Corine de Farme Illuminating Make-up Remover Milk - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Illuminating Make-up Remover Milk

Rp. 45.000

3.7

5
7
4
1
1

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fillyoon_

Normal, 18 and Under

07 Sep 2019

Pre-loved Corine De Farme Purity Micellar Water 500ml (yang warna pink) Beli di guardian 190.000, 1000% original. Dijual murah aja 150.000. bener2 baru di pake 3 kali aja, isi bener2 masih 97-98% bisa bandingin isinya sama yg baru di guardian/watsons. Kebersihan produk ... Read more

0

TifaNovianty

Combination, 19 - 24

01 Feb 2019

Cleansing milk yg wanginya enak bgt, gue suka. Ini juga lumayan buat bersihin muka dr makeup dan debu. Bikin muka jadi halus aja, dan ga bikin BO. Suka ada diskon nih di drugstore, cuman skrg gue udh discontinue karna lebih suka pake cleansing oil.

0

fitramadhani

Dry, 25 - 29

26 Aug 2018

Pertama pake produk ini langsung jatuh hati sama wanginya. Produknya wangi bunga, mirip bunga mawar somehow kinda relaxing juga. Cukup mengangkat make up though not evenly, tapi ok lah. Just like the title ini milky jadi buat yang kulit kering, i think this is could be ... Read more

0

astinr

Normal, 19 - 24

15 Aug 2018

Dulu pernah kecewa dengan milk cleanser lain karena ada efek perih gitu ke muka. TAPIII corine de farme bener bener ga ada efek perih dan wangii nyaman deh di pakainya juga cepet bersihin make up. Jadi ga perlu berkali2 oles micellar water, sekali oles pake ini sekali l ... Read more

0

yantri_abshar

Normal, 30 - 34

12 Jan 2018

Skincare corine de farme masih jadi favorite gue. Overall affordable lah, anti paraben dan emang cocok di kulit muka gue yg normal cenderung kering. Cleansing milk ini biasanya selalu gue pake sebelum cleansing foamnya buat hasil yg maksimal, apalagi klo muka abis make ... Read more

0

Varra

Combination, 19 - 24

16 Aug 2017

produk corine de farm pertama yg aku punya , soalnya packaging nya warna favorite dan pump bottle nya bikin gampang di pake . suka formula nya milky dan lembut , cocok utk kulit kering ku ga bikin iritasi dan membersihkan dengan lembut. bikin tertarik utk nyobain produ ... Read more

0

sarikurkur

Dry, 25 - 29

15 Feb 2017

Remover milk yg bagus banget buat bersihin make up yg sudah seharian nempel dimuka, harumnya jg soft gk nyengat msh bisa dimaklumi.. Isinya jg banyak, aku biasa pke 2x pump sdh bisa buat seluruh muka, tp sehabis pke romover milknya aku jg pke micella water supya lebih a ... Read more

0

pipit98

Combination, 35 - 39

08 Dec 2016

Kurang cocok untuk kulit saya yg cenderung berminyak dan berjerawat mungkin krn ga cocok dgn kandungan isopropyl palmitate yg ada dlm produk ini. Setelah beberapa kali pemakaian malah muncul white heads dan berasa agak gatal. Bau wanginya juga cukup 'strong'. Untuk daya ... Read more

0

cadenza

Oily, 19 - 24

30 Oct 2016

I was mostly intrigued by the super pretty pink packaging with white pump. However, I have never been this disappointed with any milk cleanser. The floral-ish smell is too reminiscent of a cheap perfume. It doesn't help much in removing face makeup, let alone waterproof ... Read more

0

Indry30

Oily, 25 - 29

24 Oct 2016

tadinya mau mampir ke drugstore cuma mau beli cetaphil, eh kena rayuan mbak2 watson,

akhirnya beli ini,  suka sama kemasannya, girly banget, untuk makeup remover cukup bagus, tapi kalo untuk eye makeup remover kurang bagus karena kurang oke daya angkat makeup nyaRead more

0
Prev
1
2
Next