Biokos Vital Nutrion Massage Cream - Beauty Review

Biokos

Vital Nutrion Massage Cream

Rp. 54.600

4.9

2
0
0
0
0

28 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tyasatiawati

25 - 29

25 - 29

30 May 2020

tyasatiawati recommends this product!

aku suka banget sama massange cream dari biokos ini, karena teksturnya yg lembut dan juga bikin kita bener- bener rilexs biasanya aku lakuin ini cukup drumah aja sambil ngisi waktu luang loh, pkoknya recommended bangetapalagi yg banyak rutinitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

littletwinkle

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2016

Suka pakai cream massage wajah yang ini, biasanya dipakai sebelum maskeran dan setelah wajah dibersihkan dengan milk cleanser. Teksturnya kayak light lotion enak dipakainya wanginya lembut dan gak bikin breakout malah muka kelihatan lebih segar dan bersih setelah dimassage pakai cream ini...

0