Biokos Age Renew Anti Wrinkle Cleanser - Beauty Review

Biokos

Age Renew Anti Wrinkle Cleanser

Rp. 60.000

4.3

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

donata_tl

25 - 29

Oily, Light, Cool

07 Jun 2021

donata_tl doesn't recommend this product!

Packagingnya kurang bagus, tutupnya lebar banget. Jadi pas tuangin cleansernya, kadang kebanyakan krna mulut botolnya gede banget. Lumayan bagus sih buat ngebersihin. Cuma, dg mulut botol lebar, debu mudah masuk. Yah, mungkin baru packagingnya yg kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

linafebriani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Sep 2020

linafebriani recommends this product!

Jual masih baru ga dipakai sama sekali krn lbh suka pakai micellar water hehe.. jual murah aja kak isi full masih baru banget tanpa packing kardusnya krn sudah dibuang exp masih lama. bisa wa yaaa 083831459282 lokasi surabaya, no shopee.....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisanurisya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Apr 2020

annisanurisya recommends this product!

Aku pertama kali beli ini langsung suka, wanginya ngga menyengat, kayak melon atau apel sih, pas make ini kulit terasa lembab dan bersih, ngga kerasa ketarik..... bagus buat bersihin wajah dari kotoran..... Bakal repurchase lagi.... Btw aku beli ini dengan harga miring di dandan sekitar 48k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

anggimurjon

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Mar 2020

anggimurjon recommends this product!

oh My God. ini bener bener deh cleanser serba guna dan banyak manfaat nya, Selain bisa membersihkan makeup + juga membersihkan kulit waah dari debu dan kotoran. yg paling aku suka bikin kulit lembab. jujur gak sih kulit ku malah kauak kulit bayi, bener bener lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

kartikadewias

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Nov 2018

Wanginya enak kayak melon, ini pertamakali nya aku pakai satu rangakaian buat kulit kering. dan cocok semua. Cleanser nya bisa bersihin muka sampai bersih, tapi aku tetep lanjutin pakai yang facial foamnya. dan pakai moisturizernya juga sih. Dan setelah 2 minggu aku pakai, senggaknya udah nggak adalagi kulit aku yang sampai terkelupas gitu, aku suka <3

0

friskaayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2018

so far nggak bikin muka aku kenapa-kenapa, tapi nggak ada efek yang gimana-gimana gitu. mungkin baru penggunaan 1 minggu kali ya. tapi buat ngebersihin make-up sih lumayan lah, kalau buat biasa biasa aja bagus.

0

nandatslnk

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Oct 2018

Sukak banget sih sama produk ini, membersihkan muka, bikin muka lembab banget jadi nggak kering sama sekali! Bikin kenyal dan kenceng juga gitu sih gue merasanya, sesuai sama klaimnya untuk mengingkatkan elastisitas kulit.

0

lesstania

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Oct 2018

Aku pakai double cleansing-nya age renew ini yang cleanser dan foam, bisa angkat semua kotorannya meskipun aku lagi make-up daily gitu. Nggak bikin perih jugaa gitu bersihin mukanya. Aku cocok banget sih, bakal repurchased lagi ^^

0