Cathy Doll Snail Bright Whitening Cream - Review Female Daily

Cathy Doll

Snail Bright Whitening Cream

Rp. 458.000

3.2

1
5
1
1
2

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liseu

Dry, 25 - 29

21 Mar 2019

sedih banget beli produk ini karena ga ngerasa dapet efek apa2. emang ga bikin breakout tapi ya ga ngerasa ada faedahnya wkwk. yg bikin ilfeel pertama adalah pump produknya yg anti udara (atau apa gitu istilahnya) intinya agak ga nyaman nge aplikasiinnya. prefer pump pada umumnya. setelah pake produk ini beberapa lama tetep ngerasa ga ada hal yg signifikan.

0

mominomi

Combination, 25 - 29

25 Aug 2018

Gak ngerti sih ni krim kegunaannya buat apaaaa... Di aku dia malah bikin kusem, berminyak, dan jerawatan, gak ada efek brighteningnya sama sekali, akhirnya aku lungsurin ni produk ke kakakku, padahal harganya lumayan pricey T.T

0

Ratyashii

Combination, 25 - 29

30 Jun 2018

Another calming gel favorite. Suka banget teksturnya, kemasanya highginis karna ada tinggal pompa dah, gel nya keluar jadi gak langsung terkena tangan. Super moist dan bikin kulit lembab tanpa buat breakout dan gak berminyak.

0

martaoktav

Combination, 19 - 24

20 Feb 2018

Aku biasanya pakai ini sebelum tidur karena kalau dipakai buat pagi dan beraktivitas jadi gampang keringetan. Cocok diaku soalnya kulit aku kadang suka kering dan paginya langsung lembab lagi. Packagingnya juga lucu!!

0

Vanesha.Sie

Dry, 30 - 34

26 Jan 2018

Sebenarnya yg saya beli (dan terlihat di foto, kiri atas) itu yang variant Gold. Tapi apa daya, yg variany gold gak ada di daftar brand tagging!! Duh!! Jadi yang di tag variant lain, tapi masih dari seri Snail cream nya. Saya beli ini buat mama saya, karena yg gold kalau ga salah buat mature skin dan untuk combat wrinkles & flek hitam di wajah.

0

assita

Oily, 30 - 34

25 Oct 2017

Wajah q yg kombinasi Gak cocok di muka q..bikin berminyak..tp dibagian kulit kering nya membantu..aq belum merasakan bright..mau cari yg lain..tp irit bngt..bentuk nya gel jadi pakai sedikit bngt udah rata untuk seluruh wajah..

0

lumina19

Combination, 19 - 24

28 Sep 2017

Kualitas produk Cathy doll udah ngga diragukan Snail bright whitening cream ini cream yang berfungsi sebagai krim pencerah wajah. Formula snailnya diklaim bisa melembabkan dan mencerah serta memutihkan wajah kita. Tekstur krim ini menurut aku ringan dan mudah menyerap pada kulit. Wanginya yg lembut benar" nyaman. Seperti snail krim lain, krim ini memang terlihat seperti lendir, tapi tidak lengket. Harganya emang sedikit mahal, tapi kualitas ngga bohong kok Setelah sebulan, kulit ak terasa lebih cerah dan lembut

0

annisarach73

Oily, 19 - 24

28 Sep 2017

krimnya enak dan ringan, udah gitu mudah meresap di kulit jadi gak lengket. aku suka sih cuma harganya mahal banget, gak pas di kantong mahasiswa hehehe tapi kalau diliat dari packagingnya sih gak keliatan produk mahal karena desainnya imut simple gak kayak produk mahal lainnya yg glamour dan elegant.

0

delakino

Combination, 19 - 24

10 Jul 2017

The thing that I really really love about this cream is the packaging.... It's really cute and it has pump ! walaupun terlihat seperti jar, didalamnya ada semacam pump untuk mengambil produknya. Lebih higienis dan praktis. Tekstur krimnya ringan dan dan mudah meresap. Aku dulu beli produk ini pas lagi booming2nya produk skincare asal thailand karena tergoda dengan packagingnya yang lucu, jadi kurang memperhatikan kandungannya. Well...Eventhough it didnt cause any breakouts, after using the whole jar for months, I didn't see any significant whitening or brightening effect on my skin.. cuma terasa lembap aja. Repurchase? I don't think so... Pengen nyari brightening cream yang lebih terasa efeknya

0

Anisasalsabillah

Combination, 18 and Under

07 May 2017

Mudah meresap di kulit, membuat kulit jadi halus dan cerah. wadahnya lucu banget dipakainya tinggal di pump di wadahnya, teksturnya lembut dan tidak lengket dipakai. wanginya pun lembut sekali , pemakaian pagi dan malam hari

0