Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser - Review Female Daily

Clinelle

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Rp. 0

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febriyantiella

Combination, 19 - 24

11 Nov 2019

febriyantiella recommends this product!

IT IS SUPER WORTH THE PRICE! Basically aku emg suka bgt sama produk2 skincare yg bisa bikin kulit jd lembab, dan yes produk ini berhasil bikin kulitku jd kerasa lembab dan sehat gt! Ini sebenernya milky tapi entah kenapa menurutku ky terlalu cair gt, tapi daya angkat kotorannya juara banget dan aku suka. Minusnya cm pas dipake tuh dia kerasa agak perih2 gt di kulit dan ternyata banyak org juga ngalamin hal yg sama but it s ok krn ga bikin kulit kemerahan or even bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

chaca_69

Combination, 30 - 34

08 Jun 2019

sbnrnya niat hati pengen beli cleanser yg gelnya...krna aq suka sm yg itu udh make 2botol...eits ternyta salah beli...salah jg ga perhatiin tulisannya...cm bc cleanser...trnyta emank ada 2jenis gel n milk cleanser..drpd mubazir yaa pke aja..secara yg gel aq cocok2 aj...si milk ini ada rasa cooling sensation nya..tp ga lama sih...selama pemakaian ga ada purging or breakout..teksturnya cair wrna putih susu...klo dibandingin ama yg gel..msh suka yg gel drpd si milk ini..krna cair bgt ...pas di apply agak susah krna terlalu cair...

0

Metrina

Combination, 30 - 34

23 May 2019

Pure Swiss Hdryacalm caring Milk Clenaser : Cleanse, Hydrate & Moisturizs. Pakai ini tuh berasa banget kotoran di wajah terangkat semua,bahkan kalau aku sudah Bersihin wajah dan aku test lagi pakai milk clenaser ini,beneran terangkat banget kotoran di wajah..super cinta banget sama milk clenaser ini 💕

3

SIMILAR PRODUCTS