Cathy Doll Ready 2 White Milky Dress Cream Pack - Review Female Daily

Cathy Doll

Ready 2 White Milky Dress Cream Pack

Rp. 288.000

3.1

0
3
2
2
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Feb 2019

packagingnya lucu. ukurannya besar, lumayan banyak lha. kulitku termasuk putih, dan pakai ini jadi terlihat lebib putih dan pas(pemakaiannya tidak berlebihan). setelah dibilas masih terlihat putih. efeknya untukku lebih kayak mencerahkan wajah gitu. ga ada efek samping untukku.

0

09 Feb 2019

Gak suka sama ini. Aku make ini buat masker wajah ya, aku make 2x seminggu. Ini putih banget-banget. Pas udah dibilas putih si, cuma putihnya sebentar doang. Mahal pisan:") Gak ngefek juga di aku. Tapi aku suka packagingnya, pinkeuuuu!

0

30 Oct 2018

Padahal kulitku termasuk lumayan putih, tapi begitu pake ini malah kelihatan aneh. Aku ga suka sama end resultnya. Aku pernah coba pake lotion biasa dulu sebelumnya, emang jadi lebih mudah buat di spread, tapi hasilnya malah belang belang. Dengan harga yang ga murah, aku expect cukup tinggi untuk produk ini. It doesn’t work well sayangnya.

0

11 Jul 2018

super big no buat yg kulitnya item mau langsung putih karna menurutku ini kaya pake foundation ke tangan jd kalo kulit kalian item ini bener bener ga cocok malah jd abu abu terus susah ilang kalo cuma pake air karna dia kaya matte sm kulit gitu mungkin ini lebih cocok untuk kulit putih repurchase?big no karna kulitku hitam:(

0

24 Jan 2018

Beli karena penasaran sama efek dan hasilnya. Beli di toko kosmetik Eve&Boy Bangkok, dimana harga emang jauh lebih murah disana ketimbang di Indo. Kualitas produk? ya untuk yg nyari instant whitening effect, mungkin ini oke, but not for me, kayak makein bedak tepung putih saja di kulit. Jadi agak aneh gitu, maksain putihnya. Produknya akan hilang pas mandi sabunan ?.

0

02 Dec 2015

- benar-benar memberikan instant whitening effect dalam 3 menit. Setelah digunakan wajah langsung meningkat skin tonenya tapi hanya untuk sementara, jadi lebih cocok untuk digunakan sebelum ke pesta atau acara spesial lainnya
- kalau lagi jerawatan agak sedikit perih di kulit yang ada jerawatnya

0

23 Oct 2015

ini beneran langsung mutihin kulit instant banget! sayangnya gak ada spf sih tapi kalau buat ke party atau event tertentu lumayan lah jadi kulit gak keliatan belang dan lebih putih. gak permanenjuga kok jadi menurutku aman.

0