Biokos Vital Nutrition Nutri Cleanser - Review Female Daily

Biokos

Vital Nutrition Nutri Cleanser

Rp. 47.000

3.8

7
4
7
2
0

20 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ehkung

Dry, 19 - 24

26 Aug 2020

ehkung recommends this product!

Selama ini aku cari cleanser yg cocok dan baru nemu ini. Meskipun agak pricey buat produk lokal tapi dia sangat worthy. Adem gitu pas dipakai, setelah pakai kulit wajah jadi kenyal gitu. Aku diemin 5 menit dulu sebelum cleansing pakai kapas. Efek jangka lamanya kerasa banget, gak bakal ganti cleanser lagi hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaapuspitaa

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

amandaapuspitaa recommends this product!

Sedih bgt kayanya orang2 pada cocok pake biokos tapi aku nggaaa:( Pas make rasanya kulit aku cekit2 sakit dan pas udah dibilas, produknya ini kaya masih nempel di kulit aku padahal udah pake facial wash juga cuci mukanya, dia jg bikin muncul jerawat setelah pemakaiannya. Bagusnya memang produk ini ngelembapin wajah bgttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

29 Mar 2020

nisayu1601 recommends this product!

Ini udah jadi skincare rutinku setiap pulang kerja. aku pakai baby oil kemudian cleanser ini untuk membersihkan make up di wajah. cleansernya benar-benar membersihkan dan bikin kulit jadi halus. meski 2 step cleanser terkadang kurang praktis tapi ini sukses buat kulit muka aku bebas dari jerawat. dan Cleanser ini emang senampol itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ratih

Combination, 19 - 24

23 Mar 2020

Ratih recommends this product!

pertama kali nyobain ini dimuka yang sensitif parah ini. alhamdulillah se cocok itu. okelaaahhhh . waktu itu sempat pake wardah ga cocok rasanya pedih tapi pake ini ga ada rasa panas dan ruam. kadang dipake buat ngapus make up, dan lumayan bisa ngangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

SitiMuawadah

Normal, 19 - 24

24 Jan 2020

SitiMuawadah recommends this product!

kalau menurut aku enak enak aja sih buat bersihin kotoran diwajah, habis pake ini wajah agak halus dan lembab juga, baunya ga strong dan enak. cuma minusnya dia lubangnya besar gitu jadi kadang agak kebanyakan ambil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilazahree

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

Sejujurnya untuk ngebersihin make up dia bagus banget. even make up tebel berfoundie pun dia ngangkat, terkadang mascara waterproof pun bisa lumayan keangkat sama dia. tapi entah kenapa setiap pakai cleanser ini muka aku langsung perih banget seketika, udah dicoba berkali kali dan tetep sama. dan minusnya lagi karena mulut botolnya besar jadi sering bgt kebanyakan buat ngeluarin isinya. so sorry kita tidak berjodoh💔💔

0

Ika Wellas

Combination, 35 - 39

10 Sep 2018

Iseng nyoba ini. Karena pingin suasana baru😁 selama ini pakai viva, selang seling sama wardah. Kayaknya bakal dikombinasikan sama ini deh....suka wangi sama hasilnya. ga bikin iritasi. cocok untuk first cleanser.

0

Jannete80

Dry, 35 - 39

29 Aug 2018

sebenernya sih milk cleanser nya bagus buat bersihin wajah juga OK karena cobain ini udah lama banget pas jamannya aku blm pake foundation /two way cake jadi kalo buat hapus make up ga tau bersihnya seberapa. cuma kalo bersihin yang pake pelembab dan bedak tabur aja sih ok. tapi sering kebanyakan pas nuangnya ,soalnya mulut botolnya besar.

0

nadrageris

Oily, 19 - 24

18 Aug 2018

stick to it since a long ago! Cleanser ini bener-bener andalan aku untuk bersihin makeup karena gak bikin kulitku bereaksi either itu kemerahan/gatal-gatal/breakout. Teksturnya creamy yang cukup kental nyaman banget buat diapply dimuka apalagi kalo sebelumnya disimpan di dalem kulkas. Cleanser ini juara banget buat bersihin heavy makeup, sekali swipe langsung keliatan hasilnya! Setelah pakai ini kulit jadi lembab dan kenyal. Cleanser ini emang ditujukan untuk umur 30s karena ada kandungan anti-aging/anti-wrinkles but that’s okay for me. Aku biasanya juga cuci muka lagi dengan sabun cuci muka yang biasa aku pakai biar bener-bener bersih dan histeril muka aku dari makeup. Dari segi wanginya juga gak menganggu buat aku. Kekurangannya botolnya gaada pump atau semacamnya karena mulut botol untuk nuang produknya terlalu besar jadi harus hati-hati banget kalo enggak produknya bakal keluar kebanyakan! Repurchase? Yes! karena belum nemu makeup cleanser yang cocok lagi.

0

Nunan289

Combination, 25 - 29

13 Aug 2018

ini cleanser yang udah aku pakai bertahun2.. bisa bersihin makeup yg lumayan berat juga.. ga bikin muka kering.. enak deh pkknya.. cuma sayang aja packagingnya ga ada pump gt kalo ada pasti lebih oke lagii..

0
Prev
1
2
Next