Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion - Review Female Daily

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp. 110.000

3.2

2
7
3
2
3

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feyulians

Oily, 35 - 39

06 Mar 2021

feyulians recommends this product!

Dpt produk ini krn di ksh ama kk, pas nyobain ternyata cocok, biasanya kulitku suka sensisitif ama produk baru, pertama x pake lgsg fine2 aja, light, dan clean, kyk adem bgt di muka, setelah pake ini bru q pake facial wash, next pasti akan bli ini lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dyy

Dry, 19 - 24

15 Feb 2021

dyy doesn't recommend this product!

awalnya aku pengen cari kayk micellar water tapi dalam bentu lotion karena pada waktu itu kulit aku lagi gabisa make micellar water apapun. teksturnya agak cair dan ringan. waktu awal pemakaian biasa aja tapi lama lama perih. buat ngilangin make up si ga terlalu nge remove banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

sebelum bersihin make up aku selalu pake ini supaya double cleanse aja, dan emang teksturnya yang gampang banget untung mengangkat sisa sisa make up sungguh membantu aku ngebersihin wajah, dan ini light banget jadi emang enak aja pake ini dan selalu beli dan beli dan beli lagiii ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

xosilla

Normal, 19 - 24

27 Oct 2020

xosilla doesn't recommend this product!

Not a big fan of this one. Buat first cleanser, aku biasanya pakai micellar water dan cuma sekali itu pengen beralih ke cleansing lotion-nya corine de farme karena katanya kalau pakai cleansing lotion/oil bakal lebih bersih. Packaging-nya praktis, botol tinggi dengan pump dan nggak gampang tumpah, buat traveling juga nggak masalah kalau dibawa. Teksturnya so-so, not a big fan, tapi nggak benci juga, lotion biasa, nggak lengket dan nggak sticky di wajah. Waktu dipakai ada rasa panas sedikit, nggak tau kenapa, dan wanginya itu aku pribadi nggak bisa tahan, my nose is a bit sensitive to fragrances. Daya bersihnya so-so, tetep lebih oke pake micellar water pink yang dari Prancis itu. Untungnya, kulitku nggak ada reaksi hipersensitif, mau eritem atau bruntusan atau jerawatan, sama sekali nggak ada. Sayang banget, padahal kalau cocok, could be my gem. 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Azzahraeesa

Dry, 18 and Under

25 Aug 2020

Azzahraeesa recommends this product!

Waktu cari pengganti milk cleanser viva , langsung disaranin mba drugstore untuk cobain ini , sebenernya ngga ada bedanya waktu pakai ini sama pakai merk yang sebelumnya , bedanya emang pricy tapi lebih praktis dengan botol pump nya , tapi kayanya untuk re purchase , yes but soon , masih suka pakai cleansing oil ):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Angeliastephanie

Dry, 19 - 24

20 Jul 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Produknya gentle banget di kulit, baunya wangi, bisa ngilangin make up tapi bukan yang waterproof, harganya lumayan mahal buat milk cleansing tapi kualitasnya sihh sukaa bgt ya, ga bikin kulit kering waktu selesai ngebersihin. Mungkin ga bakal repurchase, tapi buat tau aja kalo kualitas produknya oke 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Mevilia

Combination, 30 - 34

25 May 2020

Mevilia doesn't recommend this product!

Pertama kali coba, dan terakhir kali untuk mencoba 😅 produk ini bikin muka breakout parah 😭, bisa kenal produk ini dari mbak Gxxxx, asalnya mau cari merek Lxxx, tp si mbak ngomong merek yg aq mau lagi kosong, ditawarilah produk ini 😰, aq kira pasti cocok krn anakku pakai rangkaian skincare produk baby'nya cocok. Tp ternyata lsg keluar bruntusan parah 😭 alhasil hrs ke dokter dulu, buat nyembuhin. Repurchase : ❌❌ BIG NO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

10 Jan 2020

tachacantik doesn't recommend this product!

i'm so sorry...tapi seburuk itu produk ini dikulit aku, saat pemakaian kulit aku merah, gatal dan sanngat panas.. abis itu perih padahal aku langsung cuci muka sampai bersih menggunakan air tapi tetap gatal dan panas terasa kebakar.. karena aku suka gonta ganti pembersih wajah menurut aku ini paling buruk diantara semua produk cleanser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

nutafian

Combination, 19 - 24

05 Sep 2019

nutafian recommends this product!

Bersihin muka pake ini,muka jadi adem,kotoran juga terangkat.trus aku lanjutin cuci muka pake facial wash,terakhir aku kasih toner rose water selesai.cocok deh sama muka aku yang super sensitif dan jerawatan.trus juga dari harga juga terjangkau hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

ulfipujakesuma

Normal, 19 - 24

01 Aug 2019

kulitku sensitif banget dan selama ini a pernah nemu first cleanser yang gak menimbulkan efek negatif apa apaa. setiap pake produk first cleanser pasti bruntusan dan jerawatan. akhirnya beraniin nyoba produk ini yg baunya wangi bgt (agak ganggu dan bikin takut) dan Allhamdullilah gakenapa napaa sejauh ini mukaku udh 2 bulan pake. walalupun dia gak sengebersiin cleansing waternya biore tapi untuk kulit super sensitifku dia gak memberikan efek apapa. oh iya aku gapake make up, jadi biasa aku pake cuma buat bersiin debu karena aku sehari2 naik motor

0
Prev
1
2
Next