Brunbrun Paris Brightening Cleansing Milk - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Brightening Cleansing Milk

Rp. 25.900

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

26 Oct 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Little bit pricey menurutku ya. aku beli pas diskon 50% di store. Enak di muka, ga bikin merah-merah gitu meskipun wangi banget sih ini kata aku. Kata BA-nya habis dipijat di wajah bersihinnya pake kapas. Tapi susah, dia kayak kering gitu meskipun masih kerasa licin di muka. Jadi aku bilas pake air terus lanjut pake face wash. Muka kerasa lebih lembut sih kalo double cleansing pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenaren

Combination, 19 - 24

08 Aug 2019

Ini cleansing milk yang pertama kali bisa bikin jatuh Cinta berikut review ku : ✔️Teksturnya cair dan sangat ringan ✔️Bisa mengangkat fondation tanpa sisa ✔️Mudah pake banget buat membersihkan ✔️Ngak ada kesan lengket dikulit ❌Menurutku agak mahal kalau di kalangan milk cleanser karena kemasannya kecil ❌Ngak terlalu ada efek brightening

0

b_berry

Combination, 30 - 34

23 Jul 2019

Pertama kali lihat produk ini, langsung suka karena kemasannya disegel menyeluruh, tidak hanya tutup botolnya saja. Selain itu, ukurannya yang mini & cara pakainya cocok dibawa saat travelling. Setelah dipakai, bisa langsung dibilas. Praktis, kan? Sepertinya hanya tersedia satu ukuran ini aja. Beli ini karena ingin coba milk cleanser selain varian Seaweed dari Wardah. Teksturnya sedikit lebih cair dari Wardah. Saat dipakai masih nyaman di kulit saya yang tipe kombinasi & cenderung berjerawat. Tapi, kalau agak lama dipakainya, cenderung diserap kulit saya. Wangi alpukat nya dominan. Harga masih ramah di kantong. Efek mencerahkan langsung terlihat setelah membilas wajah (karena ada kandungan Niacinamide).

0