Clinelle Pure Swiss Hydracalm Caring Milk Cleanser - Review Female Daily

Clinelle

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

Rp. 0

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febriyantiella

Combination, 19 - 24

febriyantiella recommends this product!

11 Nov 2019

IT IS SUPER WORTH THE PRICE! Basically aku emg suka bgt sama produk2 skincare yg bisa bikin kulit jd lembab, dan yes produk ini berhasil bikin kulitku jd kerasa lembab dan sehat gt! Ini sebenernya milky tapi entah kenapa menurutku ky terlalu cair gt, tapi daya angkat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

chaca_69

Combination, 30 - 34

08 Jun 2019

sbnrnya niat hati pengen beli cleanser yg gelnya...krna aq suka sm yg itu udh make 2botol...eits ternyta salah beli...salah jg ga perhatiin tulisannya...cm bc cleanser...trnyta emank ada 2jenis gel n milk cleanser..drpd mubazir yaa pke aja..secara yg gel aq cocok2 aj... ... Read more

0

Metrina

Combination, 30 - 34

23 May 2019

Pure Swiss Hdryacalm caring Milk Clenaser : Cleanse, Hydrate & Moisturizs. Pakai ini tuh berasa banget kotoran di wajah terangkat semua,bahkan kalau aku sudah Bersihin wajah dan aku test lagi pakai milk clenaser ini,beneran terangkat banget kotoran di wajah..super cinta ... Read more

3

SIMILAR PRODUCTS