Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm - Beauty Review

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

Rp. 149.000

4.2

328
104
24
7
5

468 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

amiiiamii recommends this product!

Ceritanya pengen move dari micellar ke cleansing balm karna banyak banget yg pakai cleansing balm dan keliatan satisfied waktu di apply. Tapidi kulitku yg sensitif dan acne prone malah jadi bruntusan parah di area dagu, pipi, dan jidat. udah dipake berbulan2 ga sadar kalau dia lah penyebab mukaku breakout mulu. padahal pas awal pemakaian malah bersih bgt mukaku karna bisa angkat granjalan di muka dan bikin muka cerah juga. yg mau angkut di 🍊 nadiyaansuri ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

Yolandaint recommends this product!

No complaint ya buat cleansing balm nya Dear Me.. sebelumnya aku coba yg blueberry , kali ini pgn cbain peach. Sama aja sih untuk efektititas nya menghilangkan make up waterproof sekalipun dalam 30detik. Bilasnya pun mudah, ga licin dan ga bikin perih di mata. Dipakai sekali scup kecil udah bisa untuk wajah dan leher. Jadi awet ga cepet abis ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sajuyaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

sajuyaa recommends this product!

Cleansing balm pertamaku! sering banget dipake sampe tinggal dikit, wanginya enak banget aku suka! makeup cepet banget luntur tapi pas di aplikasiin di bagian mata agak perih dan bikin penglihatan jadi ngeblur padahal bagus banget buat ngehilangin mascara waterproof

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm imgfdn-4cfeae07-5a6d-4421-8536-09a13c52e56a-2466661 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Aug 2023

nikennhan recommends this product!

3 hari pakai yg seri peach ini, memutuskan ga lanjut pakai. Mungkin mmg aku yg salah krn peach ini ditujukan untuk kulit yg normal to oily, efeknya di kulitku kering dan muncul jerawat di jidat dan dagu (sign kalau kulit kering efek pemakaian produk tertentu). Niatnya mau nyari produk lokal krn banila co dan heimish lumayan mahal. Satu lg mnrtku dia melting nya lumayan butuh effort, aku gosok lumayan kencang di telapak tangan blm bisa melting secara sempurna. Kekuatan membersihkannya cukup baik meskipun ga sampe ke pori kaya merk b ataupun h, dan baunya subtle ga menyengat. Untung beli share in jar

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm imgfdn-93a61178-0efd-4682-995a-accdf13eb3d6-2462762 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

Derayaa recommends this product!

salah satu cara cepat aku buat bersihin make up atau make up art soalnya lebih gampang untuk make up waterproof transferproof jadi cukup pakai produk sedikit aja pakai spatula itu bakalan cepet buat ngangkat make up menurut aku untuk ukuran sebesar ini bakalan bisa kepake lama ya soalnya isinya juga lumayan cukup banyak untuk area mata aku pakainya agak hati-hati soalnya mata aku sensitif kadang bisa bikin jadi perih si oilnya,wanginya aku suka antara bau berry atau peach hahaha pokoknya seger deh wanginya after pemakaian biasanya kulit aku rasanya malah lembab nggak terlalu kerasa ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

rycha_olin recommends this product!

Tipe cleansing balm yang aku suka. Melted begitu kena air, jadi beneran effortless buat kaum mager. wanginya enak juga, ga perih sih di mata, aku kalau buat mata beda produk jadi ga terlalu fokus gosok ke mata pake balm. so far suka kok sama cleansing balm dear me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Khatijah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

Khatijah recommends this product!

cleansing balm ini wangi peachnya aku suka, pas di pake enak, gampang lelehnya, ga bikin kulit kering. bantu banget ngebersihin komedo aku dan pori-pori jadi nampak kecil. pas di bilas pun gak bikin mata perih. produk yg bakalan aku beli lagi sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sellyrestika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

sellyrestika doesn't recommend this product!

Wanginya enakkkk banget! Meleleh setelah di aplikasikan, setelah cuci muka kulit berasa lembab. Untuk membersihkannya yaaa oke-oke aja. Cuman entah kenapa aku kurang suka karena kalau kena mata bikin mata blur dan perih. Sempat iritasi merah dan pegel gitu huhuhu padahal suka sama wanginya. Selain itu aku suka banget sama packagingnya! Ada ruangan utk naroh spatula itu sangat bermanfaat sih. Jd ga repot

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm imgfdn-1be39a0a-770f-42ba-beec-eef6b7f900f4-2455945 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farhakhairani29

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Jul 2023

farhakhairani29 recommends this product!

Cleansing Balm pertama ku, wangi nya enak banget, tekstur nya meleleh langsung bersih make up ringan daily ku, beli harga promo di Sociola, after pemakaian di kulit ku yang kering baru 1x udah menarik, nanti kalau habis dan cocok saya mau beli lagi ❀

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm imgfdn-99aa8613-a4d9-4a35-ac13-1cd573d27b8d-2443960 1
Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm imgfdn-851b0bdd-eecd-4798-89da-5630b25ba60b-2443960 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mamadhiazka

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

mamadhiazka recommends this product!

SUKAA BANGEET sama cleansing balm iniii like so far this is my super favorite! Sesuai namanya balmnya langsung meltaway di muka, ngangkat makeup & kotoran dengan baik. Wanginya juga aku suka, gak ganggu blas. Abis bersihin pake balm ini lanjut fw, kulit bener2 keliatan bersiihh & sehat. Luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Plain

be the first to review!

Facial Cleanser

Plain

RDL
RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL