Micellar Cleansing Lotion - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp. 110.000
3

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwi_sari

35 - 39

09 Jul 2019

Saya pakai sejak Oktober 2018, so far tidak ada masalah untuk kulit acne prone saya yang sensitif ini. Rutin saya gunakan sehabis bepergian, full make-up, dan malam sebelum tidur. Hasilnya kulit wajah makin lembut dan kalau ada bekas jerawat ia akan memudar.

female-daily-user-image
putiaulia

19 - 24

05 Jun 2019

Pakai ini sebagai step cleansing yang pertama sebelum cuci muka. Ambil satu pump terus diratakan dan dipijat lembut ke wajah, abis itu dibersihkan pakai kapas baru lanjut cuci muka pakai sabun. Berasa tekstur wajah significantly lebih bagus setelah dipake rutin kurang lebih 1 bulan, jerawat sama bruntusan juga jadi lebih jarang muncul. Karena packa... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

26 May 2019

Dengan formulasi unggul 100% ekstrak bahan alami, teknologi micellar yang terdiri dari butiran molekul aktif micelle yang secara efektif mengangkat makeup dan membersihkan kotoran pada permukaan kulit dan mata. Dengan kandungan vegetal glyserin Yang dapat melembabkan Dan memberikan kelembutan pada kulit dan juga mengandung ekstrak bunga peoni yang ... Read More

female-daily-user-image
ulviwindi

25 - 29

06 Jan 2019

sebenernya suka banget dengan tekstur dan daya bersihnya.. pas dipake jg nyaman.. tp lama2 jd ada rasa panas di kulit, langsung bersihin pake kapas, trs pake bioderma, trs langsung cuci muka. setelah cuci muka jd merah2 gt kulitnya.. langsung dipakein hydrating toner dan kasih pelembab, trs hilang merah2nya.. hbs itu g pernah dipake lg. jd cuma dip... Read More

22 Dec 2018

Suka banget, kulit terasa benar2 bersih dan tidak lengket sesudah dibersihkan dengan produk ini. Terasa ringan dan wanginya adem buat saya..saking sukanya - udah repurchase yang ketiga kali. Krn ukurannya besar, agak ribet aja dibawa travelling.

female-daily-user-image
jenniferr

19 - 24

18 Nov 2018

huhu gatau knp ga cocok pake ini. pake ini besoknua smua jrawat kluar parah banget😭😭😭 dan wanginya ngganggu dan nyentrong banget.. ga nyangka bakal se ga cocok inii harganya jg lumanyan... utk repurchase kayanyak ga deh..

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

15 Nov 2018

dia nih bisa digunakan sebagai micellar dan juga milk cleanser. jadi kalo pake ini ga usah pake 2 produk yang biasanya aku pake micellar dulu baru pake milk cleanser, tapi kalo ini langsung pake 1 produk ini aja. jatohnya jadi lebih hemat gaksi? tapi dia agak perih gitu dikulit awalnya, pas udah biasa pake jadi gak perih lagiiiii 😜