Corine de Farme Illuminating Make-up Remover Milk - Beauty Review

Corine de Farme

Illuminating Make-up Remover Milk

Rp. 45.000

3.7

5
7
4
1
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindyannisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

nindyannisa recommends this product!

Segerrrrrrrr banget utk remover bisa…ato klo lagi keringetan hawanya panas pingin seger2 jd kuusap ini jg jd seger. Ga ada efek samping utk kulitku yg sensitif. Ga berbay alkohol jg. Bner2 kyk air ga ada perih2nya klo di wajah kita ada luka/jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

TifaNovianty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2019

Cleansing milk yg wanginya enak bgt, gue suka. Ini juga lumayan buat bersihin muka dr makeup dan debu. Bikin muka jadi halus aja, dan ga bikin BO. Suka ada diskon nih di drugstore, cuman skrg gue udh discontinue karna lebih suka pake cleansing oil.

0

fitramadhani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2018

Pertama pake produk ini langsung jatuh hati sama wanginya. Produknya wangi bunga, mirip bunga mawar somehow kinda relaxing juga. Cukup mengangkat make up though not evenly, tapi ok lah. Just like the title ini milky jadi buat yang kulit kering, i think this is could be as an option for cleansing. Its content is quite alot, jadi nggak masalah dengan harga yang segitu dapat produk yg cukup dan habisnya cukup lama. Yup nggak butuh pakai banyak untuk pakai ini

0

astinr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Aug 2018

Dulu pernah kecewa dengan milk cleanser lain karena ada efek perih gitu ke muka. TAPIII corine de farme bener bener ga ada efek perih dan wangii nyaman deh di pakainya juga cepet bersihin make up. Jadi ga perlu berkali2 oles micellar water, sekali oles pake ini sekali lg pake micellar water langsung bersihhh

0

yantri_abshar

30 - 34

Normal, Light, Cool

12 Jan 2018

Skincare corine de farme masih jadi favorite gue. Overall affordable lah, anti paraben dan emang cocok di kulit muka gue yg normal cenderung kering. Cleansing milk ini biasanya selalu gue pake sebelum cleansing foamnya buat hasil yg maksimal, apalagi klo muka abis make up seharian.

0

Varra

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Aug 2017

produk corine de farm pertama yg aku punya , soalnya packaging nya warna favorite dan pump bottle nya bikin gampang di pake . suka formula nya milky dan lembut , cocok utk kulit kering ku ga bikin iritasi dan membersihkan dengan lembut. bikin tertarik utk nyobain produk lain nya dari merk ini ..

0

sarikurkur

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Feb 2017

Remover milk yg bagus banget buat bersihin make up yg sudah seharian nempel dimuka, harumnya jg soft gk nyengat msh bisa dimaklumi.. Isinya jg banyak, aku biasa pke 2x pump sdh bisa buat seluruh muka, tp sehabis pke romover milknya aku jg pke micella water supya lebih afdol bersihin mukanya ?

0

pipit98

35 - 39

Combination, Light, Cool

08 Dec 2016

Kurang cocok untuk kulit saya yg cenderung berminyak dan berjerawat mungkin krn ga cocok dgn kandungan isopropyl palmitate yg ada dlm produk ini. Setelah beberapa kali pemakaian malah muncul white heads dan berasa agak gatal. Bau wanginya juga cukup 'strong'. Untuk daya bersihnya jg sedang-sedang saja, hanya cukup untuk second cleanser. Kurang mampu untuk membersihkan eye makeup apalagi yang waterproof. 

0

cadenza

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2016

I was mostly intrigued by the super pretty pink packaging with white pump. However, I have never been this disappointed with any milk cleanser. The floral-ish smell is too reminiscent of a cheap perfume. It doesn't help much in removing face makeup, let alone waterproof eye makeup. Too sad a packaging this pretty had to end up in the trash so quickly :(

0

Indry30

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Oct 2016

tadinya mau mampir ke drugstore cuma mau beli cetaphil, eh kena rayuan mbak2 watson,<div>akhirnya beli ini,  suka sama kemasannya, girly banget, untuk makeup remover cukup bagus, tapi kalo untuk eye makeup remover kurang bagus karena kurang oke daya angkat makeup nya</div><div><br></div><div>repurchase? NO</div>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron