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jauzastamboel

Oily, 19 - 24

2 days ago

jauzastamboel recommends this product!

waktu beli ini lg discount bgt! jd harga super murah, pas lg cari cleansing balm karena pny ku yg heimish udh abis. lgsg kepo beli dear me karena local products jg! bau nya mnrtku ga se peach itu, agak aneh jg bs dibilang kyk silicone bgt tp ga ganggu sih. utk ngebersihinnya jg mnrtku bersih2 aja sm kyk heimish endingnyaa 😂 ga ngerasa kurang bersih juga. cuman packagingnya di puter gt kurang praktis gak kayak heimish.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

yenooot26

Dry, 30 - 34

3 days ago

yenooot26 recommends this product!

beli ini awalnya karena diskon 50% di officialnya tanpa cari tau dulu review produknya 😅 tergiur krn isinya cukup banyak 100gr, terus higienis juga karena ada wadah khusus buat nyimpen spatulanya di tutup atasnya. sedangkan buat buka produknya itu tutupnya diputer. kadang kalo lagi hectic, suka lupa cara buka produknya wkwk. aku udah coba pake buat heavy make up, dia daya angkatnya cukup bagus. cuman untuk eye makeup aku prefer tetep pake produk khusus eyemakeup remover karena khawatir si balmnya meleleh di daerah mata dan bikin pedih..oh iya pake produknya kl aku cukup satu scoop, bisa rata buat semuka. menimimalisir buat colek2 produk biar lbh higienis. setelah double cleansing pake dmb ini, aku ngerasa pori2 jauh lebih kalem ketimbang double cleansing pake mw. cuman kl menurutku, daya lelehnya lbh enak produk p**** sih. tapi secara kandungan ini better menurutku. ingin repurchase lagi. semoga sering2 ngadain diskon ya hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndoens

Oily, 35 - 39

3 days ago

ndoens recommends this product!

Pas lagi pengen nyoba pas lagi ada flash sale, trus beli deh. Awal pake kok malah muncul jerawat kecil2 di dagu, ragu juga sih karena produk ini atau maskne. Trus sementara stop gak ku pake dulu, dan jerawatnya ga muncul lagi. Trus selang beberapa waktu aku coba pake lagi, tapi kali ini bilasnya agak lebih banyak airnya, karena emang agak susah hilang residunya sih menurutku. Alhamdulillah gak muncul2 lagi jerawatnya jadi aku lanjut pake dan ini udah hampir habis. Buat bersihin make up, debu dan minyak di wajah cukup bersih sih. Wanginya juga enak ga ganggu. Tapi kayaknya belum ingin repurchase sih, kayaknya bakal balik ke cleansing balm merk yg sebelumnya aja :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

4 days ago

sofiahdynt recommends this product!

Desainnya cukup inovatif tapi kurang efisien, agak repot sih harus buka tutup dua kali dengan cara yang beda. Teksturnya berbentuk balm yang cukup padat tapi terasa light ketika di scoop, dan langsung meleleh begitu menyentuh kulit. Sama sekali nggak terasa berat dan lengket. Saat dibasuh air langsung emulsify jadi cair dan berwarna putih susu. Ada aroma sweet peach yang soft dan gak mengganggu. Ini cleansing balm pertamaku hehe. Daya angkat bersihin makeup nya cukup okee, foundation dan lipstick langsung ikut lumer. Kalo untuk makeup mata aku tetep lebih suka pakai eye makeup remover😗 Setelah dibilas gak ada residu licin yang tersisa, dia juga gak bikin penglihatanku jadi blur. Cleansing balm ini gak bikin lembap dan gak bikin kulitku berasa ketarik. Tapi kalo dipakai terlalu lama gosoknya beberapa spot di pipiku jadi merah merah, untungnya gak sampe bikin BO😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sakinahbaladraf

Combination, 19 - 24

4 days ago

sakinahbaladraf doesn't recommend this product!

awal pake oke oke aja bersih juga muka ku. tapi lama kelamaan gatau kenapa muka ku bruntusan di area bawah pipi kanan dan kiri dahi pun juga gatau kenapa :( apakah aku salah pemakaiannya apa gimana :( sedih sih padahal ini banyak bgt yg ngereview bagus :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Feliciaharis

Oily, 45 and Above

5 days ago

Feliciaharis recommends this product!

cleansing balm yg ga kalah bagus sm brand luar, aku uda repurchase 3 kali dan kyknya gaakan berpindah brand krn emg sebagus ituu!! suka bgt juga sm packagingnya yg praktis dan tutupnya ada 2 bagian buat spatula juga jadi super higienis. wanginya jg oke, tp lebih prefer klo wanginya lebih soft dikit. for its price sih bener2 se worth it itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

busycatt_

Normal, 19 - 24

5 days ago

busycatt_ recommends this product!

kalo mau bandingin ini sama banila co, ini sih jauh lebih bagus ya karena dia lebi cepet melt nya di tangan, sukak kalii sama ni produk karna dia bisa bener bener ngebersihin mekap gituu, tapi iniii kalo kenak mata ya allah sakitnya bukan maen, jd kayaknya untuk bersihin makeup mata gt kurang rekomen deh pake ini, terus wanginya juga enak kalii!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tafiaaa16

Combination, 19 - 24

6 days ago

tafiaaa16 recommends this product!

[PRELOVED] cleansing balm ini enak banget sihhh ngehapus makeup mantul banget langsung leleh semua gitu makeupnya terus ga comedogenic gitu jadi ga ngebuat jerawatan atau komedoan segala macemnya. Dia ada spatulanya jadi pemakaiannya higienis gitu. Setelah first clenaser pake ini notice muka jadi lebih alus gitu gatau kenapa. Cuma karna aku lagi pake skincare dokter jadi udah ga kepake lagi masih ada sisa 85% an masih ada box nya juga ku jual 75 bisa nego wajar atau ku kasih free ongkir ya yang minat bisa wa ke 085869083926

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next