Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm Honey - Review Female Daily

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

Available in

4.4

34
11
4
3
1

53 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

Woww, ini diluar ekspektasi aku banget, cleansing balm nya bener-bener buat muka aku jadi bersih dong. Selain itu wangi nya juga calming banget, dan komedo-komedo aku beneran keluar. mengangkat makeup-makeup aku yang waterproof juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisamnp

Normal, 30 - 34

29 May 2021

nisamnp recommends this product!

Been using Cleansing Balm mulai dr Akhir 2019. Ini cleansing balm ke 3 yang aku coba after B*n*ll* yang Pink & sebelumnya H**m*sh. So far; I can say that, It is true, that ur makeup will melt within’ 30 seconds! Bahkan di Aku ga nyampe 30secs, mungkin krn daily makeup ku ringan. Love the texture, love the after effects yang emang langsung beneran bersih, di area bibir ga ninggalin after taste apa. The only thing I hate adalah kurang praktis dari segi packagingnya aja. Tempat spatula, sama product agak ngebuat aku males 😅. Kalo mau ambil spatula di buka capnya kayak biasa, kalo mau ambil product harus di puter lidnya. I prefer the packaging kayak Brand” yg aku sebutin sebelumnya, lebih simple. But definitely would repurchase it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

08 May 2021

wenyridya recommends this product!

Cleansing balm produk lokal yang worth to buy dan worth to try. Pakai sedikit dioles langsung melting dan ngangkat makeup banget, aku suka pakai karna menurutku oke terutama buat ngangkat make up mata ga perlu tenaga ekstra. Aku repurcase 2x dan engga lagi karna cleansing balm kurang praktis aja dan lebih pilih cleansing oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mirabastar

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

mirabastar recommends this product!

mantap jiwaaaaaa .. cleansing balm yg ok banget utk melting semua produk make up ku , tinggal bilas doang se easy itu. aku pake selama 3bln & habis pun gak ada kutemukan dia nge ngaruhin muka aku dri efek2 buruk kekulit, aman bgt 100% deh , sesuka itu ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

umilatifa

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

umilatifa doesn't recommend this product!

Beli ini karena produk ini viral banget dan katanya bagus banget, akhir ny penasaran dan beli patungan sama temen kost, setelah pakai kurang lebih 3 minggu muncul bruntusan di sekitar pipi awal nya ngira ini purging tapi ternyata malah jadi breakout parah banget dan bukan cuma aku tapi temen kost juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

maristhadian

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

maristhadian recommends this product!

Suka banget sama cleansing balm ini. Aku berusaha menghindari penggunaan kapas dan nggeosok muka berlebihan jdi beralih dari micellar water ke cleansing balm. Beberapa kali ps double cleansing emang bantu banget ngerontokin komedo white head gitu. Dan yang paling happymya adalah wanginya enak bangeet dan packaginya gemes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Tanitafitri

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

Tanitafitri recommends this product!

Viral dan beneran work bagus banget. Udah gitu dear me beauty sering banget diskon gila2an. Teksture oil nya enak banget ringan dan gak bleber gitu. Di emulsi nya juga gampang banget langsung bersih pas kena air. Cuma rada keset gitu si kalo ga dibarengin sama cuci muka yang pH balance. Pasti bakal repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veronictiwi

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

veronictiwi recommends this product!

hello! jadi aku udah pake produk ini sampai habis selama 9 bulan, ini produk cleansing balm pertama aku, aku pake malemnya setelah paginya pake sunscreen, wanginya hampir gaada which i like, dia bisa mengangkat semua kotoran, makeup tipis maupun tebel, tapi hati-hati ya kalo kena mata emang agak perih tapi overall aku suka, aku saranin 2 minggu sekali kalian melakukan oil cleansing sampe oil plugs kalian keluar semua, karena wajah kalian bakalan kerasa bersih banget, definitely will repurchase. thank you🌻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmawatieka

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

rahmawatieka recommends this product!

ini produk cleansing balm dari brand lokal pertama yang aku coba. Di kulit gak bikin kering atau ketarik. Pokoknya gak memberikan reaksi negatif di kulit aku. Yang kurang menurut ku adalah spatulanya yg terlalu kecil & aromanya yang gak ada aroma honeynya sama sekali. tapi overall aku suka sama produk ini. bakalan repurchase lagi, tapi mau cobain yg varian peach.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

debbyandr

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

debbyandr doesn't recommend this product!

Awal pake, boom. Keluarlah komedo2 terutama yg di hidung, beneran komedo keluar cuy, melted gitu hehehe. Tapi tapi tapi, setelah pemakaian sekitar seminggu, muncul jerawat yg gede2 sakit gitu di jidat. Abis gitu nyusul di tempat lain bberapa. Baiklah, aku jadi ngerti. Kulit Sensitive-acne prone kyk aku gabisa pake metode cleansing oil/balm gitu. Titik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3