Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Honey - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

Available in

4.4

39
15
4
3
1

61 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

roseglam recommends this product!

PERFECT buat kulit sensitif/acne-prone! walau kandungannya super mild, kemampuan bersihinnya ga main-main. setelah dibilas berasa licin di kulit tapi gapapa krn abis itu langsung cumuk kan. soal packaging, versi honey ini entah kenapa ga seribet packaging varian peach😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

10 Sep 2021

mbakaneh recommends this product!

Teksturnya oke meskipun kadang ada yg ngegumpal, ga gampang meleleh (somehow ity good), wanginya soft, buat bersihin makeup oke banget, kalo buat makeup mata rada perih & bikin blur. pas udah dibilas juga bersih overall oke, tapi aku lebih suka tbs & heimish hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

reginaoktvn recommends this product!

selalu pake setiap abis pakai heavy make up dan selalu ngerasa puas kaya bekas make up keangkat semua dan gabikin kulit dry malah moist bgt, bahkan buat eyeliner dan mascara!! biasanya setelah di apply aku diemin dulu bbrp menit supaya efektif bgt dan berasa bersih sampe ke pori2 pas bilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

cukup 30 detik aja untuk melunturkan segala "dosa" di wajahmu! suka banget dengan cleansing balm ini selain harganya yg affordable, isinya banyak banget dan langsung meelllt di wajah. gak kalah dengan produk luar deh. bangga banget produk lokal punya kualitas bagus kaya gini. gak bikin pori tersumbat dan gampang banget dibersihkan, gak ada residu dan gak pedih di mata. itu penting sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Aug 2021

tamariska26 recommends this product!

cleansing balm pertamaku✨ berani beli cleansing balm karena sempet ada battle gitulah ya, terus aku teracuni. sempet maju mundur untuk beli, dan akhirnya coba produk Dear Me ini. menurutku bagus pol! yang varian honey pun ga aneh2 wanginya. produk ini juga langsung meleleh dikulit wajah dalam 30detik sesuai dengan klaimnya dan bener-bener bisa mengangkat make-up waterproof. Untuk menghilangkan komedo di permukaan wajah, aku sih bbrp kali coba gapernah keluar tuh si hitam2, tapi memang wajah jadi bersih pol. Cuma minusnyaaaaa, produk ini perih di mata hufff. teksturnya juga kaya lilin hehehe tapi so far aku sukakkk, bakal repurchase, cuma mau cobain cleansing balm yang lain dulu hehe✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2021

muhammad_khaidir recommends this product!

asli aku jantuh cinta dengan product dear me beauty cleasing blam ini . sangat bagus untuk wajah dan untuk menghilangkan kotoran kotaran seperti komedo dan jerawat bahan product sangat ampud deh untuk membersihkan waja supaya glowing trmks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

Chantikap15 recommends this product!

asli ini tuh bagus banget. diolesin ke muka tuh balmnya langsung leleh gitu. wanginya juga enak banget. awalnya iseng iseng beli soalnya lagi diskon, akhirnya malah jatuh cinta sama cleansing balm ini 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Anisamawar recommends this product!

Seperti namanya, cleansing balm ini cepet banget meleleh saat diaplikasikan di wajah. Aromanya manis seperti permen. Kemampuan menghapus makeupnya bagus, setelah dibilas terasa bersihnya dan ga meninggalkan residu. Kalau mau bersihin makeup mata harus hati2 karna perih banget kena mata. Produk ini ga nimbulin reaksi negatif di kulitku. Aku kurang suka di packagingnya yang kurang praktis. Oiya, dia dapet spatula kecil di dalamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

andasaras recommends this product!

pertama kalinya pake cleansing balm, kukira bakal kaya oil, ternyata emang licin begitu dibilas kaya sabun aja. cuma aku selalu lanjut pake facial wash. nggak bikin bruntusan, nggak bikin ketarik, nggak jadi jerawatan juga. bener2 cuma melt makeup, terus udah nggak pake acara bikin kenapa kek jadi putih atau gimana. tapi beneran bersih loh, agak pedes aja kalo masuk mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

Woww, ini diluar ekspektasi aku banget, cleansing balm nya bener-bener buat muka aku jadi bersih dong. Selain itu wangi nya juga calming banget, dan komedo-komedo aku beneran keluar. mengangkat makeup-makeup aku yang waterproof juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next